Сообщение |
Автор |
28 Авг 2015 18:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
28 Авг 2015 19:11
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Девочки привет!!
Верочка, выздоравливай красотка
Всем спасибо за пожелание успехов
В выходные поедем инвентарь скупать  хорошо свои фен да утюжок хорошие, а еще столько всего нужно
|
28 Авг 2015 20:41
|
оксаночкаЯ
 Оксана
44 года Золотое кольцо России
|
Еще раз приветик
арзунька писал(а): | ну расскажи о Вас немножко !!!! |
Тань, ну хорошо все у нас ттттттттттттт растем, три месяца вот было в среду красоте моей  улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать  )  ужк крутится вовсю, теперь одну не оставишь  с Дашей любят друга друга  Даша с удовольствием с ней сидит, порой даже ругаюсь, только в кроватку положу, летит к ней, говорю6 дай полежит то самостоятельно, итак уже внимания требует ,нужно, чтоб с ней болтали  а по дому помочь-это нет, лентяйка та еще
арзунька писал(а): | Школа на пятки наступает |
и не говори, во вторник любимый Ксюшин праздник  я, честно говоря, думала ,что еще неделька  мои только поехали остатки докупить: спорт костюм да кеды, да еще туфли осенние нужно, вобщем, что купят
сегодня сборы были, уже велено деньги сдать  хоть бы сентября дождались ,что обьявить
Ната, Галя, Пушоче спасибо за поздравления и пожелания
devo4ka_anton писал(а): | приехал негритеночком, |
показывай  и благоверного с прошедшим  всех благ
Olesya-abc писал(а): | Сказали - защемление шейного нерва. |
Олесь, выздоравливай, чтоб поскорее забылась эта боль
raisa писал(а): | знать бы где еще дополнительные часыв сутках найти чтобы все успеть |
onascko писал(а): | Левика на ноги поставила |
очень хорошо, Ксюш  пусть больше не болеет, искренне желаю
VlaDinka писал(а): | особенно перед нашими Ксюшами стыдно |
 Пушочек  вот это вышла, так вышла  а откомментила то  молодец  прям веселее жить стало
VlaDinka писал(а): | видно, ниХто меня туТь не ждеТь...не любиТь...никому я не нужнаааа |
VlaDinka писал(а): | Васенушка Оксанушкиновна |
 вы определитесь, дамочка  а то вам всех и сразу  так то женихов тоже хватает
арзунька Тань, маме крепчайшего здоровья
VlaDinka писал(а): | (ну и простиии, да? |
Ксюнь, скажи: простить то можно, НО...
VlaDinka писал(а): | б..л..я буду |
из песни слов не выкинешь
oxakal писал(а): | И сама понимаешь- никакой личной жизни |
Озидея писал(а): | В выходные поедем инвентарь скупать |
учись хорошо и пусть быстрее окупится
Девочки, убегаю, просыпается маленькая
обязуюсь забегать  что б Пуху стыдно было
всех
|
28 Авг 2015 21:12
|
VlaDinka
|
Опять я  здрассти  продолжаю
Natasssha писал(а): | Девочки, встреча была супер чудесная, впечатлений масса, но пока не могу собрать мысли в кучу и написать толково
ну хотя фоточки до вас донесла. |
ключевые слова, Наталочка  ну и  здоровская встреча!!!!!!! девочки, вы не представляете сколько позитива от вашей встречи мне (я уверенна на 1000% и не только мне  ) перепало!!! Вы - супер!!!  Можно сказать с трех концов России встретились  как же здорово!!! и вы все такие классные  красивыеееее  (Наталка Питерская правда совсем высохла  молодец  )
Жалко, что Жанна и Ната своими эмоциями не поделились  жмотинки такие прям  я все еще правда надеюсь  (вот приставучая зараза, да?  )
nukachuka писал(а): | ох)))) кустовая жизнь - сейчас проходит в деревне. |
Танюша, ты уже вернулась на большую землю то? Давай новый призыв!  к 1 сентября новую темку  как там...Эге-гей!!!! Народ!!!! Выходи!!!  Таня, вылазУй давай!!! ждемс!!!
ANGEL29 писал(а): | Приветик. Отпуск слишком короткий был, |
Фото роскошные  фото семьи не узрела  были /нет...мож пропустила  Света, а куда вы теперь летите?  удачного путешествия!!!
ninaka писал(а): | ну зато отметилась, если что ( вдруг Пушок зайдёт проверить ) |
 да что пушок...грозный прям такой...гном  Нинуль, заходи чаще!!! прям с ноги так дверь иии "всем приветА"  Малинку бы еще сюда с ОК загнать  Марьяшу  да много кого....все, молчу-молчу
Нет! Вспомнила же, кого еще хотела позвать то!!!! Давно хотела крикнуть то Ритусяяяяя!!!!Хомушка!!!!! Как ты там? как день варенье красоточки прошел?  прости, не поздравила  Подарок твой получился?  Америку покорили?
==ната== писал(а): | Виделась с Иришей и Лорой из Германии, Наташей питерской и Жанной, с Деленочкой и ее ребятишками правда совсем немного, но очень приятно, что они приехали на вокзал, больше никак не получалось встретиться. И все таки увиделись с Олесей, хоть и не надолго, но очень мило посидели в кафешке. |
 Ната!!!!! Вот это мегапутешествие!!!  завидно то каааааак!!!  Молодец какая!!!! такой еропейский тур по трынделкам  честно, очень рада!!!!!!!!!
теперь, правда, вопрос у меня к тебе Наталь  ну или девочки что мне, бестолковой такой, разъяснят, ничего не понимаю уже, что здесь творится
во-первых, на следующий день после этого сообщения я фоток не увидела с евротура так сказать  как говорится, кто не успел, тот опоздал  я только по комментам догадалась, что они были там  Я то знаю, что у тебя всегда прекрасные фото получаются  а тут такой облом мне  у меня еще Дианка уехала тогда, я вся на взводе так сказать  и тут такая подстава-подстав  что там такого секретного то было?
во-вторых
==ната== писал(а): | Olesya-abc писал(а):
Хорошо, но мало! Где Лора? Где Ира? Племянника покажи!
я чужие фотки показываю по желанию фотографирующихся
|
 глаз вот именно так задергался  с какого такого лешего Ира и Лора стали чужими?! Это они сами не разрешили фото показывать?!  Смотрю, темку новую завели они  Блин, девочки, ну вот по-хорошему  объясните мне такой "тупой" что-ли  ведь все познакомились здесь  общались  обменивались фотками, мыслями, радостями, горем...и не месяц, годами можно сказать!!! Лора так вообще вся наша!!  что такого произошло то?! Фото секретные стали  Ну да ладно, всякое бывает...может девочки не хотели красоту свою неземную показывать  мало ли...сглазЮт  или еще чего  но про встречи написать то можно было? Или тоже секрет?!  Натуся, я в шокУ!!!  (злая я, если короче  )
И не в обиду  терять то мне нечего уже я так понимаю  вот эту картинку
в другую темку так то надо
еще продолжу  договорюсь скоро  пойду заодно разрешения спрошу на "показать" фото у Дианы и Лексея Петровича (этот врят ли мне что понятное ответит  )
|
28 Авг 2015 22:49
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Натаха пуххххх давай давай их в разнос !!!!! Совсем распоясались !!!!!!
Лан лето ....правда у нас всегда осень была !!! МожА выйдутьььь!!!!
Ксюх ну чего ты там зоопарком принебрегла то !!!!!! Разок можно !!!!!
Ой чет уставшииии я от гладилок да вареньеввввв 4 литра сварила !!!!харееее!!!!
|
29 Авг 2015 0:22
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Вечерний привет всем.
Галя восстанавливайся быстренько после операции  ,
Верочка, тебе тоже скорейшего выздоровления и встречи с Ксюшенькой
Оксаночка с маленьким юбилейчиком Василису
Ане-озидее успехов на поприще женских красот
Оксана, хорошо, что Левик выздоровел, теперь сил ему, пусть восстанавливается быстрее
raisa писал(а): | знать бы где еще дополнительные часыв сутках найти чтобы все успеть |
Рая, об этом Русечка знает, но секретничает
VlaDinka писал(а): | и беседка мне ваша очень понравилась вы там на диванчиках сидите? можно фото беседки в общем? и что за диванчики? |
Фото беседки у меня в ОК есть, мы там с Юмахой сидим. Обычная: металлический каркас ( мы ножки вкопали в землю и зацементировали, шатер двухтканый, сетка москитная и что-то болоньевой ткани от дождя, но все равно промокает, при сильном дожде. Она большая, мы в ней чай пьем и от солнца хорошо и от дождя, если моросит просто. А диван обычный, раньше дома стоял, теперь на дачу увезли и кресло одно к нему (второе кот изодрал в лапшу, выбросили). Зимой на веранде стоит, Этим летом на улицу выставили, для Вари, вот кресло, оно прямо у крыльца стоит
а диван в беседке
oxakal писал(а): | А пропала я - потому как мой в отпуске эту неделю. И сама понимаешь- никакой личной жизни |
Поржала я, и это говорит замужняя женщина
|
29 Авг 2015 1:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
VlaDinka писал(а): | Фото роскошные фото семьи не узрела были /нет...мож пропустила Света, а куда вы теперь летите? удачного путешествия!!! |
Фото семьи не было
Лечу в Омск к своим родителям. Хотелось бы всей семьёй но в этом году не вышло, щамарочки с русским посольством были и старшая на данный момент без паспорта, ждем его.
Поэтому решили что поеду с малой, а то родителей то видела последний раз в 12ом году.
Взяла билеты через Москву. Хотя планировалось через Питер.
Уже пора начинать паковать чемоданы
Мои счастливы что меня увидят, девчонки сестренки сходят ссума в вптсапе  )
|
29 Авг 2015 1:33
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
оксаночкаЯ писал(а): | с Дашей любят друга друга |
Умочки!!!!! Подружки потом будут!!!
оксаночкаЯ писал(а): | и не говори, во вторник любимый Ксюшин праздник |
Ой,мативо,Ксюнь  он ко мне хоть теряча ни одним боком и не касается СЛАВАТЕХОСПАДЯ  но мне вас и читть достаточно,чтоб портить се настрой теми вопоминаниями
наигнуснейший отсек моей жизни
оксаночкаЯ писал(а): | спасибо за поздравления и пожелания |
И я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ростите большими и здоровенькими!!!
оксаночкаЯ писал(а): | Пушочек вот это вышла, так вышла а откомментила то молодец прям веселее жить стало |
Ксюня - я тож заценила ВСЕ ее посты!!!!!
Никаких НО терь быть и не может,согласна?
Приходила-б ток почаще!!!!
оксаночкаЯ писал(а): | Ксюнь, скажи: простить то можно, НО... |
VlaDinka писал(а): | в другую темку так то надо |
арзунька писал(а): | Ксюх ну чего ты там зоопарком принебрегла то !!!!!! Разок можно !!!!! |
Зай,мне скоро "земля пухом"а он меня по хреновени таскает никчомной
Да я-то - хрен с ним....Конни жалко так замучать было
Мужики на самом деле - чудом выжившие дети  и я еще повелась,вместо сковороды<....
Да ладно - хрен уже с ним,дело прошлое
кусака писал(а): | Фото беседки у меня в ОК есть, |
Красиво Наталь - я вдела!!!
кусака писал(а): | Поржала я, и это говорит замужняя женщина |
 Не,ну яж замуж всеж не в ущерб себе выходила на старости лет)))))))
Ой девы - думала все ура - огурцы вчера ликвидировали,помидоры не шибко прут что-б заготовками заниматься - думала красота какая
Зарулила сеня за угол дома а там ежевика едриеёмать
понасобирала пол корзины
ну хорошо хоть с нее ничо ни варить ни закрывать ненадо - по пакетам распихала и в морозилку
Еще ее там хренова дурь ростет
Ну оно маман уже в понедельник по-утру приезжает - передам ей эстафету
Мне уже охото дома сдеть да тортики и обеды нормальные варить,а не на бегу всякой уйней заниматься - чесслово
На сим удаляюсь мыть хариус с зубами и в люлю
всех ЛЮЮЮЮЮ!
|
29 Авг 2015 1:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
ANGEL29 писал(а): | Лечу в Омск к своим родителям |
Красота какая!!!!
А на скока дней,Светуль?
ANGEL29 писал(а): | а то родителей то видела последний раз в 12ом году. |
М-дя уж.....  А они к вам приезжали когда-нть?
|
29 Авг 2015 1:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
oxakal писал(а): | Красота какая!!!!
А на скока дней,Светуль? |
На две недели Оксанчик. На время пока у детей будут каникулы.
oxakal писал(а): | М-дя уж..... А они к вам приезжали когда-нть? |
Мама была много лет назад, а папа сказал пока на билеты сам не заработает....вот будем ждать  может когда решится..
|
29 Авг 2015 9:44
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 девочки, всем приветик
Пушочек умничка - так здорово тебя читать
У нас осень +9  тепло,а было+5. Сегодня дождя не будет - уже радует
|
29 Авг 2015 9:59
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
29 Авг 2015 13:40
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
29 Авг 2015 13:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
oxakal писал(а): | Все ясненько Хорошо хоть есть тырнет и скайп и прочие проги - можно общаться хоть так |
С папой общается когда пересекаемся. А с мамой опять же редко. У них в деревне мобильники то не тянут а тб инете вообще смешно говорить  )
|
29 Авг 2015 14:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики всем
У нас сегодня чуток пришло лето
Пойдём погрилим хоть, а то дождями заплыли уже
|
29 Авг 2015 14:39
|
оксаночкаЯ
 Оксана
44 года Золотое кольцо России
|
Всем пламенный!!! Мы к папе собираемся!!! Постараюсь вечерком быть! Ксю, молчи про 33  у нас ливень и 16((( Арзунька, молоко пошла в город пить?
Всем хорошо дня!!!
Аня, что пляски жирафов означают?
|
29 Авг 2015 16:23
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
ANGEL29 писал(а): | С папой общается когда пересекаемся. А с мамой опять же редко. У них в деревне мобильники то не тянут а тб инете вообще смешно говорить) |
эвоно как  Родители значит в разводе у тебя?
Хреновастенько тогда,раз вертуальной связи нет
ANGEL29 писал(а): | Пойдём погрилим хоть, а то дождями заплыли уже |
я думала у вас как у нас - африка
у нас со среды тож уже 21 и дожди
оксаночкаЯ писал(а): | Мы к папе собираемся!!! Постараюсь вечерком быть! |
Отмечать,зай?  Я думала вы уже на прошлой неделе отметили
оксаночкаЯ писал(а): | Ксю, молчи про 33 |
Ой молчу-молчу
оксаночкаЯ писал(а): | Аня, что пляски жирафов означают? |
Видать Полюню нашу выманивает
я вся умартенилась с утра...Свамому вегерского гуляша наваяла котел и ща себе вот это буду мутить
|
29 Авг 2015 19:22
|
VlaDinka
|
|
29 Авг 2015 19:23
|
VlaDinka
|
Я еще продолжаю комментить  (ну накопилось у мну вопрософф  )
кусака писал(а): | У нее загиб желчного пузыря, исходя из этого-дробное питание |
Наташ, а как обнаружили?  Планово делали узи или были у вас вопросы? У нас такое же питание  я бы и рада больше его кормить...но не могЕт он...может проверить то же желчный  А от сладкого нос сам воротит  (по настоянию бабушки, что ж вы дитенка голодом морите то! дали вафельку попробовать - бееееее!!и выкинул!! привык к галетному печенью, правда и его редко, вот хлебцы/криспы - это дааа! системщик, млин  )
Pulemet4ica писал(а): | Давно мечтаю съездить в Италию В след.году - дай Бог слетаю |
Анют  это за осуществление мЕчт  @@@@@@@@@@ Ну и....немногословна ты стала  пропадаешь  за Верочку тебе огромное мерси  хороший ты человечек
а и даааа!!!! я ж Вере вчера звонила то....
У Веры все вроде бы хорошо!!! Ходить разрешили вчера! Спасибо всем передавала за пожелания здоровья))) и спасибо за звонки и смс!!!! Девочки!!! Вы все ж лучшие!!!
==ната== писал(а): | арзунька писал(а):
,,,кашку варю рисовую на воде\молоке!!!!
а я геркулес запарила кипяточком и поела с курагой
|
Девочки, подсмотрела в другой темке  (есть такой грех  темка тоже похудательная) ссылку на рецепт "овсянка в банке" уже делала...мужу своему  вкусно сказал!!! Вдруг и вам пригодится http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/
Озидея писал(а): | Вчера ездила оформляться на курсы парикмахеров от центра занятости |
Анют, удачи!!!  комплект у тебя будет, еще и реснички своим клиенткам будешь делать  Удачи на новом поприще!
МАРТЫШКА25 писал(а): | это я я чувствую себя едой для малой.... и не высыпаюсь...поэтому зомби |
 а я....зомби-зомбищище тогда  до сих пор...не высыпаюсь  Грешная мысль конечно  но хоть эти дни поспи там хорошенько!
МаХрушка писал(а): | сейчас родителей вообще ни к чему не привлекают |
Молодцы какие! или наоборот все же  чего не помочь? мы ходили, красили всякие беседки/песочницы...сами! воспитатели спросили в группе ну и нашлись...дурачки  (про себя пишу  )...и ремонт косметический помогали (тут принудительно правда  деньгами  )...у нас и в школе так
devo4ka_anton писал(а): | сынулю наконец привезли месяц был у бабушки с дедушкой приехал негритеночком, |
поздравляю!!!  наобнимались-нацеловались там уже  Ваню с Днем Варенья!!!
|
29 Авг 2015 20:19
|
VlaDinka
|
ф`Ассоль писал(а): | правда в сентябре будем крестить привезенного племянника, я буду крестной. завтра с сестрой поедем церковь выбирать |
поздравляю! волнительно так  первый раз крестить будешь?
Olesya-abc писал(а): | и как посыпались на меня болячки |
 хотяяяя...всякое бывает  нет там у вас тетушки какой особо завистливой?  приехала ты такая красивая, успешная в провинцию...ну и как жить то после этого таким тетушкам-вампирам так сказать(съедают чужую положительную энергетику...моя версия  ). Это у мама моей соседка такая по даче есть  учишь-учишь маму, просишь-просишь, ну не хвались ты, не рассказывай ничего про нас/себя (а вот выросла на даче...!а вот внук поступил....! а вот дети отдыхают...!а вот купили...!) бестолку  потом все не клеится у нее, болячки какие-нибудь вылазят...Олесь!!! фигу крути за спиной или в кармане  при встречи с такими  честно, помогает!
Olesya-abc писал(а): | может старость в спину дышит. |
 ты чееее!!!! даже думать не смей  самая молодость
Olesya-abc писал(а): | Каждый день мне тексты на английском читает и переводит. Надо еще ей математику повторить, все формулы вспомнить, чтоб в первый же день двое не нахватать. их уже предупредили, что учеба начнется с 1 сентября. |
пойду своей зачитаю  отбилась от рук
oxakal писал(а): | Зай, когда сама ем ту картоху на обед, то ток подсолнечное масло капаю. А если на завтрак то и сливочного масла не жалею. |
все поняла!  это мне там сыр померещился  уже делала!!! по твоей наводке, спасибо! мне - ок. мужу - супер!! Диане - так себе, но она чеснок не любит, а я переборщила немного
oxakal писал(а): | сама понимаешь- никакой личной жизни |
 понимаю...наверное
Озидея писал(а): | В выходные поедем инвентарь скупать хорошо свои фен да утюжок хорошие, а еще столько всего нужно |
удачных (и не дорогих  ) покупок!!!
оксаночкаЯ писал(а): | Тань, ну хорошо все у нас ттттттттттттт растем, три месяца вот было в среду красоте моей улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать ) ужк крутится вовсю, теперь одну не оставишь с Дашей любят друга друга |
 молодцы, девчоночки
оксаночкаЯ писал(а): | а откомментила то молодец |
 старалась  за пропуски
оксаночкаЯ писал(а): | вы определитесь, дамочка а то вам всех и сразу |
а можно всех посмотреть?  ветреная только мамка, сыночек верен пока...своей лопатке  никому не дает
оксаночкаЯ писал(а): | обязуюсь забегать что б Пуху стыдно было |
 да ладно  сгорела со стыда прямо
арзунька писал(а): | давай их в разнос !!!!! Совсем распоясались !!!!!! |
ага, Тань, а со мной потом здороваться никто не будет, с "друзей" поудаляют нафффик  я ж просто объяснить/разъяснить прошу  пропустила что, как так произошло то?
арзунька писал(а): | да вареньеввввв 4 литра сварила |
от как ты мужа любишь!
кусака писал(а): | Фото беседки у меня в ОК есть |
пойду посмотрю кусака писал(а): | для Вари, вот кресло, оно прямо у крыльца стоит |
как для принцессы  хорошеет с каждым днем
ANGEL29 писал(а): | Лечу в Омск к своим родителям |
 молодцы какие!!! Удачной поездки!!!  здорово как!
oxakal писал(а): | Приходила-б ток почаще!!!! |
 постараюсь  (но зуб не даю  ноет что-то  ), да вот онлайн не всегда и получается...когда Лешкин не спит, ваще не реально  глаз да глаз за ним, когда спит (как мышь под кустом  ) вроде и сделать по дому что-то успеть...да все как у всех впрочем  Вот на днях, пошла мыть зеркала в командоре, мой заяц смотрел-смотрел, облизал ладошку и давай за мной "перемывать"
|
29 Авг 2015 20:46
|
VlaDinka
|
|
29 Авг 2015 20:49
|
VlaDinka
|
|
29 Авг 2015 20:56
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
Привет всем!
VlaDinka писал(а): | У Веры все вроде бы хорошо!!! Ходить разрешили вчера! Спасибо всем передавала за пожелания здоровья))) и спасибо за звонки и смс!!!! Девочки!!! Вы все ж лучшие!!! |
Хорошо, что все хорошо!  Ничего, скоро к своей малипуське вернется
оксаночкаЯ писал(а): | Арзунька, молоко пошла в город пить? |
Вот тоже об этом подумала, сюжет в новостях смотрела, все всматривалась, а вдруг...
|
29 Авг 2015 20:58
|
МаХрушка
 Марина
51 год Воронеж
|
VlaDinka
Супер-лилии!
|
29 Авг 2015 21:01
|
VlaDinka
|
некоторые вверх ногами или на боку
и вот такой "монстр" вымахал уже, ива японская вроде...Оксик, у вас на даче вроде такая была...или у Лоры
а это у нас там озеро в двух шагах, ну и лебеди
ну и Ксюнин пирог
http://forum.say7.info/topic79285.html
опять вверх ногами
тут с тертыми яблоками  не оч.аппетитное фото правда
|