Всем привет!
| Kanel писал(а): |
| В этот раз, я все-таки решила добавить дрожжи и хлеб увеличился, но когда он испекся, то по вкусу я поняла что что-то не то.. и цвет был светлее. Я естественно начала валить на закваску. |
Я тоже не знаю уже, на что "валить". Перестал нравиться хлеб, вывела новую закваску. Долго она не могла набрать силу, потом вроде получился хлеб, а теперь опять не то.
| Птица Галка писал(а): |
| А мы вчера опять ходили к дочке на концерт, получили заряд энергии и удовольствия выше крыши. |
Здорово! Молодцы какие и вы, и дети
| Happy woman писал(а): |
| а я фокаччу такую не пекла, я пекла по этим рецептам. всегда на УРА! |
А я вообще никогда эту самую фокаччу не пекла
| Равиоля писал(а): |
| Я с хлебушком |
Судя по улыбке, хлебом довольна.
| Равиоля писал(а): |
| Цвет, конечно, не на столько маргинально-яркий в реале получился, чуточку серее на самом деле, но всё ранво видно, что фиолетовенький хлебушек |
Цвет ладно, вкус интересно какой? Я, кроме семечек и зародышей пшеницы ничего в хлеб не добавляла. А, раз картошку клала, было дело.
| Happy woman писал(а): |
| а жареный лук в хлебе - очень вкусное дополнение!!! |
Жареный лук люблю, а в хлеб не пробовала засунуть. Наверное, он больше с пшеничным гармонирует?
| igel_el писал(а): |
| А жаренный лук кладу в хлеб очень часто. Моя семья это очень одобряет |
Элона, а ты в какой хлеб добавляешь? Или без разницы?
Я сегодня на работу вышла. Блинство, там столько проблем
