Kanel

Alisa
37 лет
Норвегия
| usya писал(а): |
Kanel
Алиса, думала, что спутала тебя с кем-то, вернулась в основную тему посмотреть наш диалог - нет же, не перепутала И что, то, о чем мы там говорили не помогло? |
я все перечитала и перепроверила еще раз. Если я начинаю печь со стартера, то закваска ведет себя оч.хорошо. Поднимается, пузыриться и т.п. В этот раз, я все-таки решила добавить дрожжи и хлеб увеличился, но когда он испекся, то по вкусу я поняла что что-то не то.. и цвет был светлее. Я естественно начала валить на закваску. Потому что если делаю ее с нуля (пеку на пятый день), все просто идеально.
В общем если действительно закваска из стартера или "с нуля" не должна таким образом влиять на хлеб, буду тренироваться и искать причины. Тут еще сложность подгадать пик ее активности в момент кормления, я ориентируюсь по часам, потому как дома бываю не так часто... ну ничего, этот хлебушек можно на сухари, а там буду опять ставить по новой... Если я найду все-таки причину-напишу сюда.