Любаша П
любовь
67 лет
Москва
Киевлянка
ALALLA
Делается все очень просто. Собираю фасоль стручковую в стадии молочного зерна. То есть, когда нарастет стручек, а семена еще совсем небольшие и мягкие. Мою и прищипываю с двух сторон кончики. Режу произвольно. Впрочем кончики можно удалить и во время нарезки, кому как будет удобно. Фасоль провариваю минут 15. У фасоли есть свой спечефический привкус и она всё-таки тверденькая. Делаем отдельно соус как написано выше. Я все делаю на глаз, соуса делаю немного больше. Сливаем фасоль и кладем ее в кипящий соус. Провариваем после закипания минут 5-10. Дальше перекладываем в банки и заливаем соусом. И ставим под шубу до остывания. Надеюсь, что успеете сделать в этом году. Два съема уже сделала, третий на подходе.