Фаршированные гогошары

surpriza

tatiana

49 лет

Alenka1c писал(а):
Рецепт - сказка!
Много чего видала, но с яблоками.... Забираю!!!

Гогошары вообще интересный овощ. Его вывели в Молдавии на основе болгарского перца. Это ниже "по росту" "располневшие тетки-мясистые" едва острее обычного перца=извинсь.Но заменить его, мне так думается, можно и перцем болгарским, но не худосочным и зеленым, а жирным-мясистым-красным с грунтов - не больших размероов, не турецкий или там какой полуискусственный, вроде персиков = нектарины-ужас!.
В Киев привозят гогошары, но мало, больше "зеленка-перец"
или "оборотни" красные. В ЗапУкр и ЮжнУкр - больше, т.к.рядом.
Спасибо за рецептик!!!
New Year Go New Year Snegurochka
а вот как вы выразились "ОБОРОТНИ"я дома в теплице вырашиваю, вкусные и натуралиные не обработаны ни чем поэтому и долго не хранятся в свежем виде как магазные. Первый уражай с кустиков очень крупные 3 плода доходят до 1 кг.
А позно осенью уже мелче.
А какие яблоки должны кислые или не имеет значения? Про токую начинку не слышела, хотя и живу в Молдавии.

 
27 Авг 2015 13:11

Страница 1 из 1