олина

лена
anutka-anutik писал(а): |
если не обминая ни разу тесто, после расстройки, холодильника и еще одной расстройки сразу печь? Выйдет ли хлебушек? |
caretera писал(а): |
я не обминаю. Замесила в пластиковом ведерке, закрыла крышкой, через 2 часа убираю в холодильник, а потом достаю по мере необходимости, формирую батон или багет, даю расстояться и пеку на силиконовом коврике. |
Я тоже не обминаю
caretera писал(а): |
Леночка, извини, что я влезла |
Людочка отлично все объяснила1 Это я тебе спасибо должна сказать
caretera писал(а): |
Лена, в очередной раз пришла тебя поблагодарить |
Как приятно Людочка
Благодарностей много не бывает
caretera писал(а): |
Делала огромное количество вариаций с разной мукой и добавками трав и специй. |
Интересно как!!!
Людочка, если бы ты могла хоть иногда делиться мвоими экспериментами здесь на страничках!
Ведь кому то может быть пригодится:
я с огромным интересом почитала о твоих разных способах выпечки. я тоже люблю эксперименты, но одна голова хорошо - а когда каждый что-то придумывает, творчески подходит - это великолепно!
caretera писал(а): |
Вот такой хлебушек получился из половины теста. |
Красавчик аппетитнейший
