MN2012

Наталия
Minsk
Лена, ну я смотрю, судя по фото, оладушки пышнеют прям на глазах!!!

Определенно консистенция теста удалась

и с творогом как удачно вышла из положения

я периодически использую немного просроченный творог - 1-2 дня где-то, но он не особо еще кислит, так отлично получается, оладьи все спасают
Солярис писал(а): |
что надо все-таки давать постоять тесту минут 20-30 в любом случае, потому как последующие порции понимались лучше. |
да, я всегда стараюсь давать оладьевому тесту постоять, так еще бабушка когда-то учила
Солярис писал(а): |
Плохо, что не могу понять, когда надо переворачивать, потому что оладушки толстые. |
а крышка прозрачная??? я лично подглядываю и когда вот вижу, что низ схватился и уже где-то 2/3 оладьи пропеклось, то и переворачиваю.
а насчет пригорания - какой банан был в этот раз - очень спелый??? я вот еще подумала, может попробовать в таком случае банан мелким кубиком нарезать???
Солярис писал(а): |
Сразу слопала 2/3. Вкусно. |

главное, что вкус по прежнему радует
Солярис писал(а): |
Буду продолжать совершенствоваться |
вот и молодец, уже такой прогресс!!! очень рада

и большущее спасибо за очередной супер подробный отчет, очень приятно, что рецепт приживается и скоро дойдет до совершенства!!!
