Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2015 18:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет девули!!!
Веруся,скорейшего тебе выздоровления и восстановления!!! Держу кулачки и знаю что всё будет хорошо у тебя!!!
VlaDinka Зай, когда сама ем ту картоху на обед, то ток подсолнечное масло капаю. А если на завтрак то и сливочного масла не жалею. А пропала я - потому как мой в отпуске эту неделю. И сама понимаешь- никакой личной жизни Ну погодка у нас +30. По этому на даче воосновном мы
А вчера попер он нас с Конни в зоопарк спаси и сохрани мне так нах эти зоопарки прям уперлись- что нет слов Конни бедная ваще вся в этой жаре и в куче народу,чуть с ума не посходила бедная
Умучали на фиг всю собаку. Та домой пришла и уснула с лёту
Естественно на походы по суперам мне особо из-за Конни и не пришлось полазить. Хотела партки се прикупить и ни хрена не купишь приличного. Все хорошее ток на людей шьют. 36 размер.
Девочки,все кто болеет -скорейшего вам выздоровления
У кого были днюхи - поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!!
Азидейке удачи в ее начинаниях на курсах Уверена что все у тебя получится!!!
Простите нжели кого забыла
Всех люблю!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2015 19:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Девочки привет!!
Верочка, выздоравливай красотка
Всем спасибо за пожелание успехов
В выходные поедем инвентарь скупать хорошо свои фен да утюжок хорошие, а еще столько всего нужно |
|
28 Авг 2015 20:41
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Еще раз приветик
Тань, ну хорошо все у нас ттттттттттттт растем, три месяца вот было в среду красоте моей улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать ) ужк крутится вовсю, теперь одну не оставишь с Дашей любят друга друга Даша с удовольствием с ней сидит, порой даже ругаюсь, только в кроватку положу, летит к ней, говорю6 дай полежит то самостоятельно, итак уже внимания требует ,нужно, чтоб с ней болтали а по дому помочь-это нет, лентяйка та еще
и не говори, во вторник любимый Ксюшин праздник я, честно говоря, думала ,что еще неделька мои только поехали остатки докупить: спорт костюм да кеды, да еще туфли осенние нужно, вобщем, что купят
сегодня сборы были, уже велено деньги сдать хоть бы сентября дождались ,что обьявить
Ната, Галя, Пушоче спасибо за поздравления и пожелания
показывай и благоверного с прошедшим
Олесь, выздоравливай, чтоб поскорее забылась эта боль
очень хорошо, Ксюш пусть больше не болеет, искренне желаю
Пушочек вот это вышла, так вышла а откомментила то прям веселее жить стало
вы определитесь, дамочка а то вам всех и сразу так то женихов тоже хватает
арзунька Тань, маме крепчайшего здоровья
Ксюнь, скажи: простить то можно, НО...
из песни слов не выкинешь
учись хорошо и пусть быстрее окупится
Девочки, убегаю, просыпается маленькая
обязуюсь забегать что б Пуху стыдно было
всех |
|
28 Авг 2015 21:12
|
VlaDinka
Наталья |
|
Опять я
ключевые слова, Наталочка ну и здоровская встреча!!!!!!! девочки, вы не представляете сколько позитива от вашей встречи мне (я уверенна на 1000% и не только мне ) перепало!!! Вы - супер!!! Можно сказать с трех концов России встретились как же здорово!!! и вы все такие классные красивыеееее (Наталка Питерская правда совсем высохла молодец )
Жалко, что Жанна и Ната своими эмоциями не поделились жмотинки такие прям я все еще правда надеюсь (вот приставучая зараза, да? )
Танюша, ты уже вернулась на большую землю то? Давай новый призыв! к 1 сентября новую темку как там...Эге-гей!!!! Народ!!!! Выходи!!! Таня, вылазУй давай!!! ждемс!!!
Фото роскошные фото семьи не узрела были /нет...мож пропустила Света, а куда вы теперь летите? удачного путешествия!!!
да что пушок...грозный прям такой...гном Нинуль, заходи чаще!!! прям с ноги так дверь иии "всем приветА" Малинку бы еще сюда с ОК загнать Марьяшу да много кого....все, молчу-молчу
Нет! Вспомнила же, кого еще хотела позвать то!!!! Давно хотела крикнуть то Ритусяяяяя!!!!Хомушка!!!!! Как ты там? как день варенье красоточки прошел? прости, не поздравила Подарок твой получился? Америку покорили?
Ната!!!!! Вот это мегапутешествие!!! завидно то каааааак!!! Молодец какая!!!! такой еропейский тур по трынделкам честно, очень рада!!!!!!!!!
теперь, правда, вопрос у меня к тебе Наталь ну или девочки что мне, бестолковой такой, разъяснят, ничего не понимаю уже, что здесь творится
во-первых, на следующий день после этого сообщения я фоток не увидела с евротура так сказать как говорится, кто не успел, тот опоздал я только по комментам догадалась, что они были там Я то знаю, что у тебя всегда прекрасные фото получаются а тут такой облом мне и тут такая подстава-подстав что там такого секретного то было?
во-вторых
глаз вот именно так задергался с какого такого лешего Ира и Лора стали чужими?! Это они сами не разрешили фото показывать?! Смотрю, темку новую завели они Блин, девочки, ну вот по-хорошему объясните мне такой "тупой" что-ли ведь все познакомились здесь общались обменивались фотками, мыслями, радостями, горем...и не месяц, годами можно сказать!!! Лора так вообще вся наша!! что такого произошло то?! Фото секретные стали Ну да ладно, всякое бывает...может девочки не хотели красоту свою неземную показывать мало ли...сглазЮт или еще чего но про встречи написать то можно было? Или тоже секрет?! Натуся, я в шокУ!!! (злая я, если короче )
И не в обиду терять то мне нечего уже я так понимаю вот эту картинку
в другую темку так то надо
еще продолжу договорюсь скоро пойду заодно разрешения спрошу на "показать" фото у Дианы и Лексея Петровича (этот врят ли мне что понятное ответит ) |
|
28 Авг 2015 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Натаха пуххххх давай давай их в разнос !!!!! Совсем распоясались !!!!!!
Лан лето ....правда у нас всегда осень была !!! МожА выйдутьььь!!!! Ксюх ну чего ты там зоопарком принебрегла то !!!!!! Разок можно !!!!! Ой чет уставшииии я от гладилок да вареньеввввв 4 литра сварила !!!!харееее!!!! |
|
29 Авг 2015 0:22
|
кусака
63 года большой город |
|
Вечерний привет всем.
Галя восстанавливайся быстренько после операции Верочка, тебе тоже скорейшего выздоровления и встречи с Ксюшенькой Оксаночка с маленьким юбилейчиком Василису
Ане-озидее успехов на поприще женских красот Оксана, хорошо, что Левик выздоровел, теперь сил ему, пусть восстанавливается быстрее
Рая, об этом Русечка знает, но секретничает
Фото беседки у меня в ОК есть, мы там с Юмахой сидим. Обычная: металлический каркас ( мы ножки вкопали в землю и зацементировали, шатер двухтканый, сетка москитная и что-то болоньевой ткани от дождя, но все равно промокает, при сильном дожде. Она большая, мы в ней чай пьем и от солнца хорошо и от дождя, если моросит просто. А диван обычный, раньше дома стоял, теперь на дачу увезли и кресло одно к нему (второе кот изодрал в лапшу, выбросили). Зимой на веранде стоит, Этим летом на улицу выставили, для Вари, вот кресло, оно прямо у крыльца стоит а диван в беседке
Поржала я, и это говорит замужняя женщина |
|
29 Авг 2015 1:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Фото семьи не было
Лечу в Омск к своим родителям. Хотелось бы всей семьёй но в этом году не вышло, щамарочки с русским посольством были и старшая на данный момент без паспорта, ждем его. Поэтому решили что поеду с малой, а то родителей то видела последний раз в 12ом году. Взяла билеты через Москву. Хотя планировалось через Питер. Уже пора начинать паковать чемоданы
Мои счастливы что меня увидят, девчонки сестренки сходят ссума в вптсапе ) |
|
29 Авг 2015 1:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
Умочки!!!!! Подружки потом будут!!!
Ой,мативо,Ксюнь он ко мне хоть теряча ни одним боком и не касается СЛАВАТЕХОСПАДЯ но мне вас и читть достаточно,чтоб портить се настрой теми вопоминаниями
наигнуснейший отсек моей жизни
И я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ростите большими и здоровенькими!!!
Ксюня - я тож заценила ВСЕ ее посты!!!!!
Никаких НО терь быть и не может,согласна?
Приходила-б ток почаще!!!!
Зай,мне скоро "земля пухом"а он меня по хреновени таскает никчомной
Да я-то - хрен с ним....Конни жалко так замучать было
Мужики на самом деле - чудом выжившие дети и я еще повелась,вместо сковороды<....
Да ладно - хрен уже с ним,дело прошлое
Красиво Наталь - я вдела!!!
Не,ну яж замуж всеж не в ущерб себе выходила на старости лет)))))))
Ой девы - думала все ура - огурцы вчера ликвидировали,помидоры не шибко прут что-б заготовками заниматься - думала красота какая
Зарулила сеня за угол дома а там ежевика едриеёмать
понасобирала пол корзины
ну хорошо хоть с нее ничо ни варить ни закрывать ненадо - по пакетам распихала и в морозилку
Еще ее там хренова дурь ростет
Ну оно маман уже в понедельник по-утру приезжает - передам ей эстафету
Мне уже охото дома сдеть да тортики и обеды нормальные варить,а не на бегу всякой уйней заниматься - чесслово
На сим удаляюсь мыть хариус с зубами и в люлю
всех ЛЮЮЮЮЮ! |
|
29 Авг 2015 1:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
Красота какая!!!!
А на скока дней,Светуль?
М-дя уж..... А они к вам приезжали когда-нть? |
|
29 Авг 2015 1:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
На две недели Оксанчик. На время пока у детей будут каникулы.
Мама была много лет назад, а папа сказал пока на билеты сам не заработает....вот будем ждать может когда решится.. |
|
29 Авг 2015 9:44
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
девочки, всем приветик
Пушочек умничка - так здорово тебя читать
У нас осень +9 тепло,а было+5. Сегодня дождя не будет - уже радует |
|
29 Авг 2015 9:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
|
29 Авг 2015 13:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
Здорово,Светуль!!! Отличной вам встречи и времяпровождения!!!
Все ясненько Хорошо хоть есть тырнет и скайп и прочие проги - можно общаться хоть так
у нас 33 Всем приветик!!!
Пушенция,я думала ты тут ночью чо-нть еще припишешь интересного,а оно хренушки нам Повеселила чутка - и снова скрылась
Нет там новостей от Веруськи? |
|
29 Авг 2015 13:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
С папой общается когда пересекаемся. А с мамой опять же редко. У них в деревне мобильники то не тянут а тб инете вообще смешно говорить ) |
|
29 Авг 2015 14:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики всем
У нас сегодня чуток пришло лето Пойдём погрилим хоть, а то дождями заплыли уже |
|
29 Авг 2015 14:39
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Всем пламенный!!! Мы к папе собираемся!!! Постараюсь вечерком быть! Ксю, молчи про 33
Всем хорошо дня!!! Аня, что пляски жирафов означают? |
|
29 Авг 2015 16:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
эвоно как Хреновастенько тогда,раз вертуальной связи нет
я думала у вас как у нас - африка
у нас со среды тож уже 21 и дожди
Отмечать,зай?
Ой молчу-молчу
Видать Полюню нашу выманивает
я вся умартенилась с утра...Свамому вегерского гуляша наваяла котел и ща себе вот это буду мутить |
|
29 Авг 2015 19:22
|
VlaDinka
Наталья |
мало букав было? я еще не дописала оставила на компе не отправленное сообщение-продолжение на дачу "экстренно" рванули вечером вроде на пару часов всего, а вернулись полвторого ночи
И всем привет!!!! пы.сы. Ксюш ты ткни носом, не стесняйся мож что я пропустила склероз не дремлет |
|
29 Авг 2015 19:23
|
VlaDinka
Наталья |
Я еще продолжаю комментить (ну накопилось у мну вопрософф )
Наташ, а как обнаружили? Планово делали узи или были у вас вопросы? У нас такое же питание я бы и рада больше его кормить...но не могЕт он...может проверить то же желчный А от сладкого нос сам воротит (по настоянию бабушки, что ж вы дитенка голодом морите то! дали вафельку попробовать - бееееее!!и выкинул!! привык к галетному печенью, правда и его редко, вот хлебцы/криспы - это дааа! системщик, млин )
Анют это за осуществление мЕчт @@@@@@@@@@ Ну и....немногословна ты стала пропадаешь за Верочку тебе огромное мерси
а и даааа!!!! я ж Вере вчера звонила то.... У Веры все вроде бы хорошо!!! Ходить разрешили вчера! Спасибо всем передавала за пожелания здоровья))) и спасибо за звонки и смс!!!! Девочки!!! Вы все ж лучшие!!!
Девочки, подсмотрела в другой темке (есть такой грех темка тоже похудательная) ссылку на рецепт "овсянка в банке" уже делала...мужу своему вкусно сказал!!! Вдруг и вам пригодится http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/
Анют, удачи!!! Удачи на новом поприще!
а я....зомби-зомбищище тогда до сих пор...не высыпаюсь Грешная мысль конечно но хоть эти дни поспи там хорошенько!
Молодцы какие! или наоборот все же чего не помочь? мы ходили, красили всякие беседки/песочницы...сами! воспитатели спросили в группе ну и нашлись...дурачки (про себя пишу )...и ремонт косметический помогали (тут принудительно правда деньгами )...у нас и в школе так
поздравляю!!! наобнимались-нацеловались там уже Ваню с Днем Варенья!!! |
|
29 Авг 2015 20:19
|
VlaDinka
Наталья |
поздравляю! волнительно так
хотяяяя...всякое бывает нет там у вас тетушки какой особо завистливой? приехала ты такая красивая, успешная в провинцию...ну и как жить то после этого таким тетушкам-вампирам так сказать(съедают чужую положительную энергетику...моя версия ). Это у мама моей соседка такая по даче есть учишь-учишь маму, просишь-просишь, ну не хвались ты, не рассказывай ничего про нас/себя (а вот выросла на даче...!а вот внук поступил....! а вот дети отдыхают...!а вот купили...!) бестолку потом все не клеится у нее, болячки какие-нибудь вылазят...Олесь!!! фигу крути за спиной или в кармане при встречи с такими честно, помогает!
ты чееее!!!! даже думать не смей самая молодость
пойду своей зачитаю отбилась от рук
все поняла! это мне там сыр померещился уже делала!!! по твоей наводке, спасибо! мне - ок. мужу - супер!! Диане - так себе, но она чеснок не любит, а я переборщила немного
понимаю...наверное
удачных (и не дорогих ) покупок!!!
молодцы, девчоночки
старалась за пропуски
а можно всех посмотреть? ветреная только мамка, сыночек верен пока...своей лопатке никому не дает
да ладно сгорела со стыда прямо
ага, Тань, а со мной потом здороваться никто не будет, с "друзей" поудаляют нафффик я ж просто объяснить/разъяснить прошу пропустила что, как так произошло то?
от как ты мужа любишь!
пойду посмотрю
как для принцессы хорошеет с каждым днем
молодцы какие!!! Удачной поездки!!! здорово как!
постараюсь (но зуб не даю ноет что-то ), да вот онлайн не всегда и получается...когда Лешкин не спит, ваще не реально глаз да глаз за ним, когда спит (как мышь под кустом ) вроде и сделать по дому что-то успеть...да все как у всех впрочем Вот на днях, пошла мыть зеркала в командоре, мой заяц смотрел-смотрел, облизал ладошку и давай за мной "перемывать" |
|
29 Авг 2015 20:46
|
VlaDinka
Наталья |
хорошо вам там мамке понюхать правда только
как скажешь
меня тоже заинтриговали эти жирафы Анют, колись давай
забыла ссылку вставить или как?
у меня кстати твой "дырчатый" пирог прям фаворит!!! я его и с кукурузной мукой опробовала...и с яблоками извращалась съедаем на раз-два загружу с телефона..попробую..фотки там...и старые есть, не помню, правда, мож показывала
Еще ж цветуечков с дачи покажу вам...может каждый отдельным сообщением? точно к 1 сентября управимся тогда
Ну и в ночи наверное (обещали принести флешку к вечеру) покажу фотки Динуськи своей она у меня тож в миниевротуре была на неделю - Берлин-Париж-Диснейленд-Кельн вот приехала в понедельник. |
|
29 Авг 2015 20:49
|
VlaDinka
Наталья |
|
29 Авг 2015 20:56
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Привет всем!
Хорошо, что все хорошо!
Вот тоже об этом подумала, сюжет в новостях смотрела, все всматривалась, а вдруг... |
|
29 Авг 2015 20:58
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
VlaDinka
Супер-лилии! |
|
29 Авг 2015 21:01
|
VlaDinka
Наталья |
|
некоторые вверх ногами или на боку
и вот такой "монстр" вымахал уже, ива японская вроде...Оксик, у вас на даче вроде такая была...или у Лоры
а это у нас там озеро в двух шагах, ну и лебеди
ну и Ксюнин пирог http://forum.say7.info/topic79285.html опять вверх ногами
тут с тертыми яблоками не оч.аппетитное фото правда |
Ну погодка у нас +30. По этому на даче воосновном мы
спаси и сохрани
)
с Дашей любят друга друга
хоть бы сентября дождались ,что обьявить
вы определитесь, дамочка
Ну да ладно, всякое бывает...может девочки не хотели красоту свою неземную показывать
мало ли...сглазЮт
Натуся, я в шокУ!!!
терять то мне нечего уже я так понимаю

это за осуществление мЕчт
ты чееее!!!! даже думать не смей
да ладно
мамке понюхать правда только