pushonik
Olessya
41 год
spain
Аннушка,это снова я...решила печь вот этот хлеб:
Нам понадобится:
400 гр. спелой ржаной закваски
200 гр. ржаной муки
600 гр. пшеничной муки
20 гр. (1 ст. лож.) соли
460 мл. воды
проблема в том,что у меня ума нет-и это надолго,а если проблемы с математикой то вообще пипец.
Аннушка 10 раз перечитала все и никак не разберусь: от первой закваски я взяла 600 грамм и испакла хлеб,а остальную засунула в холодильник,получается закваска стала стартером и ее у меня 700 грамм...так вот теперь я не знаю как мне поступить,чтобы сделать 4оо грамм закваски-мне нужно вытащить эти 700 грамм и все это дело подкормить или мне нужно взять 400 грамм или что мне вообще надо делать не разберусь без тебя...параллельно пойду учиться математике...помоги мне пожалуйста