Булочки ореховые
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2008 19:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Спасибо большое, Анютка! Я была уже на этих страничках. Первый рецепт очень подошел бы, да только не могу я найти здесь мокрых дрожжей. Не знаешь можно ли взять сухие? Если можно, то сколько? |
||||
19 Май 2008 21:24
|
Иришка
44 года Германия |
|||
Анечка,как всегда вкусно и красиво;
спасибо за рецепт и фотографии. |
||||
19 Май 2008 21:56
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка , ты в любом моём рецепте можешь заменить свежие дрожжи на сухие, 20 грамм свежих дрожжей- это 8 грамм сухих( 2,5 чайных ложек)
Ирочка, спасибо большое!!!!! |
||||
19 Май 2008 23:18
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Анюта - ты ГЕНИЙ!!!!! Спасибище
|
||||
19 Май 2008 23:43
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Ути, какие красотулечки
|
||||
20 Май 2008 0:09
|
Аннушка
Германия |
|||
FrauMau
Люсьена Спасибо!!! |
||||
20 Май 2008 0:19
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
anja-73
Булочки просто блеск!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||
20 Май 2008 0:21
|
Anet
38 лет |
|||
Это не булочки а сплошное загляденье... как посмотрела на них, то в животе "революция" произошла, так бы сразу и сделала, но дома нет молотых орехов...
СПАСИБО за ЧУДО-РЕЦЕПТ!!!! |
||||
20 Май 2008 0:28
|
Аннушка
Германия |
|||
Оксаночка,
Анеточка Спасибо вaм большое!!!!! Буду очень рада если вам рецепт пригодится. |
||||
20 Май 2008 3:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Чудо, что за булочки!
|
||||
20 Май 2008 10:10
|
Аннушка
Германия |
|||
Люси, спасибо!!
|
||||
20 Май 2008 14:42
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||
anja-73 очень красиво! Буду печь
|
||||
20 Май 2008 23:46
|
Аннушка
Германия |
|||
Анечка, спасибо!!!
Удачи! |
||||
20 Май 2008 23:47
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
anja-73
Аааа Можно мне одну? Какие шикарные булочки! Спасибо |
||||
21 Май 2008 0:13
|
Аннушка
Германия |
|||
Угощайся. Asya, большое спасибо!!!! |
||||
21 Май 2008 20:51
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
anja-73
Когда я увидела эти булочки,не могла сразу вспомнить, что же они мне напоминают по цвету!? Помнила только,что когда-то нечто подобное меня тронуло заманчивым и аппетитным видом. И вспомнила! Когда ещё в детстве я первый раз смотрела фильм " Кавказкая пленница", я так запала на булочку,которую ела героиня Натальи Варлей( помните,когда ей принесли поднос с фруктами и сладостями),что я про эти ощущения помню до сих пор. Та булочка выглядела так же аппетитно, такая же по цвету как у нашей Анечки. Только форма была более плоская. Мне тогда так хотелось попробовать эту булочку! И вот благодаря Ане,есть такая возможность. Анечка,спасибо большое ещё раз! |
||||
21 Май 2008 21:15
|
Аннушка
Германия |
|||
Ирочка, спасибо тебе за тёплые слова!!! Мне очень приятно.
|
||||
23 Май 2008 11:23
|
galya
Галина 65 лет Москва |
|||
Анечка,испекла я твои булочки-прелесть!Ели с огромным удовольствием!Ань,у меня маленький вопросик-обычно я тесто убираю в целлофан и в холодильник,а потом достаю сколько мне надо и дня3 пеку свежие.А с этим тестом можно так?
|
||||
23 Май 2008 11:54
|
Аннушка
Германия |
|||
Галя, я очень рада что вам булочки понравились!!!! Спасибо за доверие!!!
Я не могу тебе точно сказать, потому что так не делаю, у нас много булочек не остаётся. Но ты можешь попробовать . А я обычно уже готовые, остывшие булочки замораживаю, потом когда мне надо вытаскиваю их с морозилки и они на вкус как свежие. |
||||
23 Май 2008 18:03
|
galya
Галина 65 лет Москва |
|||
Нет Анечка,у нас тоже ничего не осталось,просто,чтобы каждый день с тестом не возиться,можно сделать двойную норму.Надо попробовать заморозить булки.Хотя обычно я на следующий день делаю с другой начинкой.За рецепт и за ответ огромное спасибо!Девочки,кто ещё не пробовал-очень рекомендую!
|
||||
23 Май 2008 22:04
|
Сказка
Москва |
|||
Анюта, ты просто чудо!!!!! Я видела этот рецепт на сайте у Ирины Кутовой. У нее они называются пасхальные ореховые булочки, но все никак не соберусь купить орехов. Ирина в рецепте предлагает миндаль или фундук, а ты с какими делала? У тебя на фото вроде-бы миндаль.
|
||||
23 Май 2008 23:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, спасибо большое!!!
да идею с начинкой я там и взяла, только тесто сделала моё( не чего против Ирининого не имею, просто мне моё тесто очень нравится). И я подумала раз тесто другое, значит я могу булочкам и название другое дать, они же вкусные не только на пасху.
Да я брала миндаль, но мне кажется с грецким орехом тоже вкусно будет, а ещё можно орехи маком заменить. |
||||
24 Май 2008 0:16
|
Сказка
Москва |
|||
Анюта
Наверное придется пересилить свою лень и испечь такие вкуснючие булочки. И прощай диета.......... |
||||
24 Май 2008 0:18
|
Аннушка
Германия |
|||
Да какая тут диета с нашим вкусным форумом. Оленька, удачи!!!! |
||||
24 Май 2008 21:49
|
Сказка
Москва |