Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

Лидия-57



Москва,Мещера
пчелка тая писал(а):
И целые (шикарно!!!), и замораживаю

это ж какие объемы морозильной камеры нужны wacko1
я раньше пробовала белые отборные грибочки замораживать,но сколько места им надо wacko1 ,теперь только отварные Smile (к слову сказать,у нас два холодильника и в каждом по 3 больших полки в морозильных камерах и все равно не хватает,а живет втроем girl_haha )
Но конечно,каждая хозяйка выбирает,что больше подходит ей самой и ее семье.
пчелка тая писал(а):
Эх, заинтриговала ты меня вялеными овощами-фруктами!

у меня ноут глючил что-то, сейчас добавлю фото и расскажу ,что получилось.
В итоге времени ушло 3 часа 40 минут на процесс вяления.Мой сорт слив оказался неудачным Embarassed ,поэтому выводы окончательные делать рано.
Пробовать их как и соус лучше холодными и конечно с чем нибудь.Думаю с сыром будут СУПЕР nyam2 nyam2 nyam2
.Сделаю еще из других слив попозже и тогда ясно станет для меня-"Быть или не быть?" girl_haha girl_haha girl_haha
На сливах,Таечка ,не настаиваю,а помидорки nyam2 все-таки попробуй.

 
27 Авг 2015 0:53

Страница 1 из 5