Булочки ореховые
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:22
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
23 Окт 2009 17:47
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Сегодня пеку эти булочки
|
||||
29 Окт 2009 0:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Алёна, булочки прелесть!!! Я очень рада, что они вам понравились!!! спасибо тебе большое за доверие и фото.
Светлана, удачи тебе! |
||||
11 Ноя 2009 21:22
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
мамочки, какая вкуснятина , обязательно приготовлю...муж просто обожает выпечку)))Спасибо за рецептик, как приготовлю обязательно отпишусь!!!!
|
||||
12 Ноя 2009 0:16
|
Аннушка
Германия |
|||
Валерия, успехов тебе!!! |
||||
09 Янв 2010 2:06
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
09 Янв 2010 22:30
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, очень красивые булочки у тебя получились , молодец!!!
Тебе спасибо, за фото отчёт! |
||||
06 Фев 2010 21:22
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||
Забираю рецептик с собой,очень понравились булочки! Как испеку,обязательно отчитаюсь!!! Спасибо за такое ясное и четкое объяснение!!!
|
||||
07 Фев 2010 14:31
|
Аннушка
Германия |
|||
Леся, успехов!!! |
||||
09 Фев 2010 19:11
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||
Вот и я уже в гости к Вам со своими булочками.
Все получилось очень здорово и вкусно!!! Правда пришлось с первыми булочками повозиться,так как начинка лезла у меня со всех сторон,из-за этого не лепились булочки. Брак есть,но немного. Старший сын сразу положил их себе и сказал,чтобы общий вид не портили!Все съел,а теперь,говорит,можно и за красивые взяться! Ну очень ВКУСНЕНЬКО!!!СПАСИБО за рецептик!!! Тесто я сразу две порции сделала,чтоб испечь-так испечь!!! А вот и сами булочки Я смотрела Вашу хлебную выпечку в рецептах,Анна,ЗОЛОТЫЕ РУКИ у Вас!!! |
||||
10 Фев 2010 0:34
|
Аннушка
Германия |
|||
Урааа!! Лесичка, я очень этому рада!!!! Очень красивые булочки у тебя получились!!!! Спасибо за доверие и отзыв! |
||||
18 Апр 2010 15:39
|
Выдумщица
45 лет Россия |
|||
Анечка! Ну и булочки! ням-ням...хочу испечь! Вот только можно ли сахарную пудру заменит сахаром????
|
||||
20 Апр 2010 22:12
|
renwes
49 лет LITHUANIJA |
|||
Ах, даже не знаю как выразить свое восхищение Вашими рецептами. Не умею печь совсем, но насмотревшись на Ваши вкусности, наверное отважусь.
|
||||
20 Апр 2010 22:36
|
Аннушка
Германия |
|||
Полина, конечно можно. Успехов тебе!
Рената, дерзай! Делай всё точно по рецепту, тогда обязательно должно получится. |
||||
12 Июл 2010 0:45
|
Monica
|
|||
12 Июл 2010 11:57
|
Rachael
45 лет USA |
|||
ya mnogie vashi rezepti delala. vse ochen vkysno! spasiba
|
||||
13 Июл 2010 22:41
|
Аннушка
Германия |
|||
Элиночка, какие красавцы румяные! Спасибо тебе за вкусный отчёт
Марина, я рада что ты рецептами довольна!! Спасибо тебе за доверие. |
||||
16 Авг 2010 17:08
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||
Анечка, я испекла булочки, вкус чудесный, но внешний вид...увы...почему то начинка все время норовит выйти наружу. У вас они такие замечательные, вы просто кудессница.
|
||||
21 Авг 2010 3:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Эля, возможно что булочкам ещё чуточку подойти надо было или может ты разрез сильно большой сделала. Но это не важно, главное что было вкусно, чему я очень рада! |
||||
01 Дек 2010 20:37
|
Илончик:)
Россия, Краснодарский край |
|||
Очень интересный рецепт, спасибо.
|
||||
26 Фев 2011 1:57
|
galy2007
Галина 34 года еката |
|||
|
||||
30 Июн 2011 3:56
|
faja
faja 50 лет austria |
|||
Наконец-то я добралась до этих булочек; получились оооочень вкусные; пекла на 2 порции. Спасибо большое!!!Только почему-то начинка со всех сторон лезла; не такие красивые как у тебя; но главное ; что на вкус это не повлияло.
|
||||
01 Ноя 2011 17:29
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Пеку эти булочки прямо сейчас, но начинка вся вытекла - это уже видно. Вы не могли бы подсказать как этого избежать ? Заранее спасибо !
|
||||
14 Май 2012 19:08
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
27 Авг 2015 0:35
|
Вальжына
|
|||
Анна, здравствуйте! Рада попасть на этот форум! Именно с Ваших рецептов начался мой "роман" с хлебом! Спасибо! Вот пробую "закрутить" с булочками, рогаликами и проч. раньше пекла из дрожжевого теста и уже на второй день можно было заколачивать гвозди моими булочками. сколько не пекла, всегда один результат. попробовала Ваши рецепты перевести под закваску. и вот второй раз (эти булочки как раз сегодня испекла) получились как и на дрожжевом тесте - плотные и твердые! может я вымешиваю много? а в этот раз может ошиблась с рассчетом мука-вода, когда переводила под закваску? пояните, пожалуйста, еще раз формулу пересчета. и спасибо Вам за Ваш опус про выпечку хлеба!
|