Rosalinda, по-моему, у тебя очень хорошие фугассы получились - пропечённость просто идеальная
Я очень-очень рада, что и вкус понравился
Rosalinda писал(а): |
А не боишься, что тесто перестоит, перебродит, будет кислым на вкус? |
Не знаю, может быть у меня в квартире не достаточно тепло, но ещё не было случая, чтобы тесто перестояло, кислило и т.п. Я в миске оставляю, на самом деле, не по времени, а до тех пор, пока не увеличится в 2-2,5 раза, а на расстойке изделия оставляю действительно на час почти всегда, тогда мякиш очень пышный, воздушный, дырчатый получается и всегда хорошо пропекается
Rosalinda писал(а): |
Как вообще угадать эту "золотую середину"? |
В миске всегда оставляй дрожжевое тесто до увеличения в 2 раза минимум, а на расстойке попробуй, например, одну лепёшку оставить на 15-20 мин и испечь, а вторую - на 45-60 мин, а потом сравни результат, какая вкуснее (только конечно лепёшки должны быть из одного теста)
Rosalinda, спасибо за фото и за доверие!!!