Багира-Манго писал(а): |
А ты добавляла лимонный сок и лимонную кислоту? Они кроме всего прочего способствуют процессу желирования пектина. |
добавляла,Лариса
Багира-Манго писал(а): |
Ну, а консистенция у него не совсем желе, не такая плотная, как у ежевичного. Скорее она напоминает плохо застывшее холодное. |
да,я это поняла.Они мне понравились тем,что оба из груш,но такие РАЗНЫЕ по вкусу
Багира-Манго писал(а): |
От всей души желаю тебе удачи |
спасибо
Багира-Манго писал(а): |
Ничего себе у вас дачное меню, с мидиями!!!!! |
это только для ДУШИ
я в этим летом впервые их попробовала

,а Таечка (Пчелка) меня научила уже всем тонкостям,потом Вероника (Вереск)подтянулась

,короче "разорили" меня девчонки
я вот сейчас пишу ,а сама слюной захлебываюсь ,такая вкуснота

:
А скоро еще на каперсы подсяду
Мне Жанна(Жанчик)дала ссылку на твой рецепт с каперсами,я посмотрела,а он оказывается давно меня в закладках дожидается .Короче судьба - надо делать твои фрикадельки в соусе с каперсами
Багира-Манго писал(а): |
Мне очень приятно, что мои рецепты джемов пользуются у тебя доверием. |
как видишишь,Ларисонька,не только джемы
