Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

28 Авг 2015 18:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет девули!!! give_heart give_heart give_heart
Веруся,скорейшего тебе выздоровления и восстановления!!! Держу кулачки и знаю что всё будет хорошо у тебя!!! give_heart give_heart give_heart
VlaDinka
Зай, когда сама ем ту картоху на обед, то ток подсолнечное масло капаю. А если на завтрак то и сливочного масла не жалею.
А пропала я - потому как мой в отпуске эту неделю. И сама понимаешь- никакой личной жизни Wink girl_haha Ну погодка у нас +30. По этому на даче воосновном мы Wink
А вчера попер он нас с Конни в зоопарк wacko1 спаси и сохрани wacko1 мне так нах эти зоопарки прям уперлись- что нет слов wacko1 Конни бедная ваще вся в этой жаре и в куче народу,чуть с ума не посходила бедная praising praising
Умучали на фиг всю собаку. Та домой пришла и уснула с лёту praising praising praising
Естественно на походы по суперам мне особо из-за Конни и не пришлось полазить. Хотела партки се прикупить и ни хрена не купишь приличного. Все хорошее ток на людей шьют. 36 размер. unknown

Девочки,все кто болеет -скорейшего вам выздоровления give_heart
У кого были днюхи - поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!! give_heart girl_in_love good2
Азидейке удачи в ее начинаниях на курсах good2 Уверена что все у тебя получится!!! good2 good2 good2
Простите нжели кого забыла sharik Читать то читаю да как сразу не комментанешь,так потом склероз срабатывает unknown wacko1
Всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2015 19:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки привет!!
Верочка, выздоравливай красотка girl_in_love

Всем спасибо за пожелание успехов give_heart
В выходные поедем инвентарь скупать girl_haha хорошо свои фен да утюжок хорошие, а еще столько всего нужно wacko1

28 Авг 2015 20:41

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Еще раз приветик Rose Rose Rose
арзунька писал(а):
ну расскажи о Вас немножко !!!!

Тань, ну хорошо все у нас ттттттттттттт растем, три месяца вот было в среду красоте моей girl_in_love girl_in_love girl_in_love улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать girl_haha ) girl_in_love ужк крутится вовсю, теперь одну не оставишь Wink с Дашей любят друга друга girl_in_love Даша с удовольствием с ней сидит, порой даже ругаюсь, только в кроватку положу, летит к ней, говорю6 дай полежит то самостоятельно, итак уже внимания требует ,нужно, чтоб с ней болтали Wink а по дому помочь-это нет, лентяйка та еще Embarassed
арзунька писал(а):
Школа на пятки наступает

и не говори, во вторник любимый Ксюшин праздник girl_haha girl_haha girl_haha я, честно говоря, думала ,что еще неделька Embarassed girl_haha мои только поехали остатки докупить: спорт костюм да кеды, да еще туфли осенние нужно, вобщем, что купят unknown
сегодня сборы были, уже велено деньги сдать wacko1 хоть бы сентября дождались ,что обьявить girl_haha
Ната, Галя, Пушоче спасибо за поздравления и пожелания sharik give_heart
devo4ka_anton писал(а):
приехал негритеночком,

показывай Wink и благоверного с прошедшим sharik всех благ Romashki
Olesya-abc писал(а):
Сказали - защемление шейного нерва.

Олесь, выздоравливай, чтоб поскорее забылась эта боль give_heart
raisa писал(а):
знать бы где еще дополнительные часыв сутках найти чтобы все успеть

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_haha
onascko писал(а):
Левика на ноги поставила

очень хорошо, Ксюш give_heart пусть больше не болеет, искренне желаю give_heart
VlaDinka писал(а):
особенно перед нашими Ксюшами стыдно

boast boast boast girl_haha Пушочек Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это вышла, так вышла give_heart а откомментила то Shocked молодец good2 good2 good2 прям веселее жить стало Wink
VlaDinka писал(а):
видно, ниХто меня туТь не ждеТь...не любиТь...никому я не нужнаааа

Shocked Shocked Shocked punish
VlaDinka писал(а):
Васенушка Оксанушкиновна

girl_blum вы определитесь, дамочка Wink а то вам всех и сразу girl_haha так то женихов тоже хватает girl_haha Wink
арзунька Тань, маме крепчайшего здоровья give_heart
VlaDinka писал(а):
(ну и простиии, да?

Ксюнь, скажи: простить то можно, НО...
VlaDinka писал(а):
б..л..я буду

из песни слов не выкинешь girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
И сама понимаешь- никакой личной жизни

girl_haha
Озидея писал(а):
В выходные поедем инвентарь скупать

учись хорошо и пусть быстрее окупится Wink
Девочки, убегаю, просыпается маленькая give_heart
обязуюсь забегать girl_yes2 что б Пуху стыдно было girl_blum
всех air_kiss girl_bye

28 Авг 2015 21:12

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Опять я Romashki здрассти Romashki продолжаю Wink girl_haha

Natasssha писал(а):
Девочки, встреча была супер чудесная, впечатлений масса, но пока не могу собрать мысли в кучу и написать толково
ну хотя фоточки до вас донесла.

ключевые слова, Наталочка Wink ну и Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровская встреча!!!!!!! девочки, вы не представляете сколько позитива от вашей встречи мне (я уверенна на 1000% и не только мне Wink ) перепало!!! Вы - супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можно сказать с трех концов России встретились Embarassed Yahoo! Yahoo! как же здорово!!! и вы все такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивыеееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love (Наталка Питерская правда совсем высохла girl_in_love beee Embarassed girl_haha girl_in_love молодец Rose )

Жалко, что Жанна и Ната своими эмоциями не поделились Embarassed жмотинки такие прям Embarassed girl_haha я все еще правда надеюсь Wink girl_haha (вот приставучая зараза, да? girl_haha boast )

nukachuka писал(а):
ох)))) кустовая жизнь - сейчас проходит в деревне.

Танюша, ты уже вернулась на большую землю то? Давай новый призыв! Wink к 1 сентября новую темку Wink girl_haha как там...Эге-гей!!!! Народ!!!! Выходи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha Таня, вылазУй давай!!! ждемс!!! give_heart

ANGEL29 писал(а):
Приветик. Отпуск слишком короткий был,

Фото роскошные good2 good2 фото семьи не узрела Embarassed были /нет...мож пропустила Embarassed Света, а куда вы теперь летите? Embarassed удачного путешествия!!!

ninaka писал(а):
ну зато отметилась, если что ( вдруг Пушок зайдёт проверить )

girl_haha girl_haha Embarassedда что пушок...грозный прям такой...гном girl_haha Нинуль, заходи чаще!!! прям с ноги так дверь иии "всем приветА" girl_haha Малинку бы еще сюда с ОК загнать Embarassed Марьяшу Embarassed да много кого....все, молчу-молчу girl_haha give_heart

Нет! Вспомнила же, кого еще хотела позвать то!!!! Давно хотела крикнуть то Ритусяяяяя!!!!Хомушка!!!!! Как ты там? как день варенье красоточки прошел? Embarassed прости, не поздравила Embarassed Подарок твой получился? Embarassed Америку покорили? Wink Embarassed give_heart

==ната== писал(а):
Виделась с Иришей и Лорой из Германии, Наташей питерской и Жанной, с Деленочкой и ее ребятишками правда совсем немного, но очень приятно, что они приехали на вокзал, больше никак не получалось встретиться. И все таки увиделись с Олесей, хоть и не надолго, но очень мило посидели в кафешке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ната!!!!! Вот это мегапутешествие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! завидно то каааааак!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец какая!!!! такой еропейский тур по трынделкам girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! честно, очень рада!!!!!!!!!

теперь, правда, вопрос у меня к тебе Наталь Embarassed ну или девочки что мне, бестолковой такой, разъяснят, ничего не понимаю уже, что здесь творится unknown
во-первых, на следующий день после этого сообщения я фоток не увидела с евротура так сказать Embarassed как говорится, кто не успел, тот опоздал girl_haha я только по комментам догадалась, что они были там unknown Я то знаю, что у тебя всегда прекрасные фото получаются Wink а тут такой облом мне Shocked у меня еще Дианка уехала тогда, я вся на взводе так сказать girl_haha и тут такая подстава-подстав Shocked Embarassed что там такого секретного то было? Embarassed unknown
во-вторых
==ната== писал(а):
Olesya-abc писал(а):
Хорошо, но мало! Где Лора? Где Ира? Племянника покажи!

я чужие фотки показываю по желанию фотографирующихся

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked глаз вот именно так задергался girl_haha с какого такого лешего Ира и Лора стали чужими?! Это они сами не разрешили фото показывать?! Shocked Shocked Смотрю, темку новую завели они Embarassed unknown Блин, девочки, ну вот по-хорошему give_heart объясните мне такой "тупой" что-ли Embarassed ведь все познакомились здесь unknown общались unknown обменивались фотками, мыслями, радостями, горем...и не месяц, годами можно сказать!!! Лора так вообще вся наша!! Embarassed что такого произошло то?! Фото секретные стали sorryНу да ладно, всякое бывает...может девочки не хотели красоту свою неземную показывать spruce_up мало ли...сглазЮт Embarassed или еще чего Embarassed но про встречи написать то можно было? Или тоже секрет?! to_keep_order Натуся, я в шокУ!!! sorry (злая я, если короче Shout girl_haha )
И не в обиду blum2 терять то мне нечего уже я так понимаю girl_hide girl_haha вот эту картинку
Фото

в другую темку так то надо Embarassed on_the_quiet

еще продолжу girl_haha договорюсь скоро Embarassed girl_haha пойду заодно разрешения спрошу на "показать" фото у Дианы и Лексея Петровича (этот врят ли мне что понятное ответит girl_haha )

28 Авг 2015 22:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натаха пуххххх давай давай их в разнос !!!!! Совсем распоясались !!!!!!
Лан лето ....правда у нас всегда осень была !!! МожА выйдутьььь!!!!
Ксюх ну чего ты там зоопарком принебрегла то !!!!!! Разок можно !!!!!
Ой чет уставшииии я от гладилок да вареньеввввв 4 литра сварила !!!!харееее!!!!

29 Авг 2015 0:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Вечерний привет всем.
Галя восстанавливайся быстренько после операции Romashki ,
Верочка, тебе тоже скорейшего выздоровления и встречи с Ксюшенькой Romashki
Оксаночка с маленьким юбилейчиком Василису girl_in_love
Ане-озидее успехов на поприще женских красот
Оксана, хорошо, что Левик выздоровел, теперь сил ему, пусть восстанавливается быстрее

raisa писал(а):
знать бы где еще дополнительные часыв сутках найти чтобы все успеть

Рая, об этом Русечка знает, но секретничает Embarassed

VlaDinka писал(а):
и беседка мне ваша очень понравилась вы там на диванчиках сидите? можно фото беседки в общем? и что за диванчики?

Фото беседки у меня в ОК есть, мы там с Юмахой сидим. Обычная: металлический каркас ( мы ножки вкопали в землю и зацементировали, шатер двухтканый, сетка москитная и что-то болоньевой ткани от дождя, но все равно промокает, при сильном дожде. Она большая, мы в ней чай пьем и от солнца хорошо и от дождя, если моросит просто. А диван обычный, раньше дома стоял, теперь на дачу увезли и кресло одно к нему (второе кот изодрал в лапшу, выбросили). Зимой на веранде стоит, Этим летом на улицу выставили, для Вари, вот кресло, оно прямо у крыльца стоит

а диван в беседке

oxakal писал(а):
А пропала я - потому как мой в отпуске эту неделю. И сама понимаешь- никакой личной жизни

Поржала я, и это говорит замужняя женщина girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2015 1:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Фото роскошные фото семьи не узрела были /нет...мож пропустила Света, а куда вы теперь летите? удачного путешествия!!!

Фото семьи не было Embarassed
Лечу в Омск к своим родителям. Хотелось бы всей семьёй но в этом году не вышло, щамарочки с русским посольством были и старшая на данный момент без паспорта, ждем его.
Поэтому решили что поеду с малой, а то родителей то видела последний раз в 12ом году.

Взяла билеты через Москву. Хотя планировалось через Питер.
Уже пора начинать паковать чемоданыWink
Мои счастливы что меня увидят, девчонки сестренки сходят ссума в вптсапеWink)

29 Авг 2015 1:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
с Дашей любят друга друга

Умочки!!!!! Подружки потом будут!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
и не говори, во вторник любимый Ксюшин праздник

Ой,мативо,Ксюнь wacko1 wacko1 wacko1 он ко мне хоть теряча ни одним боком и не касается СЛАВАТЕХОСПАДЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! но мне вас и читть достаточно,чтоб портить се настрой теми вопоминаниями wacko1 wacko1 wacko1
наигнуснейший отсек моей жизни wacko1 wacko1 wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
спасибо за поздравления и пожелания

И я и я присоединяюсь к поздравлениям!!! give_heart give_heart give_heart
Ростите большими и здоровенькими!!! give_heart give_heart give_heart
оксаночкаЯ писал(а):
Пушочек вот это вышла, так вышла а откомментила то молодец прям веселее жить стало

Ксюня - я тож заценила ВСЕ ее посты!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Никаких НО терь быть и не может,согласна? Wink girl_haha
Приходила-б ток почаще!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
Ксюнь, скажи: простить то можно, НО...

girl_haha girl_haha girl_haha friends
VlaDinka писал(а):
в другую темку так то надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
Ксюх ну чего ты там зоопарком принебрегла то !!!!!! Разок можно !!!!!

Зай,мне скоро "земля пухом"а он меня по хреновени таскает никчомной wacko1 unknown
Да я-то - хрен с ним....Конни жалко так замучать было praising praising praising
Мужики на самом деле - чудом выжившие дети wacko1 wacko1 wacko1 и я еще повелась,вместо сковороды<....
Да ладно - хрен уже с ним,дело прошлое Wink girl_haha
кусака писал(а):
Фото беседки у меня в ОК есть,

Красиво Наталь - я вдела!!! good2 good2 good2
кусака писал(а):
Поржала я, и это говорит замужняя женщина

girl_haha girl_haha girl_haha Не,ну яж замуж всеж не в ущерб себе выходила на старости лет))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

Ой девы - думала все ура - огурцы вчера ликвидировали,помидоры не шибко прут что-б заготовками заниматься - думала красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарулила сеня за угол дома а там ежевика едриеёмать wacko1 wacko1 wacko1
понасобирала пол корзины wacko1 wacko1 wacko1
ну хорошо хоть с нее ничо ни варить ни закрывать ненадо - по пакетам распихала и в морозилку good2
Еще ее там хренова дурь ростет wacko1
Ну оно маман уже в понедельник по-утру приезжает - передам ей эстафету Wink girl_haha
Мне уже охото дома сдеть да тортики и обеды нормальные варить,а не на бегу всякой уйней заниматься - чесслово wacko1 wacko1 wacko1
На сим удаляюсь мыть хариус с зубами и в люлю girl_bye girl_bye girl_bye
всех ЛЮЮЮЮЮ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Авг 2015 1:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Лечу в Омск к своим родителям

Красота какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А на скока дней,Светуль? girl_claping
ANGEL29 писал(а):
а то родителей то видела последний раз в 12ом году.

М-дя уж..... praising А они к вам приезжали когда-нть? sharik

29 Авг 2015 1:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Красота какая!!!!
А на скока дней,Светуль?

На две недели Оксанчик. На время пока у детей будут каникулы.
oxakal писал(а):
М-дя уж..... А они к вам приезжали когда-нть?

Мама была много лет назад, а папа сказал пока на билеты сам не заработает....вот будем ждатьWink может когда решится..

29 Авг 2015 9:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love девочки, всем приветик girl_in_love

Пушочек умничка - так здорово тебя читать girl_in_love
У нас осень +9 girl_claping тепло,а было+5. Сегодня дождя не будет - уже радует girl_haha

29 Авг 2015 9:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

29 Авг 2015 13:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
На две недели Оксанчик. На время пока у детей будут каникулы.

Здорово,Светуль!!! good2 good2 good2 Отличной вам встречи и времяпровождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Мама была много лет назад, а папа сказал пока на билеты сам не заработает....вот будем ждать может когда решится..

Все ясненько praising Хорошо хоть есть тырнет и скайп и прочие проги - можно общаться хоть так good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
У нас осень +9 тепло

praising praising praising у нас 33 sharik

Всем приветик!!! give_heart give_heart give_heart

Пушенция,я думала ты тут ночью чо-нть еще припишешь интересного,а оно хренушки нам unknown Повеселила чутка - и снова скрылась wacko1 praising
Нет там новостей от Веруськи? give_heart

29 Авг 2015 13:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
oxakal писал(а):
Все ясненько Хорошо хоть есть тырнет и скайп и прочие проги - можно общаться хоть так

С папой общается когда пересекаемся. А с мамой опять же редко. У них в деревне мобильники то не тянут а тб инете вообще смешно говоритьWink)

29 Авг 2015 14:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем
У нас сегодня чуток пришло лето
Пойдём погрилим хоть, а то дождями заплыли уже

29 Авг 2015 14:39

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем пламенный!!! Мы к папе собираемся!!! Постараюсь вечерком быть! Ксю, молчи про 33 Smile у нас ливень и 16((( Арзунька, молоко пошла в город пить? Smile
Всем хорошо дня!!!
Аня, что пляски жирафов означают?

29 Авг 2015 16:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
С папой общается когда пересекаемся. А с мамой опять же редко. У них в деревне мобильники то не тянут а тб инете вообще смешно говорить)

эвоно как sharik Родители значит в разводе у тебя? sharik
Хреновастенько тогда,раз вертуальной связи нет sharik
ANGEL29 писал(а):
Пойдём погрилим хоть, а то дождями заплыли уже

я думала у вас как у нас - африка praising
у нас со среды тож уже 21 и дожди wacko1
оксаночкаЯ писал(а):
Мы к папе собираемся!!! Постараюсь вечерком быть!

Отмечать,зай? sharik Я думала вы уже на прошлой неделе отметили Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Ксю, молчи про 33

Ой молчу-молчу Embarassed Embarassed Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):

Видать Полюню нашу выманивает Wink friends

я вся умартенилась с утра...Свамому вегерского гуляша наваяла котел и ща себе вот это буду мутить nyam2

29 Авг 2015 19:22

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Пушенция,я думала ты тут ночью чо-нть еще припишешь интересного,а оно хренушки нам

girl_haha girl_haha girl_haha мало букав было? Embarassed girl_haha girl_haha я еще не дописала Embarassed оставила на компе не отправленное сообщение-продолжение girl_haha на дачу "экстренно" рванули вечером Embarassed вроде на пару часов всего, а вернулись полвторого ночи wacko1

И всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki

пы.сы. Ксюш Embarassed ты ткни носом, не стесняйся girl_haha мож что я пропустила Embarassed girl_haha склероз не дремлет wacko1 girl_haha

29 Авг 2015 19:23

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
friends Romashki Romashki Romashki

Я еще продолжаю комментить girl_haha girl_haha Embarassed (ну накопилось у мну вопрософф Embarassed girl_haha )

кусака писал(а):
У нее загиб желчного пузыря, исходя из этого-дробное питание

Наташ, а как обнаружили? Embarassed Планово делали узи или были у вас вопросы? У нас такое же питание Embarassed я бы и рада больше его кормить...но не могЕт он...может проверить то же желчный Embarassed А от сладкого нос сам воротит girl_haha (по настоянию бабушки, что ж вы дитенка голодом морите то! дали вафельку попробовать - бееееее!!и выкинул!! привык к галетному печенью, правда и его редко, вот хлебцы/криспы - это дааа! системщик, млин girl_haha )

Pulemet4ica писал(а):
Давно мечтаю съездить в Италию В след.году - дай Бог слетаю

Анют Congratulate это за осуществление мЕчт Congratulate @@@@@@@@@@ Ну и....немногословна ты стала Embarassed пропадаешь Embarassed за Верочку тебе огромное мерси Romashki Romashki Romashki хороший ты человечек give_heart
а и даааа!!!! я ж Вере вчера звонила то....
У Веры все вроде бы хорошо!!! Ходить разрешили вчера! Спасибо всем передавала за пожелания здоровья))) и спасибо за звонки и смс!!!! Девочки!!! Вы все ж лучшие!!! give_heart give_heart give_heart

==ната== писал(а):
арзунька писал(а):
,,,кашку варю рисовую на воде\молоке!!!!

а я геркулес запарила кипяточком и поела с курагой

Девочки, подсмотрела в другой темке Embarassed (есть такой грех Embarassed girl_haha темка тоже похудательная) ссылку на рецепт "овсянка в банке" уже делала...мужу своему Embarassed girl_haha вкусно сказал!!! Вдруг и вам пригодится Wink http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/

Озидея писал(а):
Вчера ездила оформляться на курсы парикмахеров от центра занятости

Анют, удачи!!! Romashki Romashki Romashki комплект у тебя будет, еще и реснички своим клиенткам будешь делать Wink good2 Удачи на новом поприще! Romashki Romashki Romashki

МАРТЫШКА25 писал(а):
это я я чувствую себя едой для малой.... и не высыпаюсь...поэтому зомби

girl_haha girl_haha а я....зомби-зомбищище тогда girl_haha до сих пор...не высыпаюсь wacko1 girl_haha Грешная мысль конечно Embarassed но хоть эти дни поспи там хорошенько! Embarassed praising

МаХрушка писал(а):
сейчас родителей вообще ни к чему не привлекают

Молодцы какие! или наоборот все же unknown чего не помочь? мы ходили, красили всякие беседки/песочницы...сами! воспитатели спросили в группе ну и нашлись...дурачки girl_haha (про себя пишу Embarassed )...и ремонт косметический помогали (тут принудительно правда girl_haha деньгами Embarassed )...у нас и в школе так Embarassed

devo4ka_anton писал(а):
сынулю наконец привезли месяц был у бабушки с дедушкой приехал негритеночком,

поздравляю!!! Yahoo! наобнимались-нацеловались там уже girl_in_love Ваню с Днем Варенья!!!

29 Авг 2015 20:19

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
правда в сентябре будем крестить привезенного племянника, я буду крестной. завтра с сестрой поедем церковь выбирать

поздравляю! волнительно так girl_in_love Romashki Romashki Romashki первый раз крестить будешь? Embarassed

Olesya-abc писал(а):
и как посыпались на меня болячки

wacko1 хотяяяя...всякое бывает Embarassed нет там у вас тетушки какой особо завистливой? Embarassed приехала ты такая красивая, успешная в провинцию...ну и как жить то после этого таким тетушкам-вампирам так сказать(съедают чужую положительную энергетику...моя версия Embarassed ). Это у мама моей соседка такая по даче есть Embarassed учишь-учишь маму, просишь-просишь, ну не хвались ты, не рассказывай ничего про нас/себя (а вот выросла на даче...!а вот внук поступил....! а вот дети отдыхают...!а вот купили...!) бестолку wacko1 girl_haha потом все не клеится у нее, болячки какие-нибудь вылазят...Олесь!!! фигу крути за спиной или в кармане snooks superstition Embarassed при встречи с такими Wink girl_haha честно, помогает! Embarassed Wink

Olesya-abc писал(а):
может старость в спину дышит.

swoon ты чееее!!!! даже думать не смей girl_haha самая молодость girl_dance spruce_up girl_haha

Olesya-abc писал(а):
Каждый день мне тексты на английском читает и переводит. Надо еще ей математику повторить, все формулы вспомнить, чтоб в первый же день двое не нахватать. их уже предупредили, что учеба начнется с 1 сентября.

пойду своей зачитаю girl_haha отбилась от рук

oxakal писал(а):
Зай, когда сама ем ту картоху на обед, то ток подсолнечное масло капаю. А если на завтрак то и сливочного масла не жалею.

все поняла! Wink это мне там сыр померещился Embarassed girl_haha уже делала!!! по твоей наводке, спасибо! мне - ок. мужу - супер!! Диане - так себе, но она чеснок не любит, а я переборщила немного Embarassed girl_haha

oxakal писал(а):
сама понимаешь- никакой личной жизни

Smile Smile Smile понимаю...наверное Smile Smile Smile

Озидея писал(а):
В выходные поедем инвентарь скупать хорошо свои фен да утюжок хорошие, а еще столько всего нужно

удачных (и не дорогих Embarassed ) покупок!!!

оксаночкаЯ писал(а):
Тань, ну хорошо все у нас ттттттттттттт растем, три месяца вот было в среду красоте моей улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать ) ужк крутится вовсю, теперь одну не оставишь с Дашей любят друга друга

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы, девчоночки girl_in_love girl_in_love

оксаночкаЯ писал(а):
а откомментила то молодец

boast boast старалась girl_haha за пропуски Embarassed

оксаночкаЯ писал(а):
вы определитесь, дамочка а то вам всех и сразу

а можно всех посмотреть? girl_haha ветреная только мамка, сыночек верен пока...своей лопатке girl_haha никому не дает girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
обязуюсь забегать что б Пуху стыдно было

girl_blush2 да ладно girl_haha сгорела со стыда прямо girl_haha Embarassed

арзунька писал(а):
давай их в разнос !!!!! Совсем распоясались !!!!!!

ага, Тань, а со мной потом здороваться никто не будет, с "друзей" поудаляют нафффик Embarassed girl_haha я ж просто объяснить/разъяснить прошу Embarassed пропустила что, как так произошло то? unknown Embarassed

арзунька писал(а):
да вареньеввввв 4 литра сварила

от как ты мужа любишь! Wink girl_haha good2

кусака писал(а):
Фото беседки у меня в ОК есть

пойду посмотрю girl_claping
кусака писал(а):
для Вари, вот кресло, оно прямо у крыльца стоит

как для принцессы girl_in_love хорошеет с каждым днем girl_in_love Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Лечу в Омск к своим родителям

girl_claping молодцы какие!!! Удачной поездки!!! give_heart здорово как! give_heart

oxakal писал(а):
Приходила-б ток почаще!!!!

Embarassed постараюсь Embarassed (но зуб не даю girl_haha ноет что-то Embarassed girl_haha ), да вот онлайн не всегда и получается...когда Лешкин не спит, ваще не реально wacko1 глаз да глаз за ним, когда спит (как мышь под кустом wacko1 ) вроде и сделать по дому что-то успеть...да все как у всех впрочем girl_haha Вот на днях, пошла мыть зеркала в командоре, мой заяц смотрел-смотрел, облизал ладошку и давай за мной "перемывать" wacko1 girl_haha

29 Авг 2015 20:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Мы к папе собираемся!!!

хорошо вам там Drinks or Beer girl_dance party мамке понюхать правда только Embarassed girl_haha

oxakal писал(а):
Мне уже охото дома сдеть да тортики и обеды нормальные варить,а не на бегу всякой уйней заниматься - чесслово

Smile Smile Smile как скажешь girl_haha

oxakal писал(а):
оксаночкаЯ писал(а):

Видать Полюню нашу выманивает

меня тоже заинтриговали эти жирафы girl_haha Анют, колись давай Wink

oxakal писал(а):
и ща себе вот это буду мутить

забыла ссылку вставить или как? Embarassed
у меня кстати твой "дырчатый" пирог прям фаворит!!! я его и с кукурузной мукой опробовала...и с яблоками извращалась girl_haha съедаем на раз-два good2 загружу с телефона..попробую..фотки там...и старые есть, не помню, правда, мож показывала girl_haha

Еще ж цветуечков с дачи покажу вам...может каждый отдельным сообщением? girl_haha точно к 1 сентября управимся тогда girl_haha

Ну и в ночи наверное Embarassed (обещали принести флешку к вечеру) покажу фотки Динуськи своей Wink она у меня тож в миниевротуре была Embarassed girl_haha на неделю - Берлин-Париж-Диснейленд-Кельн Embarassed вот приехала в понедельник.

29 Авг 2015 20:49

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Авг 2015 20:56

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем!
VlaDinka писал(а):
У Веры все вроде бы хорошо!!! Ходить разрешили вчера! Спасибо всем передавала за пожелания здоровья))) и спасибо за звонки и смс!!!! Девочки!!! Вы все ж лучшие!!!

Хорошо, что все хорошо! sharik Ничего, скоро к своей малипуське вернется girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
Арзунька, молоко пошла в город пить?

Вот тоже об этом подумала, сюжет в новостях смотрела, все всматривалась, а вдруг... Wink

29 Авг 2015 20:58

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
VlaDinka
Супер-лилии! good

29 Авг 2015 21:01

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
некоторые вверх ногами или на боку wacko1 girl_haha
и вот такой "монстр" вымахал уже, ива японская вроде...Оксик, у вас на даче вроде такая была...или у Лоры Embarassed
Фото

а это у нас там озеро в двух шагах, ну и лебеди Wink
Фото

ну и Ксюнин пирог
http://forum.say7.info/topic79285.html
Фото

опять вверх ногами wacko1 girl_haha
Фото

Фото

Фото

тут с тертыми яблоками Embarassed не оч.аппетитное фото правда girl_haha

Наверх