Паштет из фасоли с вялеными томатами

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Лидия-57 писал(а):
(у внука сегодня день рождения

Лидочка! Для начала с именинником! Чтобы рос здоровым, счастливым и удачливым!!!
Лидия-57 писал(а):
обещание выполнила

Мне это очень приятно! Rose Rose Rose
Лидия-57 писал(а):
Каперсы в холодильнике ждали ,а помидорки сама вчера навялила.

Молодчинка! Свои помидорчики, наверняка, вкуснее!
Лидия-57 писал(а):
Паштетик очень оригинальный и вкусный

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
а каперсы я почему-то не использую .Попробовала сначала,соленые ,я их промыла и еще раз продегустировала .Когда начала все соединять,положила сначала 1 ложку каперсов,но потом поняла,что нужна вторая .
Спасибо тебе ,Жанночка ,за рецепт и приобщение к такому экзоту,как каперсы

Лидочка! На форуме есть несколько рецептов, в которых используются каперсы, так что можешь ознакомиться с ними.
http://forum.say7.info/topic45018.html
http://forum.say7.info/topic55303.html

Я по ним готовила. А рыбу готовлю так довольно регулярно, так что рекомендую.
А вообще каперсы можно добавлять при тушении мяса. А вот есть их можно не более 10 шт. И еще, если любишь оливье, попробуй добавить туда немного каперсов и ты удивишься изменившемуся вкусу, который будет очень приятным. Во всяком случае, мне понравилось, хотя я оливье не ем и не готовлю целую вечность.
Лидия-57 писал(а):
чуть не забыла передать СПАСИБО от мужа

И ты приветствуй супруга! Приятно, что дегустация прошла удачно! Да еще и повод такой замечательный!

Спасибо тебе за прекрасный отчет!!! Rose Rose Rose

 
24 Авг 2015 23:42

Страница 1 из 2