Хлебные палочки «Гриссини»

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Анечка,так приятно,что ты нас всех хвалишь! Embarassed Анюта.я бьюсь как рыба об лёд с маком. ireful Его приходится пару-тройку минут варить в молоке,пока молоко не выпарится,иначе мак горчит.Но потом-то мак у меня получается не рассыпчатый,а комочками. unknown И не больно-то красиво смотрятся обваленные в нём и палочки и сушки.Сегодня я с маком провозилась дольше чем с палочками.А в итоге всё равно мак на палочках пятнами лежит. girl_hysteric Вкусно.конечно,сразу видно что "хэнд-мэйд",не соображу что придумать по поводу красивого вида мака.девочки,кто в России живёт,подскажите,что вы с маком делаете? mail1

 
05 Июн 2009 2:04

Страница 2 из 4