Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

26 Авг 2015 21:04

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Сочувствую. А родителей не привлекаете? Хотя бы помыть, перенести?

Олесь, сейчас родителей вообще ни к чему не привлекают unknown да и все равно у нас же рабочие дни, да уже все позади, сегодня поблагодарили за работу и отпустили отдыхать до понедельника Yahoo!
выздоравливай! praising
Озидея писал(а):
поэтому пела песни и "подстригла" двух собак, тигра, куклу, русалку и чупчик слону подравняла

good2 песни тоже в домашнее задание входят? girl_haha

26 Авг 2015 22:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МаХрушка
Ну хоть отдохнешь 4 дня а не 2 good

Не, песни были для дочи Embarassed

27 Авг 2015 0:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!! give_heart я тоже выпала немного. сынулю наконец привезли Yahoo! месяц был у бабушки с дедушкой wacko1 приехал негритеночком, погода их там радовала) вытянулся, худенький Smile за этотмесяц как будто отвыкла, сейчас все про себя отмечаю, какой же он взрослый, как мыслит и разговаривает - иногда как скажет чего-нибудь, хоть стой, хоть падай girl_haha
Ване сегодня день рождения, правда именинник уехал на работу, ночная смена Smile а отмечать в пятницу будем, гости придут, и у меня в связи с этим вопрос к вам Smile может посоветует кто, как на горячее мясо приготовить, духовка у меня пока не работает - пуска газа еще не было sharik может в фольге в мульте запечь? sharik на новоселье курицу-гриль делали в микроволновке, вкусно, но то же самое не хочется Smile и тортик думаю какой испечь, подумываю решиться на мастику Embarassed wacko1 попробовать,чтоб потом и Никите на д.р. что-нибудь самой изобразить, а не м&м-сиками украшать Smile Smile

Вас почитала, всем болеющим выздоровления girl_in_love

27 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
всем привет girl_in_love
Olesya-abc
Олесь как твоя шея? что сказали?

МаХрушка писал(а):
отпустили отдыхать до понедельника

с дополнительными выходными тебя Мариш girl_claping
мы хоть ничего не ремонтируем

devo4ka_anton писал(а):
я тоже выпала немного. сынулю наконец привезли

girl_claping
Ваню с днем рождения!!! Всего самого самого вот стока greeting greeting greeting
по готовке не скажу, уже мне кажется разучилась готовить совсем Embarassed

27 Авг 2015 12:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
привет, девчушки-неболтушки!!!!!
я проводила одних гостей, встретила вторых, но они живут не у меня Smile , поэтому стала посвободнее))))
сначала у меня брат с семьей гостили, теперь сестра двоюродная с племянниками из Краснодара приехала к родителям на месяц
так что я вся в гостях, развлечениях была
погода у нас совсем осенняя, дома ужас как холодно - хожу в теплой одежде... бррррр... лета у нас совсем в этом году не было((((
в общем у меня все по-прежнему
правда в сентябре будем крестить привезенного племянника, я буду крестной. завтра с сестрой поедем церковь выбирать Smile
еще у нашего коллектива активно идет подготовка к новому танцевальному сезону - шьем костюмы к новому танцу по ВС, планируем в сентябре на конкурс ехать, и просто в паре мест выступить зовут
еще нам на даче лестницу основательную, наконец-то, построили, чему мы очень рады, т.к. почти 5 лет жили с временным строением, которое лестницей уже с трудом можно было назвать )))) правда насладиться "обновкой" погода не позволяет)))
devo4ka_anton
Настен! Ваню с ДР! Всего-всего ему, что загадает, благополучия и любви!!!
по-поводу мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html думаю, что это вполне можно исполнить в мульте. Я делала правда в духовке, было очень вкусно, только я само мясо предварительно мариновала (просто за пару часов разрезала и везде промазала соусом). Или вот еще очень нам понравился рецепт http://forum.say7.info/topic44089.html Тоже думаю. что для мульти годится, правда по количеству, мне кажется, будет маловато...

27 Авг 2015 13:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

==ната== писал(а):
как твоя шея? что сказали?

Сказали - защемление шейного нерва. Sad Вчера делали доктор разные манипуляции по освобождению нерва, вроде стало немного полегче, но вот так, чтобы - раз и прошло такого нет. Сегодня еще сижу дома. Условно "сижу", т.к. сидеть больно. Легче, когда на ногах находишься. Мазями согревающими нельзя мазать и под водой греть нельзя, т.к. это усиливает приток крови и усиливает отек, вначале облегчение, а потом отечная ткань еще больше сдавливает нерв. Sad

devo4ka_anton
Ваню с Днем Рождения (уже прошедшим)!!! Rose
devo4ka_anton писал(а):
может в фольге в мульте запечь

Я вот по такому рецепту делаю Embarassed :
Буженина ароматная
Кусок мяса прокалываем шпажкой или зубочисткой в разных местах. Далее готовим рассол: на 1л воды 2-3 ст.л. соли и 5 лавровых листиков. Мясо перекладываем в кастрюльку и заливаем охлажденным рассолом. Накрываем крышкой и ставим все это в холодильник на часов 5-7. Когда у нас прошло время, берем специи: сухой лавровый лист, душистый горошек (раздавливаю), черный перец, зерна горчицы, тимьян, эстрагон и засыпаем в рукав для запекания. Мясо шпигуем чесноком, укладываем в рукав для запекания и хорошо перемешиваем со специями. Наливаем в кастрюлю МВ воды до половины мяса, на режим Выпечка на 40 минут. Потом включаем режим Тушения 3ч. Дать мясу остыть в рукаве с соком.

Специи и рецепты маринада - по своему предпочтению. sharik

27 Авг 2015 13:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я буду крестной. завтра с сестрой поедем церковь выбирать

Как здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это твой первый крестник? sharik
ф`Ассоль писал(а):
планируем в сентябре на конкурс ехать

Супер!!! Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2015 20:43

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет girl_bye
Olesya-abc писал(а):
Я вот по такому рецепту делаю

Олесь, я тоже на заметку взяла nyam2 мясо так и остается одним большим куском, т.е. ты его перед запеканием не режешь?
Я тут цветами занимаюсь - пересадить, обрезать, петуньки, которые совсем израслись, в порядок привести (а что-то и выкинуть), и тюльпанчики посадить надо, вот этим я с удовольствием занимаюсь dance2

27 Авг 2015 21:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МаХрушка писал(а):
мясо так и остается одним большим куском

Привет, Марин! Можно одним, можно на 2 части разрезать. Я покупаю окорок обычно, чтоб сала не было. Но кто не системится - можно и с прослойкой сальца, будет нежнее. Я обычно не в рассоле мариную, а в специях+чеснок+горчица.

27 Авг 2015 21:43

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Olesya-abc
friends

28 Авг 2015 0:29

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ДЕВУЛЕЧКИ ХОРОШИЕ!!! НУЖНЫ ВСЕ НАШИ КУЛАЧКИ ВЕРОЧКЕ!!!
Она лежит в больнице, сегодня в 4 часа сделали операцию - удалили у нее кисту на копчике(( вроде сказали врожденная она была, а после удара(неудачно приземлилась мимо стула) активировался рост с осложнениями((( Лежать еще минимум 5 дней((( через две недели булт результат биопсии (все посылаем только положительный заряд!!!). Боль была оказывается уже неделю, Веруня(коза такая наша любимая) не обращала-не обращала внимания....пока нога не стала неметь((( Вчера съездили на прием, сегодня положили...Ксения под присмотром бабушки (мама Веры) и Вити, к сожалению на смеси, т.к.Вере колют антибиотики,и не наездишься за молочком (операция в больнице Балаклавы), но!!не сдается наш гордый варяг)))Верусик умничка, сцеживает молочко, чтобы лактацию не загубить))))потом Ксенька Витюшевна наверстает свое!!!

Верусенька!!!!! Держись там, дружочек ты наш!!!! Постарайся не нервничать (на сколько это возможно конечно же, Ксенечка твоя в надежных руках)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Девулечки, с телефона, простите))) набираю уже третий раз...капец я мастер-ломастер(((
И всем привет!!!! В ночи еще зайду))))

28 Авг 2015 2:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Она лежит в больнице, сегодня в 4 часа сделали операцию

Веруньчик держись friends выздоравливай скорее !!!!!Все будет хорошо !!!!! good2 good2 good2 good2 good2
я тут в ночи читаю вас Embarassed писать совсем времени нет . Были гости из Италии wacko1 сначала девочка / 13 лет / ,а потом папа ее приехать забрал -сегодня вот проводили на самолет Embarassed .Моя старшая была в этой семье год /за детьми смотрела / так и осталась связь с этой семьей ,теперь ездит к ним часто просто в гости. Ну а в этот раз девочка к нам приехала . Все ничего то ,но вот как тяжело после 2-недельной расслабухи в отпуске вернуться сразу на работу и тут же принимать гостей wacko1 wacko1 wacko1 каждый день куда нибудь выезжали ,показывали местные достопримечательности wacko1 . Теперь вот следующим этапом нужно будет в огороде все убрать -цветы попересаживать,да лишнее убрать,обрезать Embarassed -знать бы где еще дополнительные часыв сутках найти чтобы все успеть wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2015 8:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
удалили у нее кисту на копчике((

емае...

Верочка все хорошо будет!!! Крепкого тебе здоровья, любимка наша give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Миллион положительных эмоций от меня.

28 Авг 2015 10:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие give_heart give_heart give_heart

Верочка держись,все будет хорошо,точно точно give_heart give_heart give_heart give_heart

Девулички всем болеющим выздоравливать give_heart give_heart give_heart

Я вся в заботах и делах.Левика на ноги поставилаздоровье потихоньку нормализуется ттттттттттттттттттт.Всех целую give_heart give_heart give_heart

28 Авг 2015 11:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, ну стыдно-стыдно-стыдно Embarassed Embarassed Embarassed особенно перед нашими Ксюшами стыдно Embarassed Оксику дааавно клянусь, что вот сегодня (б..л..я буду Embarassed ...зуб даю... и тыды) выйду Embarassed а все никак Embarassed, Онаско и ОксаночкаЯ тож мамы с детками маленькими, а все ж, хоть и не очень часто, но зайдут Embarassed а я unknown Embarassed girl_blush2 sorry (видно, ниХто меня туТь не ждеТь...не любиТь...никому я не нужнаааа Shout blush2 только бы не переборщить то Rolling Eyes ). Девочки, ну возьмите надо мной шефство что-ли Embarassed girl_haha

Честно, даже комментила!!!почти месяц назад Shocked Smile даже сохранила на рабочем столе...типа закончу позже...ага, воз и нынче там Embarassed но все равно счаз покажу Embarassed girl_haha

Начало girl_haha girl_haha girl_haha

Вот это кусты затянули так затянули Embarassed unknown сначала отчеты квартальные делала...как у бухгалтеров быстро-быстро. срочно-срочно Embarassed girl_haha girl_haha потом домашние дела затянули...потом просто настроения не было Embarassed понять и простить Embarassed girl_haha

начну пожалуй Smile немного сумбурно (как всегда Embarassed girl_haha ), что запало в душу...и память girl_haha фоточек столько видела, молодцы, трынделочки girl_in_love надо пройтись, похвалить Wink good2

Нина фото посмотрела, природа такая замечательная, так все красиво, Ксюша там всех наверное покорила give_heart Мне оч.фото понравилось, где ты сидишь на траве, а вдали горыыы girl_in_love так красиво получилось. Сына с дипломом, замечательной и денежной Embarassed Wink ему работы!!!

Natasssha писал(а):
я сначала была в отпуске, потом 4 денечка поработала и умотала на 4 дня на НАШЕСТВИЕ !!!!!!!

Наталкин, фотки классные!!! Хорошо отдохнули (уже и забыли наверное Embarassed пока я добралась до комментов girl_haha ) молодцы, жизнерадостные такие фотки good2 good2 стройняжка сама good2 give_heart Татьянок двух узрела, красотки обе Rose

Galiniy писал(а):
Немного фоток

Галинка, мореплаватели классные girl_in_love подросли так girl_in_love сама хорошо выглядишь, фигурка спортивная такая (может показалось Embarassed ) good2 Rose за Пашу очень рада, замечательная новость!

ф`Ассоль писал(а):
Еще повенчались с Сережей. Было все скромно, без нарядов, празднований и свидетелей.
Теперь пеку тортики ударными темпами

Поздравляю, Катюш Romashki Romashki Romashki тортики твои аппетитнейшие nyam2 good2 (ну и гадов тех, прям очень надеюсь, все ж найдут Embarassed Embarassed )

oxakal писал(а):
а этой вот розе 15 лет....ЕЕ я самую первую покупала на дачу

Ксюнь, дача загляденье! Красиво все, ухожено, ничего лишнего...У родителей моих на даче много цветов...за много прямо girl_haha Торты на днюшки классные good2 А картошку раст.маслом поливаешь и все? Embarassed

МаХрушка писал(а):
в Сочи ездили

Марина, чудесные фото! give_heart Красиво так! Сама прямо девочка beee (это от зависти Embarassed girl_in_love ) Rose замечательно выглядишь Rose

арзунька писал(а):
сегодня отметили ситцевую свадьбу детям

Поздравляю, Танюш Romashki Romashki Romashki вот время то летит Yahoo! Как молодые поживают? Танюш, все не уловлю, где вы с Арзу отдыхаете? на морях-окиЯнах? хорошего отдыха вам!!! Фотоотчет…если что...ага Wink

Озидея Анют, хорошего отдыха!!! Не болейте!!! Пускай дальше все будет просто замечательно good2 И мне прям срочно надо твои параметры Embarassed girl_haha видела фотки good2 при таком же почти весе я "квадратик"...ну или опа на пятках Embarassed (рыдающий смайл), а у тебя все достаточно гармонично так Rose

потом выдохлась Embarassed girl_haha продолжу!!! Wink правда уже с последних страниц Embarassed girl_haha

28 Авг 2015 12:13

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Я все еще тут Embarassed girl_haha продолжаю Wink коротенько правда Embarassed что помню Embarassed

Эллочка, с новой работой!!! Успехов и всего-всего самого хорошего!!! Видела фото в ОК (подсмотрела у девочек Embarassed ) очень мне нравится твой стиль Embarassed girl_in_love замечательно выглядишь good2 Rose

Руслана Дача бЭз слов!!! good2 good2 good2 стооолько работы проделали, молодцы!!!! good2 И вообще, семья у вас активная, классная. приятно посмотреть Embarassed give_heart

Онаско Ксюша Левику здоровья богатырского!!!@@@@@@@@@@@ не болеть больше малышу Embarassed Савику уже 9 месяцев!!!!! поздравляю!!!! girl_in_love

А нашей невестушке Полинке Масяновне уже 10 месяцев исполнилось!!! girl_in_love правда, под вопросом наше сватовство то Twisted Evil сваха как в воду канула beee ни привета, ничегошеньки жОнишку Embarassed мало ли..налево глаза скосил Rolling Eyes girl_haha girl_haha Вон например, Васенушка Оксанушкиновна girl_in_love уже три месяца на днях было!!! girl_in_love и помоложе так-то Wink girl_haha чем не невеста Embarassed про Ксению Витюшевну ваще молчу...молодуха girl_in_love girl_haha Так то мы и на постарше девочек могЕм посмотреть (и смотрим правда Embarassed girl_haha Варенька, краса ненаглядная, чем не невеста Wink girl_in_love )

Наташа Кусака чудесные фото с Варенькой!! girl_in_love girl_in_love девочки писали, но все ж повторю Embarassed замечательно выглядишь!!!! good2 give_heart и беседка мне ваша очень понравилась Embarassed вы там на диванчиках сидите? можно фото беседки в общем? и что за диванчики? Embarassed

ОксанушкинЯ Ксюнечка, зайке маленькой не болеть больше Embarassed здоровья!!здоровья!! и только здоровья!! (ну и красоты неземной...ну и богатства несметного...мало ли...в жОнихи вдруг возьмете Wink girl_haha от счаз схлопочу от свахи то girl_haha Rolling Eyes Rolling Eyes ну хоть выйдет из кустов). Папу с юбилеем!!! Всего самого хорошего!!!!! Счастья, здоровья крепкого!!! Многих лет!!! give_heart

Ксюндель фото good2 good2 good2 красивущая такая beee girl_haha girl_in_love girl_in_love замечательно выглядишь Rose и отдых удался!!! good

Галинка после операции ничего нельзя носить тяжелого, да? Embarassed скорейшего восстановления!!! give_heart give_heart give_heart

Рая фотки в ОК видела, отдых хороший good2 вы только с младшей отдыхали? может пропустила Embarassed Дел у тебя, как у золушки Embarassed опять в отпуск пора Embarassed girl_haha

Олеся картинки классные такие по утрам girl_in_love где берешь? Embarassed жалко, что фотки удалила Embarassed это после поездки в Беларусь? Embarassed может, совпадение? Embarassed красивые такие были give_heart Embarassed тоже, здоровья крепчайшего!!!!!!! give_heart give_heart give_heart (слушааай, Лесь, а как ты в Москву попала? давно? Embarassed может и писала..но я не помню...расскажи варваре любопытной Embarassed girl_haha ) Ну и медаль за верность темке!!!! однозначно!!! Romashki Romashki Romashki

я продолжууу!!!! чтобы не скучали!!!Twisted Evil Twisted Evil girl_haha girl_haha

28 Авг 2015 12:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброе утречко !!!!!
Как ни странно но я выаолзаю на новости от Верочки....Верунь дкржись все будет хорошо !!!! Выздоравливай!
Пух приходила!!!!!
Наташ рада видеть !!!! Отдыхаем !!! Моря отпали автоматом после звонка врача из онкологии ,,,, у мамы заболевание кожи базалиома , кроме как со мной она ни с кем ниже пойдёт на лечение , потому отказалась от поездки! Но отдыхали местно ! Арзу в лагере был ! Я успела без него в Казань ! У себя ы Башкирии отдохнули в Красноусольске !!!! Я показывала оттуда фото давно уже !!! Наша жемчужина со святыми источниками ! Потом отдых пошёл!!!! Справлялись по реке инзер !!! (Фото у племянницы все ) доберусь как нибудь !!! И последняя неделя в в г Нефтекамск у муж@папы !!!!
!!!ускакали быстро !! Сходили к зубному выдрали два зуба и вечером уехали ! Слава богу все хорошо !!!! Там отдыхали гуляли спали иногда суп варили ! Папа брал выходные три дня плюс суббота воскресенье !!!!
Так и месяц прошёл !!!! Завтра на работу в ночь !!!! Вчера приехали !успела в гости к подруге ! Сегодня варю яблочное варенье мужу ! Любит он его!

Будьте все здоровы !!!!! Школа на пятки наступает!!!! Боже как Же не хочетсяяяяяя!!!!
Правда Арзу хочет почемутот??? Наверное друзей увидеть да себя показать !!!!

Выходим !!!!!

28 Авг 2015 12:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Пууууххх Yahoo! Yahoo! :Yahoбo!: girl_in_love girl_in_love оживляем тему

28 Авг 2015 12:43

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Верусенька, все будет хорошо и даже лучше!!! Честное слово!!! Самое главное, не волнуйся , Ксюша, действительно, в надежных руках!!! И гв наладится, и будете обниматься со своей крохой!!! @@@@@@@

28 Авг 2015 12:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ girl_in_love girl_bye ну расскажи о Вас немножко !!!!

28 Авг 2015 13:25

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька
Танюшка, забегу попозже!!!
Даже не поздоровалась, казень я(((

Привет, девулечки!!!

28 Авг 2015 14:05

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Танюша Арзунька give_heart мамочке здоровья-здоровья-здоровья крепкого!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдых у вас насыщенный good2 про фотки я записала Wink напомню!!!! girl_haha Арзуньку чертенка загорелого не забудь показать))) Вот любишь ты мужа Embarassed варенье ему варишь Embarassed а я...а я не варю что-то Embarassed girl_haha исправлюсь!!!

Ксюшоныш, привет give_heart Васенушку в носик air_kiss Embarassed буськни air_kiss girl_in_love

Я ещё ж не закончила Embarassed girl_haha в обЭд продолжу Wink

Быстро завтракаю wacko1 иииии в песочницу Yahoo! girl_haha

28 Авг 2015 14:08

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
И да-да-да!!!! Темку оживляем!!! Wink

Оксик!!!! give_heart Ты где пропала то??? В заготовках вся что ли? Embarassed Wink (ну и простиии, да? Embarassed )

28 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
VlaDinka
Оживляем оживляем ,,,,видимо требуется реанимация !!!!!
Мы нагладились в школу и я на работу !!!!

28 Авг 2015 18:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

Верочка! Скорейшего тебе восстановления!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

VlaDinka писал(а):
картинки классные такие по утрам где берешь?

Smile По сайту открыточному шастаю, выбираю под настроение!
VlaDinka писал(а):
жалко, что фотки удалила это после поездки в Беларусь? может, совпадение?

А что-то я выставила "белорусские" фотки и как посыпались на меня болячки. Sad wacko1 wacko1 wacko1 Удалила. Подлечилась. Потом одну фотку добавила, как итог - растянула мышцы плеча и защемила шейный нерв. Sad Я уже ничего не знаю, связано-не связано, может старость в спину дышит. Sad
VlaDinka писал(а):
слушааай, Лесь, а как ты в Москву попала? давно?

Да давненько, лет 20 мне было! Smile а история банальная: познакомились, влюбилась, согласилась переехать, поменяла гражданство, институт, ребенок, работа.... girl_haha

onascko писал(а):
Левика на ноги поставилаздоровье потихоньку нормализуется
give_heart give_heart give_heart Хорошо как! Пусть восстанавливается! Сама как? sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

арзунька писал(а):
Сегодня варю яблочное варенье мужу ! Любит он его!

Соскучилась по мужу? Smile
арзунька писал(а):
Школа на пятки наступает!!!

И не говори. Sad Мы уже готовимся потихоньку. Каждый день мне тексты на английском читает и переводит. Надо еще ей математику повторить, все формулы вспомнить, чтоб в первый же день двое не нахватать. их уже предупредили, что учеба начнется с 1 сентября. Все строго: в 8-00 линейка, в 8-30 уроки.

Наверх