Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

Лидия-57



Москва,Мещера
пчелка тая писал(а):
Это настолько трудоемкий процесс, что нужно морально к этому процессу подготовиться.

да не трудоемкий он вовсе,просто склероза не должно быть girl_haha girl_haha girl_haha
я частенько забываю Embarassed ,поэтому сейчас завожу таймер и ставлю рядом с собой girl_haha
Я в этом году не стала НИ ОДНОЙ банки помидор мариновать, а вот на вяленые выделяю время.Мне конечно легче,я же теперь постоянно " отдыхаю" girl_haha ,работающим намного сложнее выкроить время.На семью дочери тоже делаю частично,чтоб помочь как-то и внести свою небольшую лепту.
Подготовься,Таечка ,и сделай на пробу !
пчелка тая писал(а):
И еще шкурный вопрос - а по расходу электроэнергии что получается? Не интересовалась? У меня электродуховка. Наверное, прилично накрутит?

читала в теме про вяленые помидоры.Там кто-то сравнивалВСЕ затраты с их стоимостью в магазине и получилось -ВЫГОДНЕЕ самим делать.
пчелка тая писал(а):
Я всегда считала что вяленые продукты готовят в жарких южных регионах, на свежем воздухе и на солнце.

может быть,не знаю.Сама в прошлом году впервые попробовала этот деликатес nyam2 nyam2 nyam2
.
пчелка тая писал(а):
сама начну вялить. Это очень вкусно, думаю, все затраты оправданы однозначно!!

удачи,Таечка!!!

 
26 Авг 2015 21:16

Страница 1 из 5