Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2015 21:04
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Олесь, сейчас родителей вообще ни к чему не привлекают да и все равно у нас же рабочие дни, да уже все позади, сегодня поблагодарили за работу и отпустили отдыхать до понедельника
выздоравливай!
песни тоже в домашнее задание входят? |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 22:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
МаХрушка
Ну хоть отдохнешь 4 дня а не 2
Не, песни были для дочи |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 0:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
Всем привет!!
я тоже выпала немного. сынулю наконец привезли месяц был у бабушки с дедушкой приехал негритеночком, погода их там радовала) вытянулся, худенький за этотмесяц как будто отвыкла, сейчас все про себя отмечаю, какой же он взрослый, как мыслит и разговаривает - иногда как скажет чего-нибудь, хоть стой, хоть падай
Ване сегодня день рождения, правда именинник уехал на работу, ночная смена а отмечать в пятницу будем, гости придут, и у меня в связи с этим вопрос к вам может посоветует кто, как на горячее мясо приготовить, духовка у меня пока не работает - пуска газа еще не было и тортик думаю какой испечь, подумываю решиться на мастику попробовать,чтоб потом и Никите на д.р. что-нибудь самой изобразить, а не м&м-сиками украшать
Вас почитала, всем болеющим выздоровления |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
всем привет
Olesya-abc Олесь как твоя шея? что сказали?
с дополнительными выходными тебя Мариш
мы хоть ничего не ремонтируем
Ваню с днем рождения!!! Всего самого самого вот стока
по готовке не скажу, уже мне кажется разучилась готовить совсем |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
|
привет, девчушки-неболтушки!!!!!
я проводила одних гостей, встретила вторых, но они живут не у меня , поэтому стала посвободнее))))
сначала у меня брат с семьей гостили, теперь сестра двоюродная с племянниками из Краснодара приехала к родителям на месяц так что я вся в гостях, развлечениях была погода у нас совсем осенняя, дома ужас как холодно - хожу в теплой одежде... бррррр... лета у нас совсем в этом году не было(((( в общем у меня все по-прежнему правда в сентябре будем крестить привезенного племянника, я буду крестной. завтра с сестрой поедем церковь выбирать еще у нашего коллектива активно идет подготовка к новому танцевальному сезону - шьем костюмы к новому танцу по ВС, планируем в сентябре на конкурс ехать, и просто в паре мест выступить зовут еще нам на даче лестницу основательную, наконец-то, построили, чему мы очень рады, т.к. почти 5 лет жили с временным строением, которое лестницей уже с трудом можно было назвать )))) правда насладиться "обновкой" погода не позволяет))) devo4ka_anton Настен! Ваню с ДР! Всего-всего ему, что загадает, благополучия и любви!!! по-поводу мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html думаю, что это вполне можно исполнить в мульте. Я делала правда в духовке, было очень вкусно, только я само мясо предварительно мариновала (просто за пару часов разрезала и везде промазала соусом). Или вот еще очень нам понравился рецепт http://forum.say7.info/topic44089.html Тоже думаю. что для мульти годится, правда по количеству, мне кажется, будет маловато... |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 13:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Сказали - защемление шейного нерва. Вчера делали доктор разные манипуляции по освобождению нерва, вроде стало немного полегче, но вот так, чтобы - раз и прошло такого нет. Сегодня еще сижу дома. Условно "сижу", т.к. сидеть больно. Легче, когда на ногах находишься. Мазями согревающими нельзя мазать и под водой греть нельзя, т.к. это усиливает приток крови и усиливает отек, вначале облегчение, а потом отечная ткань еще больше сдавливает нерв.
devo4ka_anton Ваню с Днем Рождения (уже прошедшим)!!!
Я вот по такому рецепту делаю :
Буженина ароматная Кусок мяса прокалываем шпажкой или зубочисткой в разных местах. Далее готовим рассол: на 1л воды 2-3 ст.л. соли и 5 лавровых листиков. Мясо перекладываем в кастрюльку и заливаем охлажденным рассолом. Накрываем крышкой и ставим все это в холодильник на часов 5-7. Когда у нас прошло время, берем специи: сухой лавровый лист, душистый горошек (раздавливаю), черный перец, зерна горчицы, тимьян, эстрагон и засыпаем в рукав для запекания. Мясо шпигуем чесноком, укладываем в рукав для запекания и хорошо перемешиваем со специями. Наливаем в кастрюлю МВ воды до половины мяса, на режим Выпечка на 40 минут. Потом включаем режим Тушения 3ч. Дать мясу остыть в рукаве с соком. Специи и рецепты маринада - по своему предпочтению. |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 13:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Как здорово!!! Это твой первый крестник?
Супер!!! Удачи!!! |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 20:43
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет
Олесь, я тоже на заметку взяла мясо так и остается одним большим куском, т.е. ты его перед запеканием не режешь?
Я тут цветами занимаюсь - пересадить, обрезать, петуньки, которые совсем израслись, в порядок привести (а что-то и выкинуть), и тюльпанчики посадить надо, вот этим я с удовольствием занимаюсь |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 21:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Привет, Марин! Можно одним, можно на 2 части разрезать. Я покупаю окорок обычно, чтоб сала не было. Но кто не системится - можно и с прослойкой сальца, будет нежнее. Я обычно не в рассоле мариную, а в специях+чеснок+горчица. |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 21:43
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Olesya-abc
|
||||||||||||
|
28 Авг 2015 0:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
ДЕВУЛЕЧКИ ХОРОШИЕ!!! НУЖНЫ ВСЕ НАШИ КУЛАЧКИ ВЕРОЧКЕ!!!
Она лежит в больнице, сегодня в 4 часа сделали операцию - удалили у нее кисту на копчике(( вроде сказали врожденная она была, а после удара(неудачно приземлилась мимо стула) активировался рост с осложнениями((( Лежать еще минимум 5 дней((( через две недели булт результат биопсии (все посылаем только положительный заряд!!!). Боль была оказывается уже неделю, Веруня(коза такая наша любимая) не обращала-не обращала внимания....пока нога не стала неметь((( Вчера съездили на прием, сегодня положили...Ксения под присмотром бабушки (мама Веры) и Вити, к сожалению на смеси, т.к.Вере колют антибиотики,и не наездишься за молочком (операция в больнице Балаклавы), но!!не сдается наш гордый варяг)))Верусик умничка, сцеживает молочко, чтобы лактацию не загубить))))потом Ксенька Витюшевна наверстает свое!!! Верусенька!!!!! Держись там, дружочек ты наш!!!! Постарайся не нервничать (на сколько это возможно конечно же, Ксенечка твоя в надежных руках)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Девулечки, с телефона, простите))) набираю уже третий раз...капец я мастер-ломастер((( И всем привет!!!! В ночи еще зайду)))) |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 2:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Веруньчик держись выздоравливай скорее !!!!!Все будет хорошо !!!!!
я тут в ночи читаю вас писать совсем времени нет . Были гости из Италии сначала девочка / 13 лет / ,а потом папа ее приехать забрал -сегодня вот проводили на самолет .Моя старшая была в этой семье год /за детьми смотрела / так и осталась связь с этой семьей ,теперь ездит к ним часто просто в гости. Ну а в этот раз девочка к нам приехала . Все ничего то ,но вот как тяжело после 2-недельной расслабухи в отпуске вернуться сразу на работу и тут же принимать гостей каждый день куда нибудь выезжали ,показывали местные достопримечательности . Теперь вот следующим этапом нужно будет в огороде все убрать -цветы попересаживать,да лишнее убрать,обрезать -знать бы где еще дополнительные часыв сутках найти чтобы все успеть |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 8:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
емае... Верочка все хорошо будет!!! Крепкого тебе здоровья, любимка наша Миллион положительных эмоций от меня. |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 10:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Верочка держись,все будет хорошо,точно точно
Девулички всем болеющим выздоравливать
Я вся в заботах и делах.Левика на ноги поставилаздоровье потихоньку нормализуется ттттттттттттттттттт.Всех целую |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 11:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Девочки, ну стыдно-стыдно-стыдно особенно перед нашими Ксюшами стыдно Оксику дааавно клянусь, что вот сегодня (б..л..я буду ...зуб даю... и тыды) выйду а все никак , Онаско и ОксаночкаЯ тож мамы с детками маленькими, а все ж, хоть и не очень часто, но зайдут а я (видно, ниХто меня туТь не ждеТь...не любиТь...никому я не нужнаааа только бы не переборщить то ). Девочки, ну возьмите надо мной шефство что-ли
Честно, даже комментила!!!почти месяц назад даже сохранила на рабочем столе...типа закончу позже...ага, воз и нынче там но все равно счаз покажу
Начало
____________________________ Вот это кусты затянули так затянули сначала отчеты квартальные делала...как у бухгалтеров быстро-быстро. срочно-срочно потом домашние дела затянули...потом просто настроения не было понять и простить
начну пожалуй немного сумбурно (как всегда ), что запало в душу...и память фоточек столько видела, молодцы, трынделочки надо пройтись, похвалить
Нина фото посмотрела, природа такая замечательная, так все красиво, Ксюша там всех наверное покорила Мне оч.фото понравилось, где ты сидишь на траве, а вдали горыыы так красиво получилось. Сына с дипломом, замечательной и денежной ему работы!!!
Наталкин, фотки классные!!! Хорошо отдохнули (уже и забыли наверное пока я добралась до комментов ) молодцы, жизнерадостные такие фотки стройняжка сама Татьянок двух узрела, красотки обе
Галинка, мореплаватели классные подросли так сама хорошо выглядишь, фигурка спортивная такая (может показалось ) за Пашу очень рада, замечательная новость!
Поздравляю, Катюш (ну и гадов тех, прям очень надеюсь, все ж найдут )
Ксюнь, дача загляденье! Красиво все, ухожено, ничего лишнего...У родителей моих на даче много цветов...за много прямо Торты на днюшки классные А картошку раст.маслом поливаешь и все?
Марина, чудесные фото! Красиво так! Сама прямо девочка (это от зависти ) замечательно выглядишь
Поздравляю, Танюш Как молодые поживают? Танюш, все не уловлю, где вы с Арзу отдыхаете? на морях-окиЯнах? хорошего отдыха вам!!! Фотоотчет…если что...ага
Озидея Анют, хорошего отдыха!!! Не болейте!!! Пускай дальше все будет просто замечательно И мне прям срочно надо твои параметры видела фотки при таком же почти весе я "квадратик"...ну или опа на пятках (рыдающий смайл), а у тебя все достаточно гармонично так
_________________________ потом выдохлась продолжу!!! правда уже с последних страниц |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 12:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Я все еще тут
продолжаю коротенько правда что помню
Эллочка, с новой работой!!! Успехов и всего-всего самого хорошего!!! Видела фото в ОК (подсмотрела у девочек ) очень мне нравится твой стиль замечательно выглядишь
Руслана Дача бЭз слов!!! стооолько работы проделали, молодцы!!!! И вообще, семья у вас активная, классная. приятно посмотреть
Онаско Ксюша Левику здоровья богатырского!!!@@@@@@@@@@@ не болеть больше малышу Савику уже 9 месяцев!!!!! поздравляю!!!!
А нашей невестушке Полинке Масяновне уже 10 месяцев исполнилось!!! правда, под вопросом наше сватовство то сваха как в воду канула ни привета, ничегошеньки жОнишку мало ли..налево глаза скосил Вон например, Васенушка Оксанушкиновна уже три месяца на днях было!!! и помоложе так-то чем не невеста про Ксению Витюшевну ваще молчу...молодуха Так то мы и на постарше девочек могЕм посмотреть (и смотрим правда Варенька, краса ненаглядная, чем не невеста )
Наташа Кусака чудесные фото с Варенькой!! девочки писали, но все ж повторю замечательно выглядишь!!!! и беседка мне ваша очень понравилась вы там на диванчиках сидите? можно фото беседки в общем? и что за диванчики?
ОксанушкинЯ Ксюнечка, зайке маленькой не болеть больше здоровья!!здоровья!! и только здоровья!! (ну и красоты неземной...ну и богатства несметного...мало ли...в жОнихи вдруг возьмете от счаз схлопочу от свахи то ну хоть выйдет из кустов). Папу с юбилеем!!! Всего самого хорошего!!!!! Счастья, здоровья крепкого!!! Многих лет!!!
Ксюндель фото красивущая такая замечательно выглядишь и отдых удался!!!
Галинка после операции ничего нельзя носить тяжелого, да? скорейшего восстановления!!!
Рая фотки в ОК видела, отдых хороший вы только с младшей отдыхали? может пропустила Дел у тебя, как у золушки опять в отпуск пора
Олеся картинки классные такие по утрам где берешь? жалко, что фотки удалила это после поездки в Беларусь? может, совпадение? красивые такие были тоже, здоровья крепчайшего!!!!!!! (слушааай, Лесь, а как ты в Москву попала? давно? может и писала..но я не помню...расскажи варваре любопытной ) Ну и медаль за верность темке!!!! однозначно!!! я продолжууу!!!! чтобы не скучали!!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Доброе утречко !!!!!
Как ни странно но я выаолзаю на новости от Верочки....Верунь дкржись все будет хорошо !!!! Выздоравливай! Пух приходила!!!!! Наташ рада видеть !!!! Отдыхаем !!! Моря отпали автоматом после звонка врача из онкологии ,,,, у мамы заболевание кожи базалиома , кроме как со мной она ни с кем ниже пойдёт на лечение , потому отказалась от поездки! Но отдыхали местно ! Арзу в лагере был ! Я успела без него в Казань ! У себя ы Башкирии отдохнули в Красноусольске !!!! Я показывала оттуда фото давно уже !!! Наша жемчужина со святыми источниками ! Потом отдых пошёл!!!! Справлялись по реке инзер !!! (Фото у племянницы все ) доберусь как нибудь !!! И последняя неделя в в г Нефтекамск у муж@папы !!!! !!!ускакали быстро !! Сходили к зубному выдрали два зуба и вечером уехали ! Слава богу все хорошо !!!! Там отдыхали гуляли спали иногда суп варили ! Папа брал выходные три дня плюс суббота воскресенье !!!! Так и месяц прошёл !!!! Завтра на работу в ночь !!!! Вчера приехали !успела в гости к подруге ! Сегодня варю яблочное варенье мужу ! Любит он его! Будьте все здоровы !!!!! Школа на пятки наступает!!!! Боже как Же не хочетсяяяяяя!!!! Правда Арзу хочет почемутот??? Наверное друзей увидеть да себя показать !!!! Выходим !!!!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 12:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Пууууххх
:Yahoбo!: оживляем тему |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 12:43
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Верусенька, все будет хорошо и даже лучше!!! Честное слово!!! Самое главное, не волнуйся , Ксюша, действительно, в надежных руках!!! И гв наладится, и будете обниматься со своей крохой!!! @@@@@@@
|
||||||||||||
|
28 Авг 2015 12:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
ну расскажи о Вас немножко !!!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 13:25
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
арзунька
Танюшка, забегу попозже!!! Даже не поздоровалась, казень я((( Привет, девулечки!!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 14:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Танюша Арзунька
мамочке здоровья-здоровья-здоровья крепкого!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдых у вас насыщенный про фотки я записала напомню!!!! Арзуньку чертенка загорелого не забудь показать))) Вот любишь ты мужа варенье ему варишь а я...а я не варю что-то исправлюсь!!!
Ксюшоныш, привет Васенушку в носик буськни
Я ещё ж не закончила в обЭд продолжу
Быстро завтракаю иииии в песочницу |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 14:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
И да-да-да!!!! Темку оживляем!!!
Оксик!!!! Ты где пропала то??? В заготовках вся что ли? (ну и простиии, да? ) |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 15:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
VlaDinka
Оживляем оживляем ,,,,видимо требуется реанимация !!!!! Мы нагладились в школу и я на работу !!!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2015 18:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Верочка! Скорейшего тебе восстановления!!!
По сайту открыточному шастаю, выбираю под настроение!
А что-то я выставила "белорусские" фотки и как посыпались на меня болячки. Удалила. Подлечилась. Потом одну фотку добавила, как итог - растянула мышцы плеча и защемила шейный нерв. Я уже ничего не знаю, связано-не связано, может старость в спину дышит.
Да давненько, лет 20 мне было!
Хорошо как! Пусть восстанавливается! Сама как?
Соскучилась по мужу?
И не говори. Мы уже готовимся потихоньку. Каждый день мне тексты на английском читает и переводит. Надо еще ей математику повторить, все формулы вспомнить, чтоб в первый же день двое не нахватать. их уже предупредили, что учеба начнется с 1 сентября. Все строго: в 8-00 линейка, в 8-30 уроки. |
да и все равно у нас же рабочие дни, да уже все позади, сегодня поблагодарили за работу и отпустили отдыхать до понедельника
песни тоже в домашнее задание входят?
я тоже выпала немного. сынулю наконец привезли
приехал негритеночком, погода их там радовала) вытянулся, худенький
за этотмесяц как будто отвыкла, сейчас все про себя отмечаю, какой же он взрослый, как мыслит и разговаривает - иногда как скажет чего-нибудь, хоть стой, хоть падай
Вчера делали доктор разные манипуляции по освобождению нерва, вроде стало немного полегче, но вот так, чтобы - раз и прошло такого нет. Сегодня еще сижу дома. Условно "сижу", т.к. сидеть больно. Легче, когда на ногах находишься. Мазями согревающими нельзя мазать и под водой греть нельзя, т.к. это усиливает приток крови и усиливает отек, вначале облегчение, а потом отечная ткань еще больше сдавливает нерв.
мясо так и остается одним большим куском, т.е. ты его перед запеканием не режешь?
(видно, ниХто меня туТь не ждеТь...не любиТь...никому я не нужнаааа
только бы не переборщить то
). Девочки, ну возьмите надо мной шефство что-ли
даже сохранила на рабочем столе...типа закончу позже...ага, воз и нынче там
немного сумбурно (как всегда
надо пройтись, похвалить
Мне оч.фото понравилось, где ты сидишь на траве, а вдали горыыы
(это от зависти
Как молодые поживают? Танюш, все не уловлю, где вы с Арзу отдыхаете? на морях-окиЯнах? хорошего отдыха вам!!! Фотоотчет…если что...ага
сваха как в воду канула
напомню!!!!