пчелка тая писал(а): |
И целые (шикарно!!!), и замораживаю |
это ж какие объемы морозильной камеры нужны
я раньше пробовала белые отборные грибочки замораживать,но сколько места им надо
,теперь только отварные
(к слову сказать,у нас два холодильника и в каждом по 3 больших полки в морозильных камерах и все равно не хватает,а живет втроем
)
Но конечно,каждая хозяйка выбирает,что больше подходит ей самой и ее семье.
пчелка тая писал(а): |
Эх, заинтриговала ты меня вялеными овощами-фруктами! |
у меня ноут глючил что-то, сейчас добавлю фото и расскажу ,что получилось.
В итоге времени ушло 3 часа 40 минут на процесс вяления.Мой сорт слив оказался неудачным
,поэтому выводы окончательные делать рано.
Пробовать их как и соус лучше холодными и конечно с чем нибудь.Думаю с сыром будут СУПЕР
.Сделаю еще из других слив попозже и тогда ясно станет для меня-"Быть или не быть?"
На сливах,Таечка ,не настаиваю,а помидорки
все-таки попробуй.