Печень индейки, запечённая в молоке

Вереск

Вероника



binbin писал(а):
Я сейчас ищу рецепты, где как можно меньше жареного

Ирина,рецептик должно быть вкусный,я в молоке тушу курочку-вкусно получается,а по поводу жареного подсмотрела у нас на форуме один секретик с печёнкой, только птичью печень нельзя резать на кусочки чтобы её нежная структура не разрушилась,а именно нужно аккуратно птичью печень разделить ножом по линии соединения долей на части,убрать желчь если есть,помыть и затем ошпарить кипятком,перемешать и вынуть её из кипятка,печенка какбы запечатывается и можно делать с ней что хочешь- жарить,тушить,запекать и она остается внутри сочной и вкусной,вот здесь написано подробно с картинками http://forum.say7.info/topic68594.html может и тебе понравится такой метод friends

 
27 Авг 2015 1:14

Страница 1 из 1