Помидоры мамины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:02
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Наташ, я к тебе с большушим спасибо за рецептик!!!!Делала по твоему рецепту первый раз и уже скушали баночку Муж сказал,что лук вообще можно отдельными банками закручивать, очень вкусно. Единственное-я наверно немного уксуса переборщила, попрбую в следующий раз уменьшить до 1 ст.л 9% уксуса на литровую банку.
Сейчас закатывала очередную партию этих вкуснючих помидорок и поняла,что остроту давал не уксус, а острый перец Он у меня прям очень жгучий попался. в этот раз положила прям чуть-чуть его.Еще раз спасибо,Наташ, за супер-вкусноту! |
||||
11 Сен 2015 5:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирочка,на здоровье!
рада,что вы уже и попробовсла помидорки и остались довольными я сама люблю в этом рецепте и лук, и чеснок, и морковку с перцем,поэтому кладу их побольше они не менее вкусные закатывай на здоровье и вкусных вам помидоров зимой спасибо за твой увлекательный отзыв |
||||
11 Сен 2015 16:23
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
11 Сен 2015 16:33
|
nata69
|||
ай,какая красота!!! баночки загляденье муж молодец,сразу определил вкус помидоров ведь лук,чеснок,перец и морковь дают неповторимый аромат и вкус не только помидорам,но и рассолу кстати,Ир,рассол пробовали? я его просто обожаю и весь сама выпиваю |
||||
11 Сен 2015 19:34
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Что-то не додумалась попробовать Но думаю из-за острого перца и рассол был бы островат. Вот с новой партии обязательно попробую Я кстати по твоему рецепту и аджику делала,которая аджика по-кубански-вкуснота невероятная!!! |
||||
11 Сен 2015 20:06
|
nata69
|||
вы не любители острого? на будущее знай,он очень вкусный если огуречный я не пью,то этот для меня вкуснее томатного сока а какая прелесть с жареной картошечкой |
||||
11 Сен 2015 20:09
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
Наташ, еще какие любители Просто острый перец попался ну очень жгучий, я его еще и от души положила Но в следующий раз рассол обязательно попробую!
|
||||
11 Сен 2015 20:14
|
nata69
|||
а,ну тогда ясно бывают такие "злые"перцы, трудно порой угадать на сколько остро получится лучше не доложить,чем "переборщить" |
||||
12 Сен 2015 6:46
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа,спасибо за рецепт приготовила на пробу 3 баночки,а пробовать будем зимой
|
||||
12 Сен 2015 14:12
|
nata69
|||
Вероника,на здоровье буду надеяться,что вкус помодоров не разочарует спасибо и тебе за доверие! |
||||
21 Сен 2015 21:43
|
isioka
35 лет Латвия |
|||
Сделала из первых помидорков. Сейчас ещё много помидор осталось, решили что надо попробывать что получилось. 2 недели прошло. Открыли одну банку на пробу,нам показались слишком салеными. Или я чтото не так положила или нам просто салено. Но в общем вкусно. Буду делать также, но ложить меньше соли.
|
||||
22 Сен 2015 14:21
|
nata69
|||
Ирина,даже не знаю что сказать...вроде никто никогда не жаловался на избыток соли в этих помидорах в следующий раз положи меньше соли,поровну с сахаром,например и еще,я так быстро помидоры не пробовала...может они еще не настоялись? |
||||
22 Сен 2015 16:59
|
isioka
35 лет Латвия |
|||
Соль ведь по идеи не испориласьбы. Остались ещё баночки, если настоятся, отпишусь уже зимой |
||||
22 Сен 2015 21:36
|
nata69
|||
ок...все может быт конечно тогда просто соли класть меньше и все дела! |
||||
20 Окт 2015 6:50
|
Вереск
Вероника |
|||
20 Окт 2015 16:49
|
nata69
|||
Вероника,какие красивые баночки
так ярко и аппетитно смотрятся какой объем у банки? двух месяцев более чем достаточно для снятия пробы буду надеяться,что помидоры не разочаруют своим вкусом спасибо за такие яркие фото о доверие к рецепту |
||||
20 Окт 2015 21:22
|
Вереск
Вероника |
|||
2 литра,
снимем пробу - прибегу с отчетом |
||||
21 Окт 2015 1:35
|
nata69
|||
как мои,только твои немного уже и длиннее
|
||||
11 Ноя 2015 17:32
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Закатала летом баночку, такие красивые получлись. Решила закатать еще. Вот сейчас открыли на пробу, аромат...да вкусный! Но они такие соленые!!!!Расстроилась, боьше закатывать не буду. Попробую конечно остальные банки, но думаю 100г соли на 3 л это слишком много. Жаль конечно
|
||||
11 Ноя 2015 18:22
|
nata69
|||
ну что ж,как говорится-на вкус и цвет,нам соли в самый раз
|
||||
13 Ноя 2015 22:40
|
aleksandra67
|
|||
ктото любит посолонее ктото послаще
нам соли в этих помидорках прям ни убавить ни прибавить рассол божественный |
||||
16 Ноя 2015 4:47
|
nata69
|||
|
||||
21 Дек 2015 2:57
|
Лорик:)
Одесса |
|||
21 Дек 2015 5:23
|
nata69
|||
Ларочка,на здоровье! какие аппетитные помидоры! я на днях тоже банку открыла спасибо за отзыв и фото красивых помидорчиков |
||||
22 Дек 2015 11:01
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа,я не знаю что я сделала не так,но помидоры по твоему рецепту у меня получились кисло-соленые,расстроилась сьедим конечно,но видно рецепт не мой и больше так помидоры делать не буду,извени за негативный отзыв,надеюсь что не обидела тебя
|