Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

mamaKaterina

Екатерина

43 года
Волгоград
Ева, спасибо за оперативный ответ. Обязательно приду с перчиками. Вчера заквасила, получилось 10 литровое ведро. Только я немного проявила фантазии. А теперь переживаю, не испорчу ли. В ведро положила лист хрена и укроп зонтиками. И еще , у меня перец попался совсем не острый, и я на 10 литровое ведро бросила несколько острых перчинок, также наколотых.

Ева, а зачем заливать свежим рассолом? Почему нельзя оставить в этом, как я делаю, когда заквашиваю помидорчики бочковые? Рассол готовить в тех же пропорциях как и в первый раз?

 
26 Авг 2015 13:58

Страница 4 из 10