Булочки ореховые
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2008 0:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, незачто!!! |
||||
25 Май 2008 0:21
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Аня, просто можно зайти на твою страничку. И если уж сама не спекла, то хоть глазами вкус почувствовать.
Очень аппетитно все у тебя получается! Мне уже дочь полушутя тормозит выпечку (сама догадываешься, почему). Но все равно эти булочки спеку (втихаря!)... А победителей не судят, как известно. Спасибо! |
||||
25 Май 2008 14:53
|
Аннушка
Германия |
|||
Людочка, спасибо большое!!!!!
Желаю удачи!!! |
||||
27 Май 2008 23:20
|
Светлячек
48 лет Киев |
|||
27 Май 2008 23:58
|
Аннушка
Германия |
|||
Я этому очень рада!!! Хорошие булочки у тебя получились!!!!
Светочка, тебе спасибо, за доверие!!!! |
||||
28 Май 2008 1:57
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
28 Май 2008 12:31
|
Аннушка
Германия |
|||
Я этому очень рада!!!!! Томочка, очень красивые булочки у тебя получились!!!
Незачто, тебе спасибо за доверие!!!! |
||||
28 Май 2008 14:52
|
Oceania
40 лет |
|||
Анна, ты классная пекарша!!! Неужели ты знаешь все рецепты из бекерай?
Мне очень понравились эти бретхены, попробую сегодня сделать. Отчитаюсь как только, так сразу!!! А это тебе |
||||
28 Май 2008 14:59
|
Oceania
40 лет |
|||
Оказалось дома нет орешков, но есть кокосовая стружка. Попробую с ней сделать... Все, пошла на кухню...
Тесто такое красивое и к рукам не клеится! Приятно такое месить!!! ***Восторг обусловлен полным неумением печь из дрожжевого теста. |
||||
28 Май 2008 17:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, спасибо за тёплые слова!!
Тесто на самом деле очень приятное, а вкусное какое.
Думаю с кокосом тоже будет очень вкусно. Покажешь что получилось? Удачи тебе! жду с нетерпением отзыва . |
||||
28 Май 2008 17:30
|
Oceania
40 лет |
|||
Анютик, покажу непременно! Тесто еще не поднялось достаточно... Жду с нетерпением!!!
|
||||
28 Май 2008 20:28
|
Oceania
40 лет |
|||
28 Май 2008 23:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, незачто!!!! Тебе спасибо за доверие!! Я очень рада что вам булочки понравились!! Очень аппетитные булочки у тебя получились, а та говоришь что не умеешь печь с дрожжевым тестом. А с этим тестом ты можешь много чего печь, это универсальное вкусное тесто. |
||||
29 Май 2008 0:02
|
Oceania
40 лет |
|||
Класс!!! Я в восторге!!!
|
||||
29 Май 2008 1:19
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, я очень рада!!!!
|
||||
30 Май 2008 17:57
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
30 Май 2008 19:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Незачто, тебе спасибо за доверие!!!! Zarifa Какие красивые и румяные булочки у тебя получились!!
Ну это же на вкус не повлияло? |
||||
30 Май 2008 21:44
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
неа уже НИЧЕГО не осталось а прошло то пару часов |
||||
30 Май 2008 22:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Вот так бывает, ты стараешься, а через пару часов твою работу не видно. Зафира, я очень рада, что вам булочки понравились!!!! |
||||
06 Июн 2008 2:54
|
fatimadg
47 лет |
|||
06 Июн 2008 13:55
|
Аннушка
Германия |
|||
Айнур, очень красивые булочки у тебя получились!!! Молодец!!!
Тебе спасибо- за доверие!!! |
||||
08 Июн 2008 2:24
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
anja-73
Спасибо Вам большое за рецепт! Я не очень люблю дрожжевое тесто, вернее есть люблю, а готовить не очень Но насмотревшись на красивейшие отчеты девочек, решила- надо печь Правда не обошлось без трудностей: сначала оказалось, что молоко скисло, пришлось бежать в магазин, а потом дрожжи никак не хотели подниматься Ждала-ждала, 3 раз идти в магазин не хотелось- решила попробовать с тем что есть В результате- тесто все таки поднялось Булочки замечательные! Очень вкусное тесто! Орехи я брала грецкие Вообщем мои мучения были не напрасны |
||||
08 Июн 2008 16:35
|
Аннушка
Германия |
|||
Asya, я очень рада что тебе булочки понравились!!!!
Большое спасибо за доверие!!!! |
||||
30 Июн 2008 0:12
|
Сказка
Москва |
|||
Анечка, пекла твои булочки наверное уже недели две назад и только сегодня вспомнила, что я так и не отчиталась. Исправляюсь.
Булочки получились м-м-м-м-м-м-нямистые. Тесто действительно . Скажу по большому секрету я втихаря от мужа (все-таки худею вроде как) стрескала без зазрения совести целых три. Как только верну прежние формы обязательно буду печь еще эти булочки. P.S. только я переусердствовала, разрез сделала слишком большой, и начинка наружу вылезла, но на вкусе это никак не сказалось. |
||||
30 Июн 2008 0:17
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, я этому очень рада!!!!! Очень красивые булочки у тебя получились!! Спасибо задоверие!!! |