Вино вишневое… In Vino Veritas!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
cerea писал(а):
В прохладном погребе, почти что в холодильнике

Отлично! good good good

cerea писал(а):
Будем экспериментировать)
Спасибо, Ева!

Не за что, дорогая!!! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer


======================================
владимир КУРГАНСКИЙ писал(а):
Огромное спасибо за рецепт , думаю ещё не раз скажу вам эти слова

На здоровье, Володя!! friends Я так рада, что мы спасли твое вино!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И тебе спасибо за фоточку!! Это приятно! girl_in_love

Теперь делаем так... dance2
Дай еще пару дней отстояться осадку и снова перелей вино, но уже в тару с узким горлышком и так, чтобы вино заполнило ее почти по горло! Это важно! wacko1
Крышечку НЕ закручивай, а просто НАкрой ею горлышко.. Wink

Если вино влезет не всё, возьми еще одну тару поменьше, да хоть 3-литровую банку. Но пустого пространства в таре с вином сейчас быть не должно! Иначе можно запустить уксусное брожение! wacko1

Теперь вино должно стоять в прохладном месте! На тихом брожении...
Когда снова скопится осадок, ну, дней через 20-30 , сделаешь еще одну переливку.. Drinks or Beer

Держи меня в курсе!!!!!!! friends friends friends friends

 
25 Авг 2015 21:57

Страница 22 из 47