Булочки ореховые

Вальжына




Анна, здравствуйте! Рада попасть на этот форум! Именно с Ваших рецептов начался мой "роман" с хлебом! Спасибо! Вот пробую "закрутить" с булочками, рогаликами и проч. раньше пекла из дрожжевого теста и уже на второй день можно было заколачивать гвозди моими булочками. сколько не пекла, всегда один результат. попробовала Ваши рецепты перевести под закваску. и вот второй раз (эти булочки как раз сегодня испекла) получились как и на дрожжевом тесте - плотные и твердые! может я вымешиваю много? а в этот раз может ошиблась с рассчетом мука-вода, когда переводила под закваску? пояните, пожалуйста, еще раз формулу пересчета. и спасибо Вам за Ваш опус про выпечку хлеба! Rose

 
27 Авг 2015 0:35

Страница 5 из 5