Грушевый конфитюр с имбирем

Лидия-57



Москва,Мещера
Багира-Манго писал(а):
А ты добавляла лимонный сок и лимонную кислоту? Они кроме всего прочего способствуют процессу желирования пектина.

добавляла,Лариса Smile
Багира-Манго писал(а):
Ну, а консистенция у него не совсем желе, не такая плотная, как у ежевичного. Скорее она напоминает плохо застывшее холодное.

да,я это поняла.Они мне понравились тем,что оба из груш,но такие РАЗНЫЕ по вкусу nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
От всей души желаю тебе удачи

спасибо Rose
Багира-Манго писал(а):
Ничего себе у вас дачное меню, с мидиями!!!!!

это только для ДУШИ Smile
я в этим летом впервые их попробовала girl_haha ,а Таечка (Пчелка) меня научила уже всем тонкостям,потом Вероника (Вереск)подтянулась Smile ,короче "разорили" меня девчонки girl_haha
я вот сейчас пишу ,а сама слюной захлебываюсь ,такая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 :
А скоро еще на каперсы подсяду girl_haha
Мне Жанна(Жанчик)дала ссылку на твой рецепт с каперсами,я посмотрела,а он оказывается давно меня в закладках дожидается .Короче судьба - надо делать твои фрикадельки в соусе с каперсами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Мне очень приятно, что мои рецепты джемов пользуются у тебя доверием.

как видишишь,Ларисонька,не только джемы nyam2 nyam2 nyam2

 
25 Авг 2015 18:28

Страница 3 из 6