Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Alex83 писал(а): |
Чем посоветуете осветлить?
Остановился на желатине.
Что думаете? |
Не знаю, Алекс.. Мы никогда не осветляли... Просто переливками...
Alex83 писал(а): |
и конечно же из выжимок чача |
=============================================
НЕРСЕСИК писал(а): |
Я и сама люблю на "ты", просто воспитание не позволяет этого делать с первого раза. |
Ну, это понятно...

Но со второго раза уже можно!
НЕРСЕСИК писал(а): |
Но теперь я поселюсь на этом сайте. Спасибо за прописку, Ева! |
Здесь очень дружелюбная атмосфера!

В отличие от многих и многих прочих сайтов...

К тому же очень удобный и простой интерфейс!
НЕРСЕСИК писал(а): |
Через неделю попробую поставить вино. Буду фиксировать весь этот процесс на фото. |
Весь не нужно...

Тебе что, делать нечего?..
Удачи!!
=============================================
cerea писал(а): |
Евочка, достали сегодня бутыли (у нас 10-литровая банка и 5 литровая бутылка пластиковая), так вот в бутылке похоже уксус
Что-то пошло не так, вроде бутыль с содой мыли, пробку только чуть недозакрутили, стояли одинаково, а вот неудачно получилось( |
Натуль, как жалко..

А может показалось?..
А вообще - чем меньше порция вина, тем выше вероятность уксусного брожения (я об этом писала в рецепте..)
Но хорошо, хоть с 10-литровой все в порядке!!!
Надеюсь, у вас в прохладном месте уже стоит?!
Ну, что поделаешь, бывает, солнышко...
cerea писал(а): |
Куда ж мне 5 литров уксуса, а? |
Это тебе только кажется, что это много...

На 2-3 годика, включая салатики, маринование мяса, консервацию, - в самый раз!

Ну, в крайнем случае - по бутылочке друзьям и родственникам... Все будут в восторге!
=============================================
владимир КУРГАНСКИЙ писал(а): |
подскажите люди как тут фото выкладывать не могу сообразить ? |
Тут почитай -
http://forum.say7.info/topic255.html
