Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

Лидия-57



Москва,Мещера
пчелка тая писал(а):
Для таких заготовок однозначно нужны золотые руки, железное терпение, усидчивость, огромное желание и трудолюбие.

Таечка,какие дифирамбы wacko1 girl_haha
ты меня засмущала Rose
Главное ,конечно,желание,но и другие факторы не помешают. Я ж тебя не зря про козерогов спрашивала girl_haha girl_haha girl_haha (пишут в гороскопах,что трудолюбивые girl_haha girl_haha girl_haha )
пчелка тая писал(а):
Понимаю, сколько нужно потратить времени и сил!

это только так кажется,времени мало,а вот присмотр длительный,к сожалению.
Тая,а ты помидоры тоже не вялишь?
пчелка тая писал(а):
Обязательно покажи, что получится.

покажу,но думаю микроскоп для моих слив понадобится girl_haha girl_haha girl_haha
есть уже снимок через 3 часа вяления( добавлю),думаю мои 5 часов не осилят girl_haha
но я постараюсь довести до ума с другими сливами
пчелка тая писал(а):
не ищешь легких путей.

согласна, вечно ищу себе приключения на одно место girl_haha
пчелка тая писал(а):
Вопрос- а как насчет электросушилки? У меня без дела стоит.

у меня нет электросушилки,поэтому не могу советовать.Но знаю,что мои соседи сушат и им нравятся,но правда,яблоки,груши,зелень.А вот когда грибы положат по максимуму,то много жидкости выделяться начинает((((
Ты в ней чеснок вполне можешь сушить,перец болгарский, томаты без мякоти.Перемелешь и будет своя молотая паприка good2 ,чеснок сушила в том году первый раз - понравилось good2
спасибо за внимание,Таечка Romashki Romashki Romashki

 
26 Авг 2015 20:05

Страница 1 из 5