Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2015 22:07
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||||||
Привет!
Просто вырвало, ей было год и месяц, первый раз после истерики, дооралась до рвоты в каком -то из желаний. Она же у нас деушка с характером, но и мама у нее с характером тоже. Вобщем не только один раз вырвало, а несколько сначала едой, потом до желчи дошло, четыре приступа за пару часов и слабость, лежит листиком в это время. Настя ее в охапку и узи делать. Не может нормального ребенка, которому ничего лишнего не дают просто так рвать. У них в соседнем доме платная консультация. Узи и показало, что у нее желчный огурчиком с перетяжкой. Из-за перетяжки желчь выбрасывается в желудок неравномерно. У Насти тоже это было, только в переходном возрасте. Перерастем ( правда приступов уже раз пять за год было, в основном после истерик на тему, хочу, чтобы было по-моему)
Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 9:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() у меня сообщение два раза отправилось через время и я решила отредактировать и увидела этих балдежных жирафов ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 9:49
|
Pulemet4ica
![]() С Верочкой тоже общалась - слава Богу, что все позади ![]() |
30 Авг 2015 12:02
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() Верочка милая, выздоравливай, пусть все будет хорошо в твоей замечательной семье, а главное пусть все будут здоровы!!!!!! Лесечка, ты чего это солнце мое разболелась. держись!!!!! Аня -озидея, удачи тебе на курсах! Настенька, с прошедшим Ваню твоего ![]() Оксана, рада что Левик поправился!
спасибо большое Натуль ![]() ![]() оксаночкаЯ как вы там... здорово что дочи любят друг друга ![]()
не связано никак Лесик! все от нас зависит, будешь бояться сглаза, будет липнуть к тебе.... не обижайся . я любя ![]() Ксюня , везет вам с ягодами! у нас только на севере растут. а так мороженые привозные ![]() Анечка, пулеметчица, как ты, ак здоровье, что на личном фронте ![]() я скучаю по Марьяше ![]() |
30 Авг 2015 12:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
у моей малой 26/8 был день рождения , 20 лет.
ее друг ей организовал вечеринку сюрприз и там же сделал ей предложение! ну вот столько этоций в душе, а выдавила из себя только полтора предложения ![]() поместила фото в ок, а в фейсбуке есть видео предложения.... вообщем взволнована я ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
сем доброе утро!!
![]() ![]()
Кать, спасибо, я как раз тоже об этом рецепте вспомнила и решила его приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олесь! твой рецепт тоже такой вкусный! надо записать, чтобы не потерять ![]() и спасибо всем за поздравления Ване, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалею ![]() ![]()
Верунечка!!! держись, хороший наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное! ![]()
привет, Пух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, школа даже нам уже на пятки наступает ![]() ![]() ![]()
а у нас все, лето кончилось ![]() ![]()
как умилительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажу ![]() ![]()
как раз вчера этот мультик смотрели ![]() ![]()
отличной поездки! ![]()
класссс ![]() ![]() ![]()
красотень какая! ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:19
|
devo4ka_anton
оооо, вот это даа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:23
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, спасибо! Это все мамины труды, мой вклад маааленький -покупка небольшой только части из этой красоты))) Наташа, понятно все, спасибо! у нас похожие моменты бывают ![]() ![]() ![]() Анюткин, про жирафов ![]() Пропасть ты не пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛЕЧКИ!! Скажите-ка, кто как худеет/стройнеет/поддерживает свою стройность? Что делаете? Делитесь! Надо! Очень ![]() ![]() Вопрос для всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, ты вроде на системе? Физнагрузки какие употребляешь? ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:29
|
devo4ka_anton
привет!! и где обещанные фотки,аа? ![]() |
30 Авг 2015 12:32
|
VlaDinka
Наталья |
Пока писала, еще две стройняжки пришли
![]() ![]() ![]() НАСТЯ праздник мужу хороший сделала!!! Стол такой ![]() ![]() ЭЛЯ ураааааааа!!!!так романтично!!!! Доченьку твою поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:33
|
devo4ka_anton
30 Авг 2015 12:34
|
VlaDinka
Наталья |
Фотки
![]() ![]() ![]() ![]() Я с телефона))))как же мне трудно эти смайлы даютсяяяя ![]() |
30 Авг 2015 12:41
|
devo4ka_anton
Наташик, чесслово ничегошеньки не делаю уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик, не фоткала ![]() ![]() ![]() фотку тортика могу только притащить ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:42
|
devo4ka_anton
![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:50
|
VlaDinka
Наталья |
Давай тортик!!! Как раз мне под второй завтрак!!))))))
Негритеночек классный!!!! Загар то какой!!!! Ну и позрослел малыш...нет, не малыш и уже ![]() У тебя один теперь рецепт значит стройности- любофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 12:57
|
devo4ka_anton
вот такой получился ![]() ![]() ![]() ![]() внутри Раин "шоколад на кипятке", только без какао, пропитка - теплое молоко с сахаром, и крем сливочный "Пятиминутка" - http://forum.say7.info/topic30109.html
повзрослел нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 13:12
|
Элонька
56 лет Израиль |
привет Натуль, да на ДД, втянулась уже и результат устраивает , для меня он довольно быстрый ....
ну так попробуй, я за первый месяц постройнела на 3,800
везет тебе Настюш тортик классный, малой прямо большоооой уже ![]()
спасибо большое ![]()
жду ![]()
ага ![]() |
30 Авг 2015 13:21
|
devo4ka_anton
еще тогда фоток притащу
![]() ![]() ![]() ![]() на свадьбе друзей в начале августа ![]() мы справа, вдруг кто не признал ![]() ![]() с невестой ![]() Нравится мне фотка, говорю "Вань, добавь в контакт, все решат, что ты женился" ![]() ![]() Это все были ПРОФфото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это с телефона моего ![]() демонстрирую платье ![]() ![]() ![]() и мы вдвоем по этому фото многие подумали, что наша свадьба ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 13:23
|
devo4ka_anton
спасибо,Эль ![]() ![]() решила поудалять древние фотки, так парит по одной удалять ![]() ![]() ![]() меня что-то многовато сегодня ![]() |
30 Авг 2015 14:10
|
devo4ka_anton
не, ну блин, распугала чтоли всех?
![]() ![]() |
30 Авг 2015 14:17
|
VlaDinka
Наталья |
НАСТЕНА торт классный!!!и это первый раз из мастики?! Ничего себе! А скажи, как тебе на вкус "шоколад на кипятке" без какао? Возьму на заметку!
![]() Ты такая!!ну такая....принцесса прямо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ничего не много!!! Давай еще чего показУй!!! ![]() ![]() Эля, а физнагрузки у тебя есть какие? Может на руки есть какой действенный комплекс...и на ноги....и на опу... ![]() ![]() Девульки, кустами не трещите, даа ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 14:31
|
devo4ka_anton
ага, первый раз ![]() ![]() ![]() ![]()
мне понравился! добавила просто вместо 4 ст.л. какао столько же муки. бисквит получился не сухой, очень вкусный, пробовали обрезочки с Никитой ![]() ![]() ![]()
Натааашаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кстати когда ребята только планировали свадьбу, мы как-то шутили на эту тему, что сделаем двойную ![]() ![]() |
30 Авг 2015 15:18
|
Pulemet4ica
![]() ![]() И все хорошо ![]() ![]()
с прошедшим доченьку!!! И с трогательным событием вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() погода у нас мрачная, ливень, МЧС даже смски разослали, чтоб были осторожны ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
30 Авг 2015 15:20
|
Pulemet4ica
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 16:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
Букв было достаточно ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла с кем склерозом тягаться ![]() ![]() ![]()
УрЯЯЯЯ!!! Рада очень!!!!! ![]() ![]() ![]() Так и держать,Верунь! ![]() ![]() ![]()
А чо сыр-то нам ведь тож не запрещен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да это все понятно зай! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic81566.html ![]() ![]() ![]()
бегом в темку с отчетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зай,фоточки прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Цветики обалденные и леблЕди ваще роскошь ![]() ![]() ![]() Едьба - ммммм ![]() ![]() ![]() А то дерево да - как наше ![]() ![]() Жду в темке ![]() ![]()
Прям совсем совсем никакие не ростут??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще-бы,так мило!!! ![]() ![]() ![]() Я видела фоточки на ФБ - красивые все такие,молоденькие!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю дочу с таким событием!!! ![]() ![]() ![]()
Я на системе - никаких секретов ![]() А чо без молочки нельзя чтоль системится? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!!! СУперский такой!!!! ![]() ![]() ![]() А подвытянулся как! ![]() ![]() ![]() Красавчек! ![]() ![]() ![]() Настен,молодец ты - хороший стол организовала! И тортик классный очень!!! ![]() ![]() ![]()
НасЬКа,тебя нельзя на свадьбы приглашать - всю невесту своей красотой на задний план отодвинула ![]() ![]() ![]()
Анют,поскорей восстанавливайся и больше не болей ![]() ![]() ![]() Всем привет,красавицы!!!!! ![]() ![]() ![]() От Маси всем привет и всех любит и помнит!!! Ток оч некогда ей сейчас - вся в консервации и тд... ![]() ![]() ![]() |