Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
| Redo4ka писал(а): |
| А что после холодильника? Формовать до или после? |
Я формую после х-ка.
Достаю тесто, оставляю на часик согреться, формую, и ставлю на расстойку. Время расстойки, как правило, увеличивается до 1:30(это по рецепту моих булочек, обычная расстойка 40 мин), но посматриваю как оно там поднимается, бывает и раньше выпекаю.
Помнишь, к нам в Болталку заходила одно время
Катя из Питера, она формовала до х-ка, и укладывала в форму, в которой собиралась печь, после х-ка сразу выпекала, не давала тесту согреваться, ставила хлеб в холодную духовку и включала нагрев. На вид у неё получались красивейшие хлеба.
| Redo4ka писал(а): |
| Сейчас маме позвонила, говорит, что еще цветет. |
Здорово!

У меня тоже собралась цвести по второму разу).