Помидоры мамины
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2015 18:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
09 Авг 2015 22:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Наташенька,на здоровье мне приятно,что ты воспользовалась рецептом очень интересно будет узнать о вкусовых качествах помидоров буду ждать вердикта спасибо и тебе за отзыв и фото симпотные баночки |
||||||||
12 Авг 2015 19:55
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
12 Авг 2015 23:44
|
nata69
|||||||
Оленька,какие баночки симпотные
мне приятно,что ты воспользовалась этим рецептом на здоровье буду надеяться,что помидоры придутся по вкусу и ждать твоего вкусового вердикта спасибо за отзыв |
||||||||
18 Авг 2015 2:52
|
nata69
|||||||
25 Авг 2015 3:05
|
nata69
|||||||
25 Авг 2015 18:36
|
photo2011
|
|||||||
EOVhelga
nata69 Оленька, Наташенька, хозяюшки |
||||||||
26 Авг 2015 1:55
|
nata69
|||||||
от хозяюшки слышу |
||||||||
26 Авг 2015 2:14
|
photo2011
|
|||||||
жаль, помидоры с огурцами негде хранить |
||||||||
26 Авг 2015 2:27
|
nata69
|||||||
у меня здесь вообще хранить негде,стоят в спальне по над стенкой и в зале в шкафу половину отвезу в Португалию |
||||||||
26 Авг 2015 2:51
|
photo2011
|
|||||||
зато есть, кому есть |
||||||||
26 Авг 2015 16:46
|
nata69
|||||||
едоков хоть отбавляй ...есть для кого стараться |
||||||||
26 Авг 2015 17:23
|
photo2011
|
|||||||
вот оно счастье |
||||||||
26 Авг 2015 18:33
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Наташенька, наконец-то я добралась до твоих помидорчиков! Очень интересно было закатывать-впервые сталкиваюсь с тем, что первая вода с банок не сливается для повторного кипячения, а выливается совсем! Но все получилось отлично, теперь осталось дождаться холодов и попробовать! Муж даже для этих помидорчиков новые баночки-твисты прикупил, тоже в первый раз попробовали. А то мы все по старинке металлическими крышечками закатываем. Спасибо за рецептик! Опять же, позже отпишусь.
|
||||||||
26 Авг 2015 19:50
|
nata69
|||||||
Леночка,рада тебя видеть с такими яркими и красивыми баночками! название-то какое интересное-твист! это относится к банкам с откручивающимися крышками? молодец муж,трехлитровые купил? у нас странные объемы на большие банки:или 4 литровые или двух (поэтому приходится пересчитывать количество соли,сахара,уксуса,масла)...ну и конечно литровые,поллитровые,700,250... приятно,что ты воспользовалась рецептом! буду надеяться,что открыв зимой баночку,вкус помидоров вас порадует! по поводу заливки водой-дело привычки,мама так всю жизнь закатывает,теперь и я а кто-то маринадом заливает и слив его,снова кипятит я скоро твою икру буду закатывать,разделаюсь только с помидорно-огуречными закатками и воеред,к баклажанам! на той неделе эти помидоры закатала,вчера огурчики закусочные в томатах,сегодня кетчуп варю где-то через неделю до твоей икры доберусь,очень мне рецепт приглянулся,в котором преобладает именно баклажановый вкус Леночка,спасибо тебе за отзыв,фото симпотных баночек и доверие! |
||||||||
26 Авг 2015 20:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Да, у нас их так называют. Я смотрю, уже основная масса хозяек на них перешла, а мы все никак У меня каждый год около 150 банок консервации получается, и сразу заменить такое количество на твисты...дороговато получается Будем менять постепенно
Нет, это двушки. Но продаются такие любого объема. Вообще я помидоры в полторушки катаю, а твои решила в двухлитровые,т.к. много других овощей добавляется.
Подсказывает мне моя чуйка, что так и будет Внешне они мне уже безумно нравятся!
Ой, Натуль, как приятно Теперь буду переживать, чтобы все понравилось! Удачных, тебе, дальнейших закруток! Мне еще тоже предстоит немало! |
||||||||
26 Авг 2015 21:20
|
nata69
|||||||
конечно,Лен,с таким количеством закруток не просто перейти на современные банки
150 банок это не шуточки ...хозяюшка!!! помню времена,мама так же закатывала...где только эти банки не стояли! спасибо,Леночка,и тебе удачных закруток и сытной и вкусной зимы! |
||||||||
29 Авг 2015 22:13
|
aleksandra67
|
|||||||
я закатала 4 банки по 4 литра и 6 по два
погрязлав закрутках по уши помидорчики хочу банок 5 еще у нас они улетают зимой |
||||||||
30 Авг 2015 17:33
|
nata69
|||||||
и этого мало,Саш? у меня меньше,но это еще не все! |
||||||||
05 Сен 2015 22:52
|
aleksandra67
|
|||||||
вроде мало и вроде нет
руки тянутся еще закатать мой муж рассказывал что за три раза съедал трехлитровую банку если так будет и здесь помидоров мало |
||||||||
06 Сен 2015 17:30
|
nata69
|||||||
вот и я так же...сказала что не буду больше ничего закатывать кроме ассорти,а вчера поехали взяла еще 10 банок на всякий случай,вдруг найду какой интересный рецепт |
||||||||
07 Сен 2015 14:08
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
07 Сен 2015 14:35
|
ella_lydoedka
42 года Kyiv |
|||||||
Приготовила 3 трехлитровые банки..
красиво смотрятся баночки..а дегустацию проведем зимой!! Спасибо автору за рецепт!! |
||||||||
07 Сен 2015 22:02
|
nata69
|||||||
Никушка,на здоровье я рада,что ты сделала две банки на пробу буду надеяться,что помидоры понравятся симпотные баночки спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
07 Сен 2015 22:04
|
nata69
|||||||
Жанна,вкусных вам помидоров на здоровье! спасибо и тебе за проявленный интереc! |