Баранина по-казански

РУМБА

румба



Фото


Научили меня этому в Казани, а по сему я это и называю "по казански"
Берем баранью грудинку,лопатку,ребрышки....не важно что..)) Кладем все в кастрюлю или банку,заливаем соевым соусом ,обычно беру соус маринад и оставляю либо на сутки,либо часа на 2-3 - это зависит от размеров кусков. Можно добавить в кастрюлю винца полусладкого и немного перца, ну это по настроению. После этих всех манипуляций выкладываем все на решетку и ставим либо на мангал,либо в духовку (это зависит от времени года). Если в духовку,то я ставлю на175 градусов и на 50 минут верх-низ с конвекцией. В процессе запекания (жарки) в середине надо перевернуть мясо........А еще,чтобы не морочиться я под решетку ставлю протвинь с картошкой и получается не только мясо,но и гарнир вкуснючий,но это только для духовки....)))

баранина маринуется,перчится накануне...картошка чистится и нарезается (на фото мясо уже замаринованое)
показываю исходные ингридиенты






на пол-пути до готовности переворачиваем мясо


а вот так выглядит готовое блюдо......
приятног о аппетита!)))

[/img]

 
05 Июн 2009 3:39

Страница 1 из 1