nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а): |
Наташенька, наконец-то я добралась до твоих помидорчиков! Очень интересно было закатывать-впервые сталкиваюсь с тем, что первая вода с банок не сливается для повторного кипячения, а выливается совсем! Но все получилось отлично, теперь осталось дождаться холодов и попробовать! Муж даже для этих помидорчиков новые баночки-твисты прикупил, тоже в первый раз попробовали. А то мы все по старинке металлическими крышечками закатываем. Спасибо за рецептик! Опять же, позже отпишусь.
|
Леночка,рада тебя видеть с такими яркими и красивыми баночками!
название-то какое интересное-твист!
это относится к банкам с откручивающимися крышками?
молодец муж,трехлитровые купил?
у нас странные объемы на большие банки:или 4 литровые или двух
(поэтому приходится пересчитывать количество соли,сахара,уксуса,масла)...ну и конечно литровые,поллитровые,700,250...
приятно,что ты воспользовалась рецептом!
буду надеяться,что открыв зимой баночку,вкус помидоров вас порадует!
по поводу заливки водой-дело привычки,мама так всю жизнь закатывает,теперь и я
а кто-то маринадом заливает и слив его,снова кипятит
я скоро твою икру буду закатывать,разделаюсь только с помидорно-огуречными закатками и воеред,к баклажанам!
на той неделе эти помидоры закатала,вчера огурчики закусочные в томатах,сегодня кетчуп варю
где-то через неделю до твоей икры доберусь,очень мне рецепт приглянулся,в котором преобладает именно баклажановый вкус
Леночка,спасибо тебе за отзыв,фото симпотных баночек и доверие!