Yeva64
Ева
Ереван, Армения
mamaKaterina писал(а): |
Ева, здравствуйте. Как я уже писала- я фанатка ваших рецептов. |
Привет, Катюша!!
Рада тебя видеть и здесь!
mamaKaterina писал(а): |
Вино стоит доигрывает в подвале, теперь пришла очередь перца. |
Ну, понятно... Куда ж без закуски...
mamaKaterina писал(а): |
У меня вопрос: Можно его заквасить в ведре с герметичной крышкой и сразу убрать в подвал. Он же заквасится за пару месяцев таким образом?. Не хочу его просто потом никуда перекладывать |
Можно!
Я же писала в начале рецепта:
Yeva64 писал(а): |
Такой перчик обычно заквашивают. И не закатывают герметично. Он прекрасно хранится (как, собственно, и любые квашеные овощи) - просто в бочках или в банках под пластмассовыми крышками, но в холодном месте - в погребе, на балконе, в холодильнике... |
Но выдержать при комнатной температуре ВНАЧАЛЕ, пока не заквасится, - обязательно!
И рассол после этого желательно все же слить и залить новым. А после этого убрать в подвал..
Приходи зимой со своими перчиками!
Буду рада посмотреть!!