Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
пчелка тая
Тая, я эту заправку делаю без моркови и свеклы, именно как замену магазинной томатной пасте-лучше, все-таки, использовать домашнюю при приготовлении, чем покупную. Тем более, что морковь и свеклу достать зимой не такая проблема, как другие летние овощи. Да и свекла, допустим, в рассольник или какой-нибудь томатный супец не идет. Добавляю туда только болгарский перчик соломкой и зелень петрушки и укропа. Закатывать её буду чуть позже, сегодня только с помидорами и Лечо разделалась. Обычно у меня к этому времени уже вся консервация готова, а в этом году какая-то заторможенность напала girl_haha wacko1. Так что, если такой рецепт нужен, я тебе его напишу в любом случае friends , а выставлю немного позже (только еще нужно проверить, может такой уже есть на Форуме).

 
23 Авг 2015 18:17

Страница 2 из 6