Булочки ореховые
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Окт 2009 23:22 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 23 Окт 2009 17:47 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||
| 
Сегодня пеку эти булочки    | ||||
| 29 Окт 2009 0:29 | Аннушка Германия | |||
| 
 Алёна, булочки прелесть!!!     Я очень рада, что они вам понравились!!!     спасибо тебе большое за доверие и фото.     
 Светлана, удачи тебе!   | ||||
| 11 Ноя 2009 21:22 | Masyap 39 лет Челябинск | |||
| 
мамочки, какая вкуснятина   , обязательно приготовлю...муж просто обожает выпечку)))Спасибо за рецептик, как приготовлю обязательно отпишусь!!!! | ||||
| 12 Ноя 2009 0:16 | Аннушка Германия | |||
| 
 Валерия, успехов тебе!!!     | ||||
| 09 Янв 2010 2:06 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||
| 09 Янв 2010 22:30 | Аннушка Германия | |||
| 
 Леночка, очень красивые булочки у тебя получились  , молодец!!!   
 Тебе спасибо, за фото отчёт!     | ||||
| 06 Фев 2010 21:22 | Лесичка 51 год Украина г.Коростышев | |||
| 
Забираю рецептик с собой,очень понравились булочки!   Как испеку,обязательно отчитаюсь!!!  Спасибо за такое ясное и четкое объяснение!!!       | ||||
| 07 Фев 2010 14:31 | Аннушка Германия | |||
| 
 Леся, успехов!!!     | ||||
| 09 Фев 2010 19:11 | Лесичка 51 год Украина г.Коростышев | |||
|  Вот и я уже в гости к Вам со своими булочками.   Все получилось очень здорово и вкусно!!!    Правда пришлось с первыми булочками повозиться,так как начинка лезла у меня со всех сторон,из-за этого не лепились булочки.      Брак есть,но немного.      Старший сын сразу положил их себе и сказал,чтобы общий вид не портили!Все съел,а теперь,говорит,можно и за красивые взяться!      Ну очень ВКУСНЕНЬКО!!!СПАСИБО за рецептик!!! Тесто я сразу две порции сделала,чтоб испечь-так испечь!!! А вот и сами булочки       Я смотрела Вашу хлебную выпечку в рецептах,Анна,ЗОЛОТЫЕ РУКИ у Вас!!!       | ||||
| 10 Фев 2010 0:34 | Аннушка Германия | |||
| 
 Урааа!! Лесичка, я очень этому рада!!!!       Очень красивые булочки у тебя получились!!!!     Спасибо за доверие и отзыв!     | ||||
| 18 Апр 2010 15:39 | Выдумщица 46 лет Россия | |||
| 
Анечка! Ну и булочки!       ням-ням...хочу испечь! Вот только можно ли сахарную пудру заменит сахаром???? | ||||
| 20 Апр 2010 22:12 | renwes 50 лет LITHUANIJA | |||
| 
Ах, даже не знаю как  выразить свое восхищение Вашими рецептами. Не умею печь совсем, но насмотревшись на Ваши вкусности, наверное отважусь.     | ||||
| 20 Апр 2010 22:36 | Аннушка Германия | |||
| 
 Полина, конечно можно.  Успехов тебе!   
 Рената, дерзай! Делай всё точно по рецепту, тогда обязательно должно получится.   | ||||
| 12 Июл 2010 0:45 | Monica | |||
| 12 Июл 2010 11:57 | Rachael 46 лет USA | |||
| 
ya mnogie vashi rezepti delala. vse ochen vkysno! spasiba    | ||||
| 13 Июл 2010 22:41 | Аннушка Германия | |||
| 
 Элиночка, какие красавцы румяные!    Спасибо тебе за вкусный отчёт   
 Марина, я рада что ты рецептами довольна!!  Спасибо тебе за доверие.   | ||||
| 16 Авг 2010 17:08 | Энора Эля 54 года Россия. Палех | |||
| 
Анечка,    я испекла булочки, вкус чудесный, но внешний вид...увы...почему то начинка все время норовит выйти наружу. У вас они такие замечательные, вы просто кудессница.   | ||||
| 21 Авг 2010 3:08 | Аннушка Германия | |||
| 
 Эля, возможно что булочкам ещё чуточку подойти надо было или может ты разрез сильно большой сделала. Но это не важно, главное что было вкусно, чему я очень рада!   | ||||
| 01 Дек 2010 20:37 | Илончик:) Россия, Краснодарский край | |||
| 
Очень интересный рецепт, спасибо.     | ||||
| 26 Фев 2011 1:57 | galy2007 Галина 35 лет еката | |||
|   | ||||
| 30 Июн 2011 3:56 | faja faja 50 лет austria | |||
| 
Наконец-то я добралась до этих булочек; получились оооочень вкусные; пекла на 2 порции. Спасибо большое!!!Только почему-то начинка со всех сторон лезла; не такие красивые как у тебя; но главное ; что на вкус это не повлияло.    | ||||
| 01 Ноя 2011 17:29 | Ия Ирина Москва | |||
| 
Пеку эти булочки прямо сейчас, но начинка вся вытекла - это уже видно. Вы не могли бы подсказать как этого избежать   ? Заранее спасибо  ! | ||||
| 14 Май 2012 19:08 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||
| 27 Авг 2015 0:35 | Вальжына | |||
| 
Анна, здравствуйте! Рада попасть на этот форум! Именно с Ваших рецептов начался мой "роман" с хлебом! Спасибо! Вот пробую "закрутить" с булочками, рогаликами и проч. раньше пекла из дрожжевого теста и уже на второй день можно было заколачивать гвозди моими булочками. сколько не пекла, всегда один результат. попробовала Ваши рецепты перевести под закваску. и вот второй раз (эти булочки как раз сегодня испекла) получились как и на дрожжевом тесте - плотные и твердые! может я вымешиваю много? а в этот раз может ошиблась с рассчетом мука-вода, когда переводила под закваску? пояните, пожалуйста, еще раз формулу пересчета. и спасибо Вам за Ваш опус про выпечку хлеба!    |