Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

29 Авг 2015 22:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет!

VlaDinka писал(а):
Наташ, а как обнаружили?

Просто вырвало, ей было год и месяц, первый раз после истерики, дооралась до рвоты в каком -то из желаний. Она же у нас деушка с характером, но и мама у нее с характером тоже. Вобщем не только один раз вырвало, а несколько сначала едой, потом до желчи дошло, четыре приступа за пару часов и слабость, лежит листиком в это время. Настя ее в охапку и узи делать. Не может нормального ребенка, которому ничего лишнего не дают просто так рвать. У них в соседнем доме платная консультация. Узи и показало, что у нее желчный огурчиком с перетяжкой. Из-за перетяжки желчь выбрасывается в желудок неравномерно. У Насти тоже это было, только в переходном возрасте. Перерастем ( правда приступов уже раз пять за год было, в основном после истерик на тему, хочу, чтобы было по-моему)

VlaDinka писал(а):
У Веры все вроде бы хорошо!!! Ходить разрешили вчера!

Ура!!! give_heart give_heart give_heart

30 Авг 2015 9:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Анют это за осуществление мЕчт @@@@@@@@@@ Ну и....немногословна ты стала пропадаеш

girl_in_love спасибо!!! мысли материальны girl_in_love И никуда я не пропадаю Wink Wink Wink все хорошо Wink
оксаночкаЯ писал(а):
Аня, что пляски жирафов означают?
VlaDinka писал(а):

oxakal писал(а):
оксаночкаЯ писал(а):
Аня, что пляски жирафов означают? Видать Полюню нашу выманивает

меня тоже заинтриговали эти жирафы Анют, колись давай

girl_haha прям везде ищите подвох girl_haha
у меня сообщение два раза отправилось через время и я решила отредактировать и увидела этих балдежных жирафов girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2015 9:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love ВСем привет!!
С Верочкой тоже общалась - слава Богу, что все позади give_heart

30 Авг 2015 12:02

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Верочка милая, выздоравливай, пусть все будет хорошо в твоей замечательной семье, а главное пусть все будут здоровы!!!!!!

Лесечка, ты чего это солнце мое разболелась. держись!!!!!

Аня -озидея, удачи тебе на курсах!

Настенька, с прошедшим Ваню твоего Romashki

Оксана, рада что Левик поправился!

VlaDinka писал(а):
Эллочка, с новой работой!!! Успехов и всего-всего самого хорошего!!! Видела фото в ОК (подсмотрела у девочек ) очень мне нравится твой стиль замечательно выглядишь

спасибо большое Натуль give_heart а чего подглядывать. заходи будем дружить Drinks or Beer

оксаночкаЯ
как вы там... здорово что дочи любят друг друга good

Olesya-abc писал(а):
А что-то я выставила "белорусские" фотки и как посыпались на меня болячки. Удалила. Подлечилась. Потом одну фотку добавила, как итог - растянула мышцы плеча и защемила шейный нерв. Я уже ничего не знаю, связано-не связано, может старость в спину дышит

не связано никак Лесик! все от нас зависит, будешь бояться сглаза, будет липнуть к тебе.... не обижайся . я любя give_heart

Ксюня , везет вам с ягодами! у нас только на севере растут. а так мороженые привозные wacko1

Анечка, пулеметчица, как ты, ак здоровье, что на личном фронте air_kiss

я скучаю по Марьяше Embarassed

30 Авг 2015 12:17

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
у моей малой 26/8 был день рождения , 20 лет.
ее друг ей организовал вечеринку сюрприз и там же сделал ей предложение!

ну вот столько этоций в душе, а выдавила из себя только полтора предложения unknown

поместила фото в ок, а в фейсбуке есть видео предложения....

вообщем взволнована я Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2015 12:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
сем доброе утро!! girl_in_love girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
по-поводу мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html думаю, что это вполне можно исполнить в мульте. Я делала правда в духовке, было очень вкусно, только я само мясо предварительно мариновала (просто за пару часов разрезала и везде промазала соусом).

Кать, спасибо, я как раз тоже об этом рецепте вспомнила и решила его приготовить Wink тоже замариновала на пару часов, только в лимонном соке. пока готовила, помидоры дали оч много сока, и мясо получилось как вареное с виду Embarassed очень мягкое и вкусное, но не румяное совсем sharik поэтому я его еще ненадолго с микроволновку на "гриль" поставила, стало посимпатичней Smile готовила много, все съели good2
Olesya-abc писал(а):
Я вот по такому рецепту делаю :
Буженина ароматная

Олесь! твой рецепт тоже такой вкусный! надо записать, чтобы не потерять Smile
и спасибо всем за поздравления Ване, очень приятно give_heart отметили хорошо, до пол третьего ночи играли в активити, плавно перетекшую в крокодила, веселее всех было Никите girl_haha girl_haha я правда по поводу еды перепсиховалась Embarassed сначала половина друзей сказали, что не смогут приехать, но потом все благополучно сложилось и звонят - едем! ну, я конечно очень рада была, только я и готовить решила поменьше, раз не так много гостей будет, в итоге переживала, что есть нечего людям wacko1 wacko1 делала вот такой салат - http://forum.say7.info/topic21707.html, всем понравился и салат, и оформление (я не пробовала, грибы не люблю), ветчинные рулетики, канапе бел.хлеб,сыр,болг.перец, красн.рыбка, оливка, кораблики с салатом из краб.палочек, бутеров было наделано, и горячее - и все sharik выложила еще корейскую морковку, её правда не съели - это единственное, что осталось girl_haha кстати, торт все-таки испекла, украсила мастикой, правда простенько Smile
Olesya-abc писал(а):
Сказали - защемление шейного нерва

жалею praising praising представляю, как больно..полегче сейчас?
VlaDinka писал(а):
НУЖНЫ ВСЕ НАШИ КУЛАЧКИ ВЕРОЧКЕ!!!
Она лежит в больнице, сегодня в 4 часа сделали операцию - удалили у нее кисту на копчике((

Верунечка!!! держись, хороший наш praising praising praising girl_in_love тото ты последнее время такая была "кислая"? Embarassed что мы тебя не узнавали Embarassed кто с Верней на связи - как сейчас самочувствие?
onascko писал(а):
Левика на ноги поставилаздоровье потихоньку нормализуется ттттттттттттттттттт

самое главное! good
VlaDinka писал(а):
я продолжууу!!!! чтобы не скучали!!!

привет, Пух Smile Smile люблю тебя читать, заходи почаще Smile Smile friends
арзунька писал(а):
Школа на пятки наступает!!!!

мне кажется, школа даже нам уже на пятки наступает girl_haha girl_haha уже начинаю задумываться, как бы попасть в ту школу, где училась сама - и живем рядом как раз теперь, только там она вечно переполненная, всегда в две смены учатся, продленки нет, да и на 1 сентября нам неполных 7 будет - возьмут ли?! unknown
oxakal писал(а):
Ну погодка у нас +30

а у нас все, лето кончилось sharik хотя его особо и не было girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
три месяца вот было в среду красоте моей улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать ) ужк крутится вовсю, теперь одну не оставишь с Дашей любят друга друга

как умилительно girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю с тремя месяцами крошечку Smile girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
показывай

покажу Wink Wink
VlaDinka писал(а):
вот эту картинку

как раз вчера этот мультик смотрели Smile Smile
ANGEL29 писал(а):
На две недели Оксанчик.

отличной поездки! Smile
VlaDinka писал(а):
покажу фотки Динуськи своей она у меня тож в миниевротуре была на неделю - Берлин-Париж-Диснейленд-Кельн

класссс Smile Smile и лилий моих любимых принесла girl_in_love
VlaDinka писал(а):
ива японская

красотень какая! good2 good

30 Авг 2015 12:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Элонька писал(а):

оооо, вот это даа girl_in_love girl_in_love романтика какая girl_in_love girl_in_love доча поди на седьмом небе girl_claping Smile

30 Авг 2015 12:23

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! friends Rose Rose Rose

Мариш, спасибо! Это все мамины труды, мой вклад маааленький -покупка небольшой только части из этой красоты)))

Наташа, понятно все, спасибо! у нас похожие моменты бывают Embarassed озвучивала их педиатру unknown значит, сами дальше бум действовать, я может еще потом что спрошу, хорошо? Embarassed

Анюткин, про жирафов girl_haha всю интригу загубила))) Про Верочку - урааа!!!чтобы и дальше все ок!!!
Пропасть ты не пропала give_heart пишешь кратенько Embarassed вот что мне читать то в кустах Embarassed unknown girl_haha

ДЕВУЛЕЧКИ!! Скажите-ка, кто как худеет/стройнеет/поддерживает свою стройность? Что делаете? Делитесь! Надо! Очень Embarassed Системы в чистом виде пока не могу придерживаться, молочку не ем Embarassed

Вопрос для всех! Wink а то знаю вас, счаз начнется, ты чтооо, да мы тоооооолстые, да у нас пуууузооо girl_haha Оксик, Олеся, Марина, Наташа Кусака....вы просто из последних в темке пробегали girl_haha стройные к тому же Twisted Evil beee говорите, даааа, свои секреты/рецепты Twisted Evil girl_haha
Анют, ты вроде на системе? Физнагрузки какие употребляешь? Embarassed Предыдущий пост к тебе то же относится! Wink

30 Авг 2015 12:29

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Всем привет!!!

привет!! и где обещанные фотки,аа? girl_haha

30 Авг 2015 12:32

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Пока писала, еще две стройняжки пришли give_heart Настен!!говори, что делаешь то для такой красоты!! Wink Эля, ты на Дюкане теперь...нравится? Embarassed

НАСТЯ праздник мужу хороший сделала!!! Стол такой good2 фотки будут? Embarassed

ЭЛЯ ураааааааа!!!!так романтично!!!! Доченьку твою поздравляю!! girl_in_love Romashki Romashki пойду, постучусь Embarassed

30 Авг 2015 12:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
вот мой негритеночек Smile
Фото

Фото

Фото

30 Авг 2015 12:34

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Фотки Embarassed заснула в ночи girl_haha пока уменьшала Embarassed сегодня будут Wink

Я с телефона))))как же мне трудно эти смайлы даютсяяяя girl_haha [/b]

30 Авг 2015 12:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Пока писала, еще две стройняжки пришли Настен!!говори, что делаешь то для такой красоты!!

Наташик, чесслово ничегошеньки не делаю уже Embarassed больше 54 не поднимается - это если уж совсем обжираться unknown на тренировки 2 месяца не ходила, один раз только за июль-август дошла wacko1 не знаю, обмен веществ чтоли нормализовался - хз unknown Embarassed
VlaDinka писал(а):
НАСТЯ праздник мужу хороший сделала!!! Стол такой фотки будут?

Наташик, не фоткала sharik одну только общую фоту попыталась, но фотика нет, а на телефоне темные получаются - у нас люстры еще пока нет и одна лампочка нормально не освещает, хотя все сидели прям под ней girl_haha girl_haha
фотку тортика могу только притащить sharik Embarassed

30 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Фотки сегодня будут

mail1 mail1 mail1

30 Авг 2015 12:50

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Давай тортик!!! Как раз мне под второй завтрак!!))))))

Негритеночек классный!!!! Загар то какой!!!! Ну и позрослел малыш...нет, не малыш и уже girl_in_love

У тебя один теперь рецепт значит стройности- любофф give_heart Embarassed (ну не в ведьмы же тебя записывать то Embarassed girl_haha )....таааак, мой на учения на месяц уезжает...приедет, кааааак соскучусь....кааааак похудею Yahoo! girl_haha но надо за этот месяц что-то делать!!! Жду дальнейших советов!!!

30 Авг 2015 12:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Давай тортик!!!

вот такой получился Embarassed сразу говорю - мастику на первый раз покупала готовую Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

внутри Раин "шоколад на кипятке", только без какао, пропитка - теплое молоко с сахаром, и крем сливочный "Пятиминутка" - http://forum.say7.info/topic30109.html
VlaDinka писал(а):
Негритеночек классный!!!! Загар то какой!!!! Ну и позрослел малыш...нет, не малыш и уже

повзрослел нет слов wacko1 Smile и тискать себя уже почти не дает Sad и Ваня тоже girl_haha хоть кошечку заводи girl_haha или крошечку girl_haha

30 Авг 2015 13:12

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Эля, ты на Дюкане теперь...нравится?

привет Натуль, да на ДД, втянулась уже и результат устраивает , для меня он довольно быстрый ....

VlaDinka писал(а):
таааак, мой на учения на месяц уезжает...приедет, кааааак соскучусь....кааааак похудею но надо за этот месяц что-то делать!!! Жду дальнейших советов!!!

ну так попробуй, я за первый месяц постройнела на 3,800

devo4ka_anton писал(а):
больше 54 не поднимается - это если уж совсем обжираться

везет тебе Настюш

тортик классный, малой прямо большоооой уже good2

VlaDinka писал(а):
ЭЛЯ ураааааааа!!!!так романтично!!!! Доченьку твою поздравляю!!

спасибо большое air_kiss

VlaDinka писал(а):
пойду, постучусь

жду Romashki

devo4ka_anton писал(а):
оооо, вот это даа романтика какая доча поди на седьмом небе

ага good2

30 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
еще тогда фоток притащу Embarassed Embarassed вошла во вкус что-то girl_haha Embarassed
на свадьбе друзей в начале августа Smile
мы справа, вдруг кто не признал girl_haha girl_haha
Фото

с невестой Smile
Фото

Нравится мне фотка, говорю "Вань, добавь в контакт, все решат, что ты женился" girl_haha girl_haha
Фото

Это все были ПРОФфото wacko1 по мне так с цветом совсем беда Embarassed Embarassed так было солнечно-зелено, ярко, а фотки желтовато-тусклые Embarassed Embarassed
а это с телефона моего Smile первую для сравнения -
Фото

демонстрирую платье Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и мы вдвоем
Фото

по этому фото многие подумали, что наша свадьба girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

30 Авг 2015 13:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Элонька писал(а):
тортик классный, малой прямо большоооой уже

спасибо,Эль Smile give_heart

решила поудалять древние фотки, так парит по одной удалять wacko1 может как-то можно все же выделить сразу, которые хочешь удалить,а я не понимаю? Embarassed Embarassed
меня что-то многовато сегодня Embarassed

30 Авг 2015 14:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
не, ну блин, распугала чтоли всех? girl_haha girl_haha

30 Авг 2015 14:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
НАСТЕНА торт классный!!!и это первый раз из мастики?! Ничего себе! А скажи, как тебе на вкус "шоколад на кипятке" без какао? Возьму на заметку! Smile

Ты такая!!ну такая....принцесса прямо Embarassed girl_in_love красиииивая!!! Я конечно с телефона мож и не углядела...но профи фотки даже проигрывают твоим unknown Надо было одним махом и вам там...колечками обменяться Embarassed Yahoo! Embarassed Ну и я туХли оценила - вот это шпилька!! И платье очень красивое, спинка ааахх!! girl_in_love сама б на тебе женилаСя girl_haha
И ничего не много!!! Давай еще чего показУй!!! Yahoo! girl_in_love

Эля, а физнагрузки у тебя есть какие? Может на руки есть какой действенный комплекс...и на ноги....и на опу... girl_haha Embarassed

Девульки, кустами не трещите, даа Twisted Evil girl_haha выходите girl_flag_of_truce

30 Авг 2015 14:31

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
VlaDinka писал(а):
НАСТЕНА торт классный!!!и это первый раз из мастики?!

ага, первый раз Embarassed Embarassed спасибо Embarassed это должен был быть типа рыбак на закате, но больно яркий закат что-то вышел girl_haha
VlaDinka писал(а):
А скажи, как тебе на вкус "шоколад на кипятке" без какао? Возьму на заметку!

мне понравился! добавила просто вместо 4 ст.л. какао столько же муки. бисквит получился не сухой, очень вкусный, пробовали обрезочки с Никитой Smile Smile в торт дополнительно пропитала,но немного Smile
VlaDinka писал(а):
сама б на тебе женилаСя

Натааашаа girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 капец захвалила Embarassed Embarassed спасибо за комплименты give_heart
VlaDinka писал(а):
Надо было одним махом и вам там...колечками обменяться

кстати когда ребята только планировали свадьбу, мы как-то шутили на эту тему, что сделаем двойную girl_haha а если сурьезно, то может скоро Embarassed

30 Авг 2015 15:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Элонька писал(а):
Анечка, пулеметчица, как ты, ак здоровье, что на личном фронте

girl_in_love спасибо Элонька, после операции все заживает - слава Богу синяк спадает (кожа нежная очень) отек спал Wink
И все хорошо good2 good2
Элонька писал(а):
у моей малой 26/8 был день рождения , 20 лет.

с прошедшим доченьку!!! И с трогательным событием вас girl_claping girl_claping girl_claping
VlaDinka писал(а):
Анюткин, про жирафов всю интригу загубила)))

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet настроение хорошее, почему бы вас не посмешить?

погода у нас мрачная, ливень, МЧС даже смски разослали, чтоб были осторожны Congratulate
VlaDinka писал(а):
Анют, ты вроде на системе? Физнагрузки какие употребляешь? Предыдущий пост к тебе то же относится!

girl_haha я поняла. Да на системе, только несколько дней нарушала по причине болезни, а так за почти 2 года нет. Спорта у меня мало - нагрузок на спину нельзя еще, упражнения делаю все лежа, хожу много good2 вот в бассейн записалась - но время там у меня с ними не совпадает wacko1
devo4ka_anton писал(а):
вот такой получился

good2 класс, блестит!!! Я тут тоже не давно торт делала, надо наверное рецепт выставить. Получился безумно вкусный и простой в исполнении Embarassed на мой взгляд, даже я (кто торты не очень уже и любит) вкусила его girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
еще тогда фоток притащу

dance2 какой Никита стал БОЛЬШОООООЙ!!! Хорошенький!! Настена ты красотка! Фотки загляденье!!!

30 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а если сурьезно, то может скоро

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping держу кулачки"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Авг 2015 16:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
мало букав было?

Букв было достаточно Congratulate но вот хорошего человека всегда мало Wink girl_in_love air_kiss
VlaDinka писал(а):
пы.сы. Ксюш ты ткни носом, не стесняйся мож что я пропустила склероз не дремлет

Нашла с кем склерозом тягаться girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
У Веры все вроде бы хорошо!!! Ходить разрешили вчера! Спасибо всем передавала за пожелания здоровья))) и спасибо за звонки и смс!!

УрЯЯЯЯ!!! Рада очень!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Так и держать,Верунь! give_heart give_heart give_heart
VlaDinka писал(а):
все поняла! это мне там сыр померещился уже делала!!! по твоей наводке, спасибо! мне - ок. мужу - супер!! Диане - так себе, но она чеснок не любит, а я переборщила немного

А чо сыр-то нам ведь тож не запрещен Wink good2 Раз делала и с сыром - тож гуд nyam2 nyam2 nyam2
VlaDinka писал(а):
постараюсь (но зуб не даю ноет что-то

girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
да вот онлайн не всегда и получается...когда Лешкин не спит, ваще не реально глаз да глаз за ним, когда спит (как мышь под кустом ) вроде и сделать по дому что-то успеть...да все как у всех впрочем Вот на днях, пошла мыть зеркала в командоре, мой заяц смотрел-смотрел, облизал ладошку и давай за мной "перемывать"

Да это все понятно зай! praising give_heart По-этому и никаких обид быть не может Wink friends
VlaDinka писал(а):
забыла ссылку вставить или как?

girl_haha girl_haha girl_haha Хоть кого-то это встревожило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic81566.html

VlaDinka писал(а):
у меня кстати твой "дырчатый" пирог прям фаворит!!! я его и с кукурузной мукой опробовала...и с яблоками извращалась съедаем на раз-два загружу с телефона..попробую..фотки там...и старые есть, не помню, правда, мож показывала

бегом в темку с отчетом girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Зай,фоточки прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цветики обалденные и леблЕди ваще роскошь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Едьба - ммммм nyam2 nyam2 nyam2
А то дерево да - как наше friends ток мы его стрижем чтоб шибко большим не было Wink
Жду в темке Wink friends
Элонька писал(а):
Ксюня , везет вам с ягодами! у нас только на севере растут.

Прям совсем совсем никакие не ростут??? wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Элонька писал(а):
вообщем взволнована я

Еще-бы,так мило!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я видела фоточки на ФБ - красивые все такие,молоденькие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю дочу с таким событием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VlaDinka писал(а):
говорите, даааа, свои секреты/рецепты

Я на системе - никаких секретов unknown
А чо без молочки нельзя чтоль системится? sharik мясо ешь,рис/гречу - good2 good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
вот мой негритеночек

Вау!!!! СУперский такой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А подвытянулся как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красавчек! good2 good2 good2
Настен,молодец ты - хороший стол организовала! И тортик классный очень!!! good2 good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
на свадьбе друзей в начале августа

НасЬКа,тебя нельзя на свадьбы приглашать - всю невесту своей красотой на задний план отодвинула girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
после операции все заживает - слава Богу синяк спадает (кожа нежная очень) отек спал

Анют,поскорей восстанавливайся и больше не болей give_heart give_heart give_heart

Всем привет,красавицы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

От Маси всем привет и всех любит и помнит!!! Ток оч некогда ей сейчас - вся в консервации и тд... praising praising praising

Наверх
;