Olesya-abc

Олеся
45 лет
Москва
Всем привет!
==ната== писал(а): |
как твоя шея? что сказали? |
Сказали - защемление шейного нерва.

Вчера делали доктор разные манипуляции по освобождению нерва, вроде стало немного полегче, но вот так, чтобы - раз и прошло такого нет. Сегодня еще сижу дома. Условно "сижу", т.к. сидеть больно. Легче, когда на ногах находишься. Мазями согревающими нельзя мазать и под водой греть нельзя, т.к. это усиливает приток крови и усиливает отек, вначале облегчение, а потом отечная ткань еще больше сдавливает нерв.
devo4ka_anton
Ваню с Днем Рождения (уже прошедшим)!!!
devo4ka_anton писал(а): |
может в фольге в мульте запечь |
Я вот по такому рецепту делаю

:
Буженина ароматная
Кусок мяса прокалываем шпажкой или зубочисткой в разных местах. Далее готовим рассол: на 1л воды 2-3 ст.л. соли и 5 лавровых листиков. Мясо перекладываем в кастрюльку и заливаем охлажденным рассолом. Накрываем крышкой и ставим все это в холодильник на часов 5-7. Когда у нас прошло время, берем специи: сухой лавровый лист, душистый горошек (раздавливаю), черный перец, зерна горчицы, тимьян, эстрагон и засыпаем в рукав для запекания. Мясо шпигуем чесноком,
укладываем в рукав для запекания и хорошо перемешиваем со специями. Наливаем в кастрюлю МВ воды до половины мяса, на режим Выпечка на 40 минут. Потом включаем режим Тушения 3ч. Дать мясу остыть в рукаве с соком.
Специи и рецепты маринада - по своему предпочтению.
