Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а):
разрез отличный!!! а жареный лук в хлебе - очень вкусное дополнение!!!
Пасиб Rose
Happy woman писал(а):
это у свекрови котейко. зовут Шкода. смотрите, что он делает!!! титьку сосет!!!
Смешной, скучает по младеческому возрасту))
Happy woman писал(а):
а это хлеб 2 недели назад пекла
ВОт это да! Напекла так напекла! good2
igel_el писал(а):
Очень люблю этот цвет! Правда привыкла видеть его в одежде а не в хлебе
Для разнообразия тоже прикольно))
Алла475 писал(а):
Судя по улыбке, хлебом довольна.
Да, конечно, эксперимент ведь и сразу удачный))
Алла475 писал(а):
Цвет ладно, вкус интересно какой? Я, кроме семечек и зародышей пшеницы ничего в хлеб не добавляла. А, раз картошку клала, было дело.
Я как раз и хотела картофель положить в тесто, и тут, раз, Юрьевна в Янининой темке с фасолевым хлебушком, думаю: точно, у меня ведь фасолька скучает в холодильнике!))
Вкус, почти нейтральный, хлебный такой, слегка фасолевый и жарено-луковый, боялась, что это будет только завтраковый хлебушек(думала, будет сильный запах) и буду есть его только я, но муж попробовал одобрил, сказал на работу тоже будет брать))
Evans1 писал(а):
Равиоля, какой красавец! И таке надрезики... ммм...Девочки, как вы так делаете, что у вас раскрываются разрезы?
Ничего особого не делаю: надрезаю непосредственно перед выпечкой. Ставлю в духовку и первые минуты сижу перед духовкой и, периодически открываю дверцу духовки и сбрызгиваю из пульверизатора водой прямо на тесто(создаю пар). Закрываю дверцу, смотрю, как только поверхность теста перестала блестеть от влаги и уже матовеет, снова открываю дверцу, брызгаю. Так, раза три. И всё, ухожу, прихожу через 10 минут, что бы убавить температуру, а оно уже такое раскрытое, только не румяное ещё... unknown
Алла475 писал(а):
Я сегодня на работу вышла. Блинство, там столько проблем
praising
Птица Галка писал(а):
Во даешь! Классные булочки, видно, что достаточно влажный мякиш и дырястый какой! Цвет прикольный.
Спасибо! Дырястость, я думаю, отчасти ночная расстойка в х-ке дала.
Да, мякиш несколько влажноват, потом зашла к Юрьевне в рецепт, где она печёт фасолевые хлебушки, она давала раскладку по заквасочному хлебу и дрожжевому, так заквасочный фасолевый у неё тоже вышел влажноватый, а дрожжевой нет, наверно это свойства закваски с фасолью так влиять на мякиш...
У меня не чисто заквасочный, а с небольшим добавлением дрожжей, но видимо чего там больше то и перевешивает по свойствам... unknown
Вот фасолевый хлебушек от Юрьевны:
http://forum.say7.info/topic53431.html
Птица Галка писал(а):
Я тоже сегодня пекла с мукой из полбы из блога Василисы. Для мужа.очень хорошо надулся резала горячим, не по правилам, но так получилось, поздно замесила
Ох, какой пузатик! Браво! Разрез шикарен! good

 
25 Авг 2015 0:55

Страница 802 из 1000