Булочки ореховые
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Май 2008 19:31 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||
| 
 Спасибо большое, Анютка! Я была уже на этих страничках.   Первый рецепт очень подошел бы, да только не могу я найти здесь мокрых дрожжей. Не знаешь можно ли взять сухие? Если можно, то сколько? | ||||
| 19 Май 2008 21:24 | Иришка 45 лет Германия | |||
| 
Анечка,как всегда вкусно и красиво;        спасибо за рецепт и фотографии.   | ||||
| 19 Май 2008 21:56 | Аннушка Германия | |||
| 
 Леночка , ты в любом моём рецепте можешь заменить свежие дрожжи на сухие, 20 грамм свежих дрожжей- это 8 грамм сухих( 2,5 чайных ложек)     
 Ирочка, спасибо большое!!!!!     | ||||
| 19 Май 2008 23:18 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||
| 
Анюта - ты ГЕНИЙ!!!!! Спасибище        | ||||
| 19 Май 2008 23:43 | Люсьена 45 лет Камчатка-Москва | |||
| 
Ути, какие красотулечки     | ||||
| 20 Май 2008 0:09 | Аннушка Германия | |||
| 
FrauMau    Люсьена Спасибо!!!     | ||||
| 20 Май 2008 0:19 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
anja-73
 Булочки просто блеск!!!      Спасибо за рецепт!!!       | ||||
| 20 Май 2008 0:21 | Anet 39 лет | |||
| 
Это не булочки а сплошное загляденье...    как посмотрела на них, то в животе "революция" произошла,      так бы сразу и сделала, но дома нет молотых орехов...      СПАСИБО за ЧУДО-РЕЦЕПТ!!!!         | ||||
| 20 Май 2008 0:28 | Аннушка Германия | |||
| 
Оксаночка,
 Анеточка Спасибо вaм большое!!!!!       Буду очень рада если вам рецепт пригодится.   | ||||
| 20 Май 2008 3:57 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
Чудо, что за булочки!                    | ||||
| 20 Май 2008 10:10 | Аннушка Германия | |||
| 
Люси, спасибо!!        | ||||
| 20 Май 2008 14:42 | Анечка 51 год Украина, г. Херсон | |||
| 
anja-73 очень красиво!  Буду печь    | ||||
| 20 Май 2008 23:46 | Аннушка Германия | |||
| 
Анечка, спасибо!!!      
 Удачи!     | ||||
| 20 Май 2008 23:47 | Asya 39 лет Санкт-Петербург | |||
| 
anja-73
 Аааа  Можно мне одну?   Какие шикарные булочки! Спасибо     | ||||
| 21 Май 2008 0:13 | Аннушка Германия | |||
| 
 Угощайся.   Asya, большое спасибо!!!!     | ||||
| 21 Май 2008 20:51 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | |||
| 
anja-73
 Когда я увидела эти булочки,не могла сразу вспомнить, что же они мне напоминают по цвету!?  Помнила только,что когда-то нечто подобное меня тронуло заманчивым и аппетитным видом.  И вспомнила!  Когда ещё в детстве я первый раз смотрела фильм " Кавказкая пленница", я так запала на булочку,которую ела героиня Натальи Варлей( помните,когда ей принесли поднос с фруктами и сладостями),что я про эти ощущения помню до сих пор. Та булочка выглядела так же аппетитно, такая же по цвету как у нашей Анечки. Только форма была более плоская. Мне тогда так хотелось попробовать эту булочку!  И вот благодаря Ане,есть такая возможность.  Анечка,спасибо большое ещё раз!       | ||||
| 21 Май 2008 21:15 | Аннушка Германия | |||
| 
Ирочка, спасибо тебе за тёплые слова!!!   Мне очень приятно.   | ||||
| 23 Май 2008 11:23 | galya Галина 66 лет Москва | |||
| 
Анечка,испекла я твои булочки-прелесть!Ели с огромным удовольствием!Ань,у меня маленький вопросик-обычно я тесто убираю в целлофан и в холодильник,а потом достаю сколько мне надо и дня3 пеку свежие.А с этим тестом можно так?  | ||||
| 23 Май 2008 11:54 | Аннушка Германия | |||
| 
 Галя, я очень рада что вам булочки понравились!!!!     Спасибо за доверие!!!     
 Я не могу тебе точно сказать, потому что так не делаю, у нас много булочек не остаётся. Но ты можешь попробовать .  А я обычно уже готовые, остывшие булочки замораживаю, потом когда мне надо вытаскиваю их с морозилки и они на вкус как свежие.   | ||||
| 23 Май 2008 18:03 | galya Галина 66 лет Москва | |||
| 
Нет Анечка,у нас тоже ничего не осталось,просто,чтобы каждый день с тестом не возиться,можно сделать двойную норму.Надо попробовать заморозить булки.Хотя обычно я на следующий день делаю с другой начинкой.За рецепт и за ответ огромное спасибо!Девочки,кто ещё не пробовал-очень рекомендую!  | ||||
| 23 Май 2008 22:04 | Сказка Москва | |||
| 
Анюта, ты просто чудо!!!!!    Я видела этот рецепт на сайте у Ирины Кутовой. У нее они называются пасхальные ореховые булочки, но все никак не соберусь купить орехов. Ирина в рецепте предлагает миндаль или фундук, а ты с какими делала? У тебя на фото вроде-бы миндаль.                         | ||||
| 23 Май 2008 23:23 | Аннушка Германия | |||
| 
Оленька, спасибо большое!!! 

да идею с начинкой я там и взяла, только тесто сделала моё( не чего против Ирининого не имею, просто мне моё тесто очень нравится).  И я подумала раз тесто другое, значит я могу булочкам и название другое дать, они же вкусные не только на пасху.   
 Да я брала миндаль, но мне кажется с грецким орехом тоже вкусно будет, а ещё можно орехи маком заменить.     | ||||
| 24 Май 2008 0:16 | Сказка Москва | |||
| 
Анюта              Наверное придется пересилить свою лень и испечь такие вкуснючие булочки. И прощай диета..........       | ||||
| 24 Май 2008 0:18 | Аннушка Германия | |||
| 
 Да какая тут диета с нашим вкусным форумом.     Оленька, удачи!!!!     | ||||
| 24 Май 2008 21:49 | Сказка Москва | |||
| 
Анечка, спасибо!!!!!! Только все же наверное дождусь мужа из командировки    |