Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

пчелка тая

тая



Лидия-57
Маладца!!!!!!
А как их хранить- маслом заливать? Это ж такой деликатес получился... Вспоминаю свои сливы... Я готовила маринованные, которые целую неделю под прессом и кипятится маринад, и два раза в день заливается, очень вкусно было. А эти со специями, да еще вяленые - сегодня точно не усну- это мне придется думать : "быть или не быть?"
Морозилки у меня три штуки: одна промышленная, даже не знаю, на сколько литров - думаю, бегемота можна заморозить. Сегодня мужу подкинула идею, может продадим. Он вяло сопротивляется, говорит, в хозяйстве все пригодится. Вторая - холодильный шкаф 2 метра с выдвижными ящиками, очень удобно. И третья - в холодильнике: 3 больших ящика. Сейчас загружаем под завязку и до следующего урожая потихоньку опустошаем. Yahoo!

 
27 Авг 2015 3:19

Страница 1 из 5