Булочки ореховые
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 25 Май 2008 0:08 | Аннушка Германия | |||
| 
 Оленька, незачто!!!     | ||||
| 25 Май 2008 0:21 | Люмана 67 лет Европа | |||
| 
Аня, просто можно зайти на твою страничку. И если уж сама не спекла, то хоть глазами вкус почувствовать.
 Очень аппетитно все у тебя получается! Мне уже дочь полушутя тормозит выпечку (сама догадываешься, почему). Но все равно эти булочки спеку (втихаря!)... А победителей не судят, как известно. Спасибо!       | ||||
| 25 Май 2008 14:53 | Аннушка Германия | |||
| 
Людочка, спасибо большое!!!!!      
 Желаю удачи!!!     | ||||
| 27 Май 2008 23:20 | Светлячек 49 лет Киев | |||
| 27 Май 2008 23:58 | Аннушка Германия | |||
| 
 Я этому очень рада!!!     Хорошие булочки у тебя получились!!!!       
 Светочка, тебе спасибо, за доверие!!!!     | ||||
| 28 Май 2008 1:57 | Aromushka 42 года USA, NC | |||
| 28 Май 2008 12:31 | Аннушка Германия | |||
| 
 Я этому очень рада!!!!!     Томочка, очень красивые булочки у тебя получились!!!       
 Незачто, тебе спасибо за доверие!!!!     | ||||
| 28 Май 2008 14:52 | Oceania 41 год | |||
| 
Анна, ты классная пекарша!!! Неужели ты знаешь все рецепты из бекерай?         Мне очень понравились эти бретхены, попробую сегодня сделать. Отчитаюсь как только, так сразу!!! А это тебе                         | ||||
| 28 Май 2008 14:59 | Oceania 41 год | |||
| 
Оказалось дома нет орешков, но есть кокосовая стружка. Попробую с ней сделать... Все, пошла на кухню...     Тесто такое красивое и к рукам не клеится! Приятно такое месить!!!   ***Восторг обусловлен полным неумением печь из дрожжевого теста. | ||||
| 28 Май 2008 17:29 | Аннушка Германия | |||
| 
Танечка, спасибо за тёплые слова!!

Тесто на самом деле очень приятное, а вкусное какое.   
 Думаю с кокосом тоже будет очень вкусно.   Покажешь что получилось?  Удачи тебе! жду с нетерпением отзыва .   | ||||
| 28 Май 2008 17:30 | Oceania 41 год | |||
| 
Анютик, покажу непременно! Тесто еще не поднялось достаточно... Жду с нетерпением!!!    | ||||
| 28 Май 2008 20:28 | Oceania 41 год | |||
| 28 Май 2008 23:00 | Аннушка Германия | |||
| 
 Танечка, незачто!!!! Тебе спасибо за доверие!!   Я очень рада что вам булочки понравились!!     Очень аппетитные булочки у тебя получились,  а та говоришь что не умеешь печь с дрожжевым тестом.   А с этим тестом ты можешь много чего печь, это универсальное вкусное тесто.       | ||||
| 29 Май 2008 0:02 | Oceania 41 год | |||
| 
Класс!!! Я в восторге!!!       | ||||
| 29 Май 2008 1:19 | Аннушка Германия | |||
| 
Танечка, я очень рада!!!!          | ||||
| 30 Май 2008 17:57 | Zarifa 46 лет Город Ветров и Огней | |||
| 30 Май 2008 19:02 | Аннушка Германия | |||
| 
 Незачто, тебе спасибо за доверие!!!!     Zarifa Какие красивые и румяные булочки у тебя получились!!         
 Ну это же на вкус не повлияло?   | ||||
| 30 Май 2008 21:44 | Zarifa 46 лет Город Ветров и Огней | |||
| 
 неа  уже НИЧЕГО не осталось  а прошло то пару часов   | ||||
| 30 Май 2008 22:08 | Аннушка Германия | |||
| 
 Вот так бывает, ты стараешься, а через пару часов твою работу не видно.     Зафира, я очень рада, что вам булочки понравились!!!!     | ||||
| 06 Июн 2008 2:54 | fatimadg 48 лет | |||
| 06 Июн 2008 13:55 | Аннушка Германия | |||
| 
Айнур, очень красивые булочки у тебя получились!!!     Молодец!!!     
 Тебе спасибо- за доверие!!!       | ||||
| 08 Июн 2008 2:24 | Asya 39 лет Санкт-Петербург | |||
| 
anja-73
 Спасибо Вам большое за рецепт! Я не очень люблю дрожжевое тесто, вернее есть люблю, а готовить не очень       Но насмотревшись на красивейшие отчеты девочек, решила- надо печь   Правда не обошлось без трудностей: сначала оказалось, что молоко скисло, пришлось бежать в магазин, а потом дрожжи никак не хотели подниматься   Ждала-ждала, 3 раз идти в магазин не хотелось- решила попробовать с тем что есть   В результате- тесто все таки поднялось   Булочки замечательные! Очень вкусное тесто! Орехи я брала грецкие   Вообщем мои мучения были не напрасны     | ||||
| 08 Июн 2008 16:35 | Аннушка Германия | |||
| 
Asya, я очень рада что тебе булочки понравились!!!!      Большое спасибо за доверие!!!!       | ||||
| 30 Июн 2008 0:12 | Сказка Москва | |||
| 
Анечка, пекла твои булочки наверное уже недели две назад и только сегодня вспомнила, что я так и не отчиталась. Исправляюсь. 
 Булочки получились м-м-м-м-м-м-нямистые. Тесто действительно  . Скажу по большому секрету я втихаря от мужа (все-таки худею вроде как) стрескала без зазрения совести целых три.    Как только верну прежние формы обязательно буду печь еще эти булочки. P.S. только я переусердствовала, разрез сделала слишком большой, и начинка наружу вылезла, но на вкусе это никак не сказалось. | ||||
| 30 Июн 2008 0:17 | Аннушка Германия | |||
| 
 Оленька, я этому очень рада!!!!!     Очень красивые булочки у тебя получились!!       Спасибо задоверие!!!     |