Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
mamaKaterina писал(а):
Ева, здравствуйте. Как я уже писала- я фанатка ваших рецептов.

Привет, Катюша!! Romashki friends friends friends
Рада тебя видеть и здесь! Wink

mamaKaterina писал(а):
Вино стоит доигрывает в подвале, теперь пришла очередь перца.

Ну, понятно... Куда ж без закуски... Wink girl_haha good

mamaKaterina писал(а):
У меня вопрос: Можно его заквасить в ведре с герметичной крышкой и сразу убрать в подвал. Он же заквасится за пару месяцев таким образом?. Не хочу его просто потом никуда перекладывать

Можно! Wink

Я же писала в начале рецепта:
Yeva64 писал(а):
Такой перчик обычно заквашивают. И не закатывают герметично. Он прекрасно хранится (как, собственно, и любые квашеные овощи) - просто в бочках или в банках под пластмассовыми крышками, но в холодном месте - в погребе, на балконе, в холодильнике...


Но выдержать при комнатной температуре ВНАЧАЛЕ, пока не заквасится, - обязательно! Wink
И рассол после этого желательно все же слить и залить новым. А после этого убрать в подвал.. Smile

Приходи зимой со своими перчиками! Wink Буду рада посмотреть!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

 
26 Авг 2015 1:17

Страница 4 из 10