Yeva64

Ева
Ереван, Армения
cerea писал(а): |
В прохладном погребе, почти что в холодильнике |
Отлично!
cerea писал(а): |
Будем экспериментировать)
Спасибо, Ева! |
Не за что, дорогая!!!
======================================
владимир КУРГАНСКИЙ писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт , думаю ещё не раз скажу вам эти слова |
На здоровье, Володя!!

Я так рада, что мы спасли твое вино!!!!!!!
И тебе спасибо за фоточку!! Это приятно!
Теперь делаем так...
Дай еще пару дней отстояться осадку и снова перелей вино, но уже в тару с узким горлышком и так, чтобы
вино заполнило ее почти по горло! Это важно!
Крышечку НЕ закручивай, а просто НАкрой ею горлышко..
Если вино влезет не всё, возьми еще одну тару поменьше, да хоть 3-литровую банку. Но пустого пространства в таре с вином сейчас быть не должно! Иначе можно запустить уксусное брожение!
Теперь вино должно стоять в прохладном месте! На тихом брожении...
Когда снова скопится осадок, ну, дней через 20-30 , сделаешь еще одну переливку..
Держи меня в курсе!!!!!!!
