Грушевый конфитюр с имбирем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Лидия-57 писал(а):
вот и я тоже ,белое вино заменила на красное,

Лида, это вполне нормально. Не всегда под рукой есть все необходимые ингредиенты, приходится искать им замену. В этом и заключается мастерство хозяйки, найти взаимозаменяемые продукты так, чтобы вкус не пострадал. Wink Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
а желфикс был 1:1 и видимо просроченный уже
EOVhelga писал(а):
конфитюр совершенно не зажелировался

и у меня тоже

А ты добавляла лимонный сок и лимонную кислоту? Они кроме всего прочего способствуют процессу желирования пектина. Wink
Лидия-57 писал(а):
вот и я думаю,как мне придать консистенцию конфитюра(горе от ума ) этому божественному на вкус продукту?

Главное, что вкус и аромат конфитюра тебя уже покорил! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, а консистенция у него не совсем желе, не такая плотная, как у ежевичного. Скорее она напоминает плохо застывшее холодное. Wink girl_haha
Лидия-57 писал(а):
А вкус мне ОЧЕНЬ понравился ,все пряности органично сочетаются

Вот это самое главное. Нам не привыкать. Wink Мы ведь в советские времена ели варенье и были вполне этим довольны. girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
О своем эксперименте отпишусь,хочется добиться совершенства

От всей души желаю тебе удачи! praising Smile Romashki

 
25 Авг 2015 17:48

Страница 3 из 6