Помидоры под чесночным «снегом»

Татьяна Алекс.

Татьяна

53 года
Россия 62
Да, я видела рецепт Натальи, поэтому и решила добавить свой. Там другие пропорции, сахара значительно меньше и вкус будет совсем другой. Этот рецепт для тех кто любит более сладкое. Ооочень вкусный рассол. Кто их уже делал наверное со мной согласятся.

Аня,прошу прощения, рецепт я набросала конечно для людей со стажем в консервирование. Вы молодец, что пробуете!!!!!!! Банки конечно стерилизованные. Уксус стол.- 9%. Маринад: воду слить с помидор, добавить соль,сахар, прокипятить, добавить уксус и сразу выключить. Заливаем,закрываем,переворачиваем,укутываем, через месяц ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. good

 
25 Авг 2015 13:16

Страница 1 из 2