Бичек-самса с тыквой

TAMARO5KA

TAMARA

47 лет
ISRAEL
Фото


Тесто:
5 стаканов муки
1 стакан растительного масла вез без запаха
2 яйца
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана холодной воды

Начинка:
0.5 кг тыквы
2 батата (сладкий картофель)
2 большие луковицы
1/4 стакана масла

1 яйцо
Кунжут ( сезам)



Замесить не слишком крутое тесто и оставить его отдыхать
Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета
Добавить тёртую на крупной тёрке тыкву и батат
Тушить ещё 10 мин. Посолить поперчить по вкусу.
Остудить.

Тесто раскатать кружочками диаметром 10 см и толщиной 2-3 мм
Выложить на середину столовую ложку начинки если тыква не сладкая насыпать немного сахара,
Лепить треугольным конвертиком,выложить на противень швом вниз
Смазать яйцом посыпать кунжутом
Выпекать на 190 градусов 15-20 минут,


Пошаговые фото есть но пока не могу их никак выложить(((((

Приятного аппетита!!!







 
04 Июн 2009 23:49

Страница 1 из 1