Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

пчелка тая

тая



Лидия-57
Лидочка! Все комплименты в твой адрес - заслуженно!
Ты знаешь, ничего не вялю. Это настолько трудоемкий процесс, что нужно морально к этому процессу подготовиться. Мне намного проще по банкам, по морозилкам. Ленивая я, наверное. Ищу отговорки.
И еще шкурный вопрос - а по расходу электроэнергии что получается? Не интересовалась? У меня электродуховка. Наверное, прилично накрутит?
Я всегда считала что вяленые продукты готовят в жарких южных регионах, на свежем воздухе и на солнце. И полезно, и экономно.
А вообще то, посмотрю на вас, умничек, и сама начну вялить. Это очень вкусно, думаю, все затраты оправданы однозначно!!

 
26 Авг 2015 20:22

Страница 1 из 5