Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2015 21:04
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Олесь, сейчас родителей вообще ни к чему не привлекают ![]() ![]() выздоравливай! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 22:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
МаХрушка
Ну хоть отдохнешь 4 дня а не 2 ![]() Не, песни были для дочи ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 0:37
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ване сегодня день рождения, правда именинник уехал на работу, ночная смена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас почитала, всем болеющим выздоровления ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 12:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
всем привет
![]() Olesya-abc Олесь как твоя шея? что сказали?
с дополнительными выходными тебя Мариш ![]() мы хоть ничего не ремонтируем
![]() Ваню с днем рождения!!! Всего самого самого вот стока ![]() ![]() ![]() по готовке не скажу, уже мне кажется разучилась готовить совсем ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 12:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
привет, девчушки-неболтушки!!!!!
я проводила одних гостей, встретила вторых, но они живут не у меня ![]() сначала у меня брат с семьей гостили, теперь сестра двоюродная с племянниками из Краснодара приехала к родителям на месяц так что я вся в гостях, развлечениях была погода у нас совсем осенняя, дома ужас как холодно - хожу в теплой одежде... бррррр... лета у нас совсем в этом году не было(((( в общем у меня все по-прежнему правда в сентябре будем крестить привезенного племянника, я буду крестной. завтра с сестрой поедем церковь выбирать ![]() еще у нашего коллектива активно идет подготовка к новому танцевальному сезону - шьем костюмы к новому танцу по ВС, планируем в сентябре на конкурс ехать, и просто в паре мест выступить зовут еще нам на даче лестницу основательную, наконец-то, построили, чему мы очень рады, т.к. почти 5 лет жили с временным строением, которое лестницей уже с трудом можно было назвать )))) правда насладиться "обновкой" погода не позволяет))) devo4ka_anton Настен! Ваню с ДР! Всего-всего ему, что загадает, благополучия и любви!!! по-поводу мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html думаю, что это вполне можно исполнить в мульте. Я делала правда в духовке, было очень вкусно, только я само мясо предварительно мариновала (просто за пару часов разрезала и везде промазала соусом). Или вот еще очень нам понравился рецепт http://forum.say7.info/topic44089.html Тоже думаю. что для мульти годится, правда по количеству, мне кажется, будет маловато... |
||||||||||||
27 Авг 2015 13:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Сказали - защемление шейного нерва. ![]() ![]() devo4ka_anton Ваню с Днем Рождения (уже прошедшим)!!! ![]()
Я вот по такому рецепту делаю ![]() Буженина ароматная Кусок мяса прокалываем шпажкой или зубочисткой в разных местах. Далее готовим рассол: на 1л воды 2-3 ст.л. соли и 5 лавровых листиков. Мясо перекладываем в кастрюльку и заливаем охлажденным рассолом. Накрываем крышкой и ставим все это в холодильник на часов 5-7. Когда у нас прошло время, берем специи: сухой лавровый лист, душистый горошек (раздавливаю), черный перец, зерна горчицы, тимьян, эстрагон и засыпаем в рукав для запекания. Мясо шпигуем чесноком, укладываем в рукав для запекания и хорошо перемешиваем со специями. Наливаем в кастрюлю МВ воды до половины мяса, на режим Выпечка на 40 минут. Потом включаем режим Тушения 3ч. Дать мясу остыть в рукаве с соком. Специи и рецепты маринада - по своему предпочтению. ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 13:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 20:43
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Привет
![]()
Олесь, я тоже на заметку взяла ![]() Я тут цветами занимаюсь - пересадить, обрезать, петуньки, которые совсем израслись, в порядок привести (а что-то и выкинуть), и тюльпанчики посадить надо, вот этим я с удовольствием занимаюсь ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 21:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Привет, Марин! Можно одним, можно на 2 части разрезать. Я покупаю окорок обычно, чтоб сала не было. Но кто не системится - можно и с прослойкой сальца, будет нежнее. Я обычно не в рассоле мариную, а в специях+чеснок+горчица. |
||||||||||||
27 Авг 2015 21:43
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Olesya-abc
![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 0:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
ДЕВУЛЕЧКИ ХОРОШИЕ!!! НУЖНЫ ВСЕ НАШИ КУЛАЧКИ ВЕРОЧКЕ!!!
Она лежит в больнице, сегодня в 4 часа сделали операцию - удалили у нее кисту на копчике(( вроде сказали врожденная она была, а после удара(неудачно приземлилась мимо стула) активировался рост с осложнениями((( Лежать еще минимум 5 дней((( через две недели булт результат биопсии (все посылаем только положительный заряд!!!). Боль была оказывается уже неделю, Веруня(коза такая наша любимая) не обращала-не обращала внимания....пока нога не стала неметь((( Вчера съездили на прием, сегодня положили...Ксения под присмотром бабушки (мама Веры) и Вити, к сожалению на смеси, т.к.Вере колют антибиотики,и не наездишься за молочком (операция в больнице Балаклавы), но!!не сдается наш гордый варяг)))Верусик умничка, сцеживает молочко, чтобы лактацию не загубить))))потом Ксенька Витюшевна наверстает свое!!! Верусенька!!!!! Держись там, дружочек ты наш!!!! Постарайся не нервничать (на сколько это возможно конечно же, Ксенечка твоя в надежных руках)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Девулечки, с телефона, простите))) набираю уже третий раз...капец я мастер-ломастер((( И всем привет!!!! В ночи еще зайду)))) |
||||||||||||
28 Авг 2015 2:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Веруньчик держись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут в ночи читаю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 8:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
емае... Верочка все хорошо будет!!! Крепкого тебе здоровья, любимка наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 10:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() Верочка держись,все будет хорошо,точно точно ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички всем болеющим выздоравливать ![]() ![]() ![]() Я вся в заботах и делах.Левика на ноги поставилаздоровье потихоньку нормализуется ттттттттттттттттттт.Всех целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 11:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, ну стыдно-стыдно-стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно, даже комментила!!!почти месяц назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало ![]() ![]() ![]() ____________________________ Вот это кусты затянули так затянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начну пожалуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина фото посмотрела, природа такая замечательная, так все красиво, Ксюша там всех наверное покорила ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталкин, фотки классные!!! Хорошо отдохнули (уже и забыли наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинка, мореплаватели классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь, дача загляденье! Красиво все, ухожено, ничего лишнего...У родителей моих на даче много цветов...за много прямо ![]() ![]() ![]()
Марина, чудесные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анют, хорошего отдыха!!! Не болейте!!! Пускай дальше все будет просто замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________________ потом выдохлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 12:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Я все еще тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эллочка, с новой работой!!! Успехов и всего-всего самого хорошего!!! Видела фото в ОК (подсмотрела у девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана Дача бЭз слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Онаско Ксюша Левику здоровья богатырского!!!@@@@@@@@@@@ не болеть больше малышу ![]() ![]() А нашей невестушке Полинке Масяновне уже 10 месяцев исполнилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Кусака чудесные фото с Варенькой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОксанушкинЯ Ксюнечка, зайке маленькой не болеть больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюндель фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галинка после операции ничего нельзя носить тяжелого, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Рая фотки в ОК видела, отдых хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся картинки классные такие по утрам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я продолжууу!!!! чтобы не скучали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброе утречко !!!!!
Как ни странно но я выаолзаю на новости от Верочки....Верунь дкржись все будет хорошо !!!! Выздоравливай! Пух приходила!!!!! Наташ рада видеть !!!! Отдыхаем !!! Моря отпали автоматом после звонка врача из онкологии ,,,, у мамы заболевание кожи базалиома , кроме как со мной она ни с кем ниже пойдёт на лечение , потому отказалась от поездки! Но отдыхали местно ! Арзу в лагере был ! Я успела без него в Казань ! У себя ы Башкирии отдохнули в Красноусольске !!!! Я показывала оттуда фото давно уже !!! Наша жемчужина со святыми источниками ! Потом отдых пошёл!!!! Справлялись по реке инзер !!! (Фото у племянницы все ) доберусь как нибудь !!! И последняя неделя в в г Нефтекамск у муж@папы !!!! !!!ускакали быстро !! Сходили к зубному выдрали два зуба и вечером уехали ! Слава богу все хорошо !!!! Там отдыхали гуляли спали иногда суп варили ! Папа брал выходные три дня плюс суббота воскресенье !!!! Так и месяц прошёл !!!! Завтра на работу в ночь !!!! Вчера приехали !успела в гости к подруге ! Сегодня варю яблочное варенье мужу ! Любит он его! Будьте все здоровы !!!!! Школа на пятки наступает!!!! Боже как Же не хочетсяяяяяя!!!! Правда Арзу хочет почемутот??? Наверное друзей увидеть да себя показать !!!! Выходим !!!!! |
||||||||||||
28 Авг 2015 12:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Пууууххх
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 12:43
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
Верусенька, все будет хорошо и даже лучше!!! Честное слово!!! Самое главное, не волнуйся , Ксюша, действительно, в надежных руках!!! И гв наладится, и будете обниматься со своей крохой!!! @@@@@@@
|
||||||||||||
28 Авг 2015 12:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
оксаночкаЯ
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 13:25
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
арзунька
Танюшка, забегу попозже!!! Даже не поздоровалась, казень я((( Привет, девулечки!!! |
||||||||||||
28 Авг 2015 14:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Танюша Арзунька
![]() Отдых у вас насыщенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшоныш, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё ж не закончила ![]() ![]() ![]() Быстро завтракаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 14:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
И да-да-да!!!! Темку оживляем!!!
![]() Оксик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 15:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
VlaDinka
Оживляем оживляем ,,,,видимо требуется реанимация !!!!! Мы нагладились в школу и я на работу !!!! |
||||||||||||
28 Авг 2015 18:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Верочка! Скорейшего тебе восстановления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А что-то я выставила "белорусские" фотки и как посыпались на меня болячки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да давненько, лет 20 мне было! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соскучилась по мужу? ![]()
И не говори. ![]() |