Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2015 22:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Просто вырвало, ей было год и месяц, первый раз после истерики, дооралась до рвоты в каком -то из желаний. Она же у нас деушка с характером, но и мама у нее с характером тоже. Вобщем не только один раз вырвало, а несколько сначала едой, потом до желчи дошло, четыре приступа за пару часов и слабость, лежит листиком в это время. Настя ее в охапку и узи делать. Не может нормального ребенка, которому ничего лишнего не дают просто так рвать. У них в соседнем доме платная консультация. Узи и показало, что у нее желчный огурчиком с перетяжкой. Из-за перетяжки желчь выбрасывается в желудок неравномерно. У Насти тоже это было, только в переходном возрасте. Перерастем ( правда приступов уже раз пять за год было, в основном после истерик на тему, хочу, чтобы было по-моему)
Ура!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 9:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
спасибо!!! мысли материальны И никуда я не пропадаю все хорошо
прям везде ищите подвох
у меня сообщение два раза отправилось через время и я решила отредактировать и увидела этих балдежных жирафов |
|
30 Авг 2015 9:49
|
Pulemet4ica
ВСем привет!!
С Верочкой тоже общалась - слава Богу, что все позади |
|
30 Авг 2015 12:02
|
Элонька
56 лет Израиль |
|
всем приветик дорогие
Верочка милая, выздоравливай, пусть все будет хорошо в твоей замечательной семье, а главное пусть все будут здоровы!!!!!! Лесечка, ты чего это солнце мое разболелась. держись!!!!! Аня -озидея, удачи тебе на курсах! Настенька, с прошедшим Ваню твоего Оксана, рада что Левик поправился!
спасибо большое Натуль а чего подглядывать. заходи будем дружить
оксаночкаЯ как вы там... здорово что дочи любят друг друга
не связано никак Лесик! все от нас зависит, будешь бояться сглаза, будет липнуть к тебе.... не обижайся . я любя
Ксюня , везет вам с ягодами! у нас только на севере растут. а так мороженые привозные
Анечка, пулеметчица, как ты, ак здоровье, что на личном фронте
я скучаю по Марьяше |
|
30 Авг 2015 12:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|
у моей малой 26/8 был день рождения , 20 лет.
ее друг ей организовал вечеринку сюрприз и там же сделал ей предложение! ну вот столько этоций в душе, а выдавила из себя только полтора предложения
поместила фото в ок, а в фейсбуке есть видео предложения.... вообщем взволнована я |
|
30 Авг 2015 12:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
сем доброе утро!!
Кать, спасибо, я как раз тоже об этом рецепте вспомнила и решила его приготовить тоже замариновала на пару часов, только в лимонном соке. пока готовила, помидоры дали оч много сока, и мясо получилось как вареное с виду очень мягкое и вкусное, но не румяное совсем готовила много, все съели
Олесь! твой рецепт тоже такой вкусный! надо записать, чтобы не потерять
и спасибо всем за поздравления Ване, очень приятно отметили хорошо, до пол третьего ночи играли в активити, плавно перетекшую в крокодила, веселее всех было Никите я правда по поводу еды перепсиховалась сначала половина друзей сказали, что не смогут приехать, но потом все благополучно сложилось и звонят - едем! ну, я конечно очень рада была, только я и готовить решила поменьше, раз не так много гостей будет, в итоге переживала, что есть нечего людям делала вот такой салат - http://forum.say7.info/topic21707.html, всем понравился и салат, и оформление (я не пробовала, грибы не люблю), ветчинные рулетики, канапе бел.хлеб,сыр,болг.перец, красн.рыбка, оливка, кораблики с салатом из краб.палочек, бутеров было наделано, и горячее - и все кстати, торт все-таки испекла, украсила мастикой, правда простенько
жалею представляю, как больно..полегче сейчас?
Верунечка!!! держись, хороший наш тото ты последнее время такая была "кислая"? что мы тебя не узнавали кто с Верней на связи - как сейчас самочувствие?
самое главное!
привет, Пух люблю тебя читать, заходи почаще
мне кажется, школа даже нам уже на пятки наступает уже начинаю задумываться, как бы попасть в ту школу, где училась сама - и живем рядом как раз теперь, только там она вечно переполненная, всегда в две смены учатся, продленки нет, да и на 1 сентября нам неполных 7 будет - возьмут ли?!
а у нас все, лето кончилось
как умилительно поздравляю с тремя месяцами крошечку
покажу
как раз вчера этот мультик смотрели
отличной поездки!
класссс и лилий моих любимых принесла
красотень какая! |
|
30 Авг 2015 12:19
|
devo4ka_anton
оооо, вот это даа романтика какая доча поди на седьмом небе |
|
30 Авг 2015 12:23
|
VlaDinka
Наталья |
|
Всем привет!!!
Мариш, спасибо! Это все мамины труды, мой вклад маааленький -покупка небольшой только части из этой красоты))) Наташа, понятно все, спасибо! у нас похожие моменты бывают озвучивала их педиатру значит, сами дальше бум действовать, я может еще потом что спрошу, хорошо?
Анюткин, про жирафов всю интригу загубила))) Про Верочку - урааа!!!чтобы и дальше все ок!!!
Пропасть ты не пропала пишешь кратенько вот что мне читать то в кустах
ДЕВУЛЕЧКИ!! Скажите-ка, кто как худеет/стройнеет/поддерживает свою стройность? Что делаете? Делитесь! Надо! Очень Системы в чистом виде пока не могу придерживаться, молочку не ем
Вопрос для всех! а то знаю вас, счаз начнется, ты чтооо, да мы тоооооолстые, да у нас пуууузооо Оксик, Олеся, Марина, Наташа Кусака....вы просто из последних в темке пробегали стройные к тому же говорите, даааа, свои секреты/рецепты
Анют, ты вроде на системе? Физнагрузки какие употребляешь? Предыдущий пост к тебе то же относится! |
|
30 Авг 2015 12:29
|
devo4ka_anton
привет!! и где обещанные фотки,аа? |
|
30 Авг 2015 12:32
|
VlaDinka
Наталья |
|
Пока писала, еще две стройняжки пришли
Настен!!говори, что делаешь то для такой красоты!! Эля, ты на Дюкане теперь...нравится?
НАСТЯ праздник мужу хороший сделала!!! Стол такой фотки будут?
ЭЛЯ ураааааааа!!!!так романтично!!!! Доченьку твою поздравляю!! |
|
30 Авг 2015 12:33
|
devo4ka_anton
|
30 Авг 2015 12:34
|
VlaDinka
Наталья |
|
Фотки
заснула в ночи пока уменьшала сегодня будут
Я с телефона))))как же мне трудно эти смайлы даютсяяяя [/b] |
|
30 Авг 2015 12:41
|
devo4ka_anton
Наташик, чесслово ничегошеньки не делаю уже больше 54 не поднимается - это если уж совсем обжираться на тренировки 2 месяца не ходила, один раз только за июль-август дошла не знаю, обмен веществ чтоли нормализовался - хз
Наташик, не фоткала
фотку тортика могу только притащить |
|
30 Авг 2015 12:42
|
devo4ka_anton
|
|
30 Авг 2015 12:50
|
VlaDinka
Наталья |
|
Давай тортик!!! Как раз мне под второй завтрак!!))))))
Негритеночек классный!!!! Загар то какой!!!! Ну и позрослел малыш...нет, не малыш и уже
У тебя один теперь рецепт значит стройности- любофф (ну не в ведьмы же тебя записывать то )....таааак, мой на учения на месяц уезжает...приедет, кааааак соскучусь....кааааак похудею но надо за этот месяц что-то делать!!! Жду дальнейших советов!!! |
|
30 Авг 2015 12:57
|
devo4ka_anton
вот такой получился сразу говорю - мастику на первый раз покупала готовую
внутри Раин "шоколад на кипятке", только без какао, пропитка - теплое молоко с сахаром, и крем сливочный "Пятиминутка" - http://forum.say7.info/topic30109.html
повзрослел нет слов и тискать себя уже почти не дает и Ваня тоже хоть кошечку заводи или крошечку |
|
30 Авг 2015 13:12
|
Элонька
56 лет Израиль |
привет Натуль, да на ДД, втянулась уже и результат устраивает , для меня он довольно быстрый ....
ну так попробуй, я за первый месяц постройнела на 3,800
везет тебе Настюш тортик классный, малой прямо большоооой уже
спасибо большое
жду
ага |
|
30 Авг 2015 13:21
|
devo4ka_anton
|
еще тогда фоток притащу
вошла во вкус что-то
на свадьбе друзей в начале августа
мы справа, вдруг кто не признал
с невестой
Нравится мне фотка, говорю "Вань, добавь в контакт, все решат, что ты женился"
Это все были ПРОФфото по мне так с цветом совсем беда так было солнечно-зелено, ярко, а фотки желтовато-тусклые
а это с телефона моего первую для сравнения -
демонстрирую платье
и мы вдвоем по этому фото многие подумали, что наша свадьба
|
|
30 Авг 2015 13:23
|
devo4ka_anton
спасибо,Эль
решила поудалять древние фотки, так парит по одной удалять может как-то можно все же выделить сразу, которые хочешь удалить,а я не понимаю?
меня что-то многовато сегодня |
|
30 Авг 2015 14:10
|
devo4ka_anton
|
не, ну блин, распугала чтоли всех?
|
|
30 Авг 2015 14:17
|
VlaDinka
Наталья |
|
НАСТЕНА торт классный!!!и это первый раз из мастики?! Ничего себе! А скажи, как тебе на вкус "шоколад на кипятке" без какао? Возьму на заметку!
Ты такая!!ну такая....принцесса прямо красиииивая!!! Я конечно с телефона мож и не углядела...но профи фотки даже проигрывают твоим Надо было одним махом и вам там...колечками обменяться Ну и я туХли оценила - вот это шпилька!! И платье очень красивое, спинка ааахх!! сама б на тебе женилаСя
И ничего не много!!! Давай еще чего показУй!!!
Эля, а физнагрузки у тебя есть какие? Может на руки есть какой действенный комплекс...и на ноги....и на опу...
Девульки, кустами не трещите, даа выходите |
|
30 Авг 2015 14:31
|
devo4ka_anton
ага, первый раз спасибо это должен был быть типа рыбак на закате, но больно яркий закат что-то вышел
мне понравился! добавила просто вместо 4 ст.л. какао столько же муки. бисквит получился не сухой, очень вкусный, пробовали обрезочки с Никитой в торт дополнительно пропитала,но немного
Натааашаа капец захвалила спасибо за комплименты
кстати когда ребята только планировали свадьбу, мы как-то шутили на эту тему, что сделаем двойную а если сурьезно, то может скоро |
|
30 Авг 2015 15:18
|
Pulemet4ica
спасибо Элонька, после операции все заживает - слава Богу синяк спадает (кожа нежная очень) отек спал
И все хорошо
с прошедшим доченьку!!! И с трогательным событием вас
настроение хорошее, почему бы вас не посмешить?
погода у нас мрачная, ливень, МЧС даже смски разослали, чтоб были осторожны
я поняла. Да на системе, только несколько дней нарушала по причине болезни, а так за почти 2 года нет. Спорта у меня мало - нагрузок на спину нельзя еще, упражнения делаю все лежа, хожу много вот в бассейн записалась - но время там у меня с ними не совпадает
класс, блестит!!! Я тут тоже не давно торт делала, надо наверное рецепт выставить. Получился безумно вкусный и простой в исполнении на мой взгляд, даже я (кто торты не очень уже и любит) вкусила его
какой Никита стал БОЛЬШОООООЙ!!! Хорошенький!! Настена ты красотка! Фотки загляденье!!! |
|
30 Авг 2015 15:20
|
Pulemet4ica
держу кулачки"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
30 Авг 2015 16:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
Букв было достаточно но вот хорошего человека всегда мало
Нашла с кем склерозом тягаться
УрЯЯЯЯ!!! Рада очень!!!!!
Так и держать,Верунь!
А чо сыр-то нам ведь тож не запрещен Раз делала и с сыром - тож гуд
Да это все понятно зай! По-этому и никаких обид быть не может
Хоть кого-то это встревожило
http://forum.say7.info/topic81566.html
бегом в темку с отчетом
Зай,фоточки прелесть!!!
Цветики обалденные и леблЕди ваще роскошь
Едьба - ммммм
А то дерево да - как наше ток мы его стрижем чтоб шибко большим не было
Жду в темке
Прям совсем совсем никакие не ростут???
Еще-бы,так мило!!!
Я видела фоточки на ФБ - красивые все такие,молоденькие!!!!
Поздравляю дочу с таким событием!!!
Я на системе - никаких секретов
А чо без молочки нельзя чтоль системится?
Вау!!!! СУперский такой!!!!
А подвытянулся как!
Красавчек!
Настен,молодец ты - хороший стол организовала! И тортик классный очень!!!
НасЬКа,тебя нельзя на свадьбы приглашать - всю невесту своей красотой на задний план отодвинула
Анют,поскорей восстанавливайся и больше не болей
Всем привет,красавицы!!!!!
От Маси всем привет и всех любит и помнит!!! Ток оч некогда ей сейчас - вся в консервации и тд... |
спасибо!!! мысли материальны
прям везде ищите подвох
тоже замариновала на пару часов, только в лимонном соке. пока готовила, помидоры дали оч много сока, и мясо получилось как вареное с виду
очень мягкое и вкусное, но не румяное совсем
готовила много, все съели
отметили хорошо, до пол третьего ночи играли в активити, плавно перетекшую в крокодила, веселее всех было Никите
говорите, даааа, свои секреты/рецепты
фотки будут? 

и Ваня тоже 

какой Никита стал БОЛЬШОООООЙ!!! Хорошенький!! Настена ты красотка! Фотки загляденье!!!
но вот хорошего человека всегда мало