Курица по-индейски

Tupyrina

Екатерина



Julia-72 писал(а):
good good good Спасибо, Екатерина! Rose
обидно, что у нас никто арахисовое масло не ест, даже на дух не переносит sad попробую сделать без него, хотя наверно именно арахисовый привкус изюминку придает...

Julia-72, большое спасибо за проявленный интерес к рецепту Romashki !
В общем, конечно, его шарм - именно в густом арахисовом соусе, и я ума не приложу, чем можно в нем арахисовую пасту заменить...
Но вообще к такому сочетанию куриная мякоть-кукуруза-помидоры еще очень хорошо подходят фрукты и т.п. (сливы, курага, персики, ананасы, в том числе и компотные). Блюдо, конечно, совсем другое, сладковатое, но такую "курицу в компоте" мои домочадцы тоже любят. А соус можно немного загустить мукой.

 
05 Июн 2009 0:28

Страница 1 из 1