Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Evans1 писал(а):
громное спасибо за рецепт!

Пеки на здоровье.
Алла475 писал(а):
А я вообще никогда эту самую фокаччу не пекла

А я сколько пекла, бяка у меня получается, а не фокачча.
Алла475 писал(а):
Жареный лук люблю, а в хлеб не пробовала засунуть

Я один раз сырой клала резаный мелко. Хлеб получился как пирог на вкус. Всем понравился, кроме меня. Больше не пекла ни разу.
Алла475 писал(а):
Я сегодня на работу вышла. Блинство, там столько проблем

Ну вот еще... что случилось-то? Сплетни, интриги, расследования?
Evans1 писал(а):
как вы так делаете, что у вас раскрываются разрезы?

Если полную расстойку дала, то разрезы не раскроются, лучше уж совсем не резать. Надо пальчиком проверять. Если ямка быстро восстанавливается, как бы пружинит, то хлебу еще надо расстояться. Если практически не восстанавливается, то срочно печь надо, расстойка полная. Надо поймать момент, когда ямка восстанавливается медленно, тогда разрезы раскроются хорошо. Ну это теоретически. Понять это можно только опытным путем. У меня тоже с разрезами беда, вот только сейчас более-менее нормальные выходят.

 
25 Авг 2015 0:38

Страница 802 из 1000