Творожно-банановые оладьи

MN2012

Наталия


Minsk
Лена, ну я смотрю, судя по фото, оладушки пышнеют прям на глазах!!! good girl_claping Определенно консистенция теста удалась good2 и с творогом как удачно вышла из положения good я периодически использую немного просроченный творог - 1-2 дня где-то, но он не особо еще кислит, так отлично получается, оладьи все спасают nyam2 good2

Солярис писал(а):
что надо все-таки давать постоять тесту минут 20-30 в любом случае, потому как последующие порции понимались лучше.

да, я всегда стараюсь давать оладьевому тесту постоять, так еще бабушка когда-то учила Wink
Солярис писал(а):
Плохо, что не могу понять, когда надо переворачивать, потому что оладушки толстые.

а крышка прозрачная??? я лично подглядываю и когда вот вижу, что низ схватился и уже где-то 2/3 оладьи пропеклось, то и переворачиваю.
а насчет пригорания - какой банан был в этот раз - очень спелый??? я вот еще подумала, может попробовать в таком случае банан мелким кубиком нарезать???

Солярис писал(а):
Сразу слопала 2/3. Вкусно.

Yahoo! главное, что вкус по прежнему радует nyam2 good
Солярис писал(а):
Буду продолжать совершенствоваться

вот и молодец, уже такой прогресс!!! очень рада girl_claping girl_claping girl_claping и большущее спасибо за очередной супер подробный отчет, очень приятно, что рецепт приживается и скоро дойдет до совершенства!!! give_heart Romashki Romashki Rose

 
25 Авг 2015 3:30

Страница 6 из 8