Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

30 Авг 2015 17:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Элонька писал(а):
я за первый месяц постройнела на 3,800

А скока было на системе,не помнишь? Smile
я на системе за 10 дней 3 кг сбросила Wink

30 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет мои хорошие!!!!
Спасибо всем за кулачки...
Немного восстанавливается здоровье....
Болит зараза......
Терпела потерпела.......
А потом чуть сознание не потеряла от боли и почапала просить обезболивающий укол.
Легче стало...
Я думала схватки болючие.... а бывает и еще больнее....
Витя с мамой почти справляются ....малая на погоду реагирует ночами концерты sharik .

Надеюсь во вторник отпустят.
Швы только дней через 10 снимут.
Перевязки Витя может делать....
Всех люблю! Спасибо за звонки give_heart

30 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Жирафы классные, но зачем меня выманивать, Пушочек? Я и так здесь give_heart

Верунь, пожалуйста, береги себя. Терпелка это хорошо, но ведь нужно заботиться о себе, чтобы заботиться о других...Выздоравливай скорее!

oxakal
Не люблю зоопарки тоже sharik

Галя - надеюсь, восстановление будет максимально быстрым girl_in_love

Кто болеет - выздоравливайте скорее, и берегите себя give_heart

30 Авг 2015 21:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка
give_heart

31 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет всем

VlaDinka писал(а):
Наташа Кусака....вы просто из последних в темке пробегали стройные к тому же

Наталь, я снова уже не стройная Embarassed 61 кг вешу, пузо и остальные места выросли, 2 года ничего не соблюдала, как на системе встала, а потом понемногу снова стала набирать . На систему думаю сесть. Весной Дюкана попробовала, недавно на 90 дней раздельного питания, но у меня сначала где-то за пару недель два -три кило отваливается и все... тупик и стояк. Возраст и гормоны. А на системе я все-таки до 53 дошла girl_in_love .

31 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

Я уже на работе. Типа здорова. Romashki

оксаночкаЯ писал(а):
улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Озидея писал(а):
В выходные поедем инвентарь скупать

Что купила? Embarassed

oxakal писал(а):
Мужики на самом деле - чудом выжившие дети и я еще повелась,вместо сковороды<....

girl_haha girl_haha girl_haha Зато зверушек посмотрела! Smile Конни, конечно, жалко. praising praising praising praising

VlaDinka писал(а):
чего не помочь? мы ходили, красили всякие беседки/песочницы...сами! воспитатели спросили в группе ну и нашлись...дурачки

Я тоже такая! girl_haha Окна помыть, пыль протереть, пару пап приходило постоянно - мебель чинили, таскали шкафы, кроватки. Кто-то тюли брал в стирку, потом гладили и развешивали и т.д. Smile
А в школе в началке это было принудительно - не пришел, детенышу двойку в дневник и позорят перед всем классом.Sad Такая вот у нас училка была в 1-4 классе. А сейчас в старших даже не просят, говорят - дети все сделают сами, они у вас уже большие, пыль протереть смогут. Окна моют уборщицы, кто мебель таскает - не знаю. sharik

31 Авг 2015 16:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
VlaDinka писал(а):
нет там у вас тетушки какой особо завистливой?

Хм, теперь я задумалась, все может быть. Sad
VlaDinka писал(а):
Вот на днях, пошла мыть зеркала в командоре, мой заяц смотрел-смотрел, облизал ладошку и давай за мной "перемывать"

girl_haha girl_haha girl_haha А моя в таком возрасте целоваться с зеркалом любила! girl_haha
VlaDinka писал(а):
на неделю - Берлин-Париж-Диснейленд-Кельн вот приехала в понедельник.

Супер!!! Smile Она с группой ездила или со знакомыми? Понравилось? Embarassed Smile
VlaDinka писал(а):
это у нас там озеро в двух шагах, ну и лебеди

Красиво и трогательно! sharik
Цветы у вас красивые на даче, Romashki разной окраски! good2 good2 good2 good2 good2 О, и пирогов принесла! good good good good

Элонька писал(а):
не связано никак Лесик! все от нас зависит, будешь бояться сглаза, будет липнуть к тебе.... не обижайся . я любя

Да я не обижаюсь, air_kiss air_kiss air_kiss я пытаюсь выяснить первопричину! sharik
Элонька писал(а):
ее друг ей организовал вечеринку сюрприз и там же сделал ей предложение!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как здорово! give_heart Теперь дело к свадьбе?! Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart ПОЗДРАВЛЯЮ И ДОЧКУ И ТЕБЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
полегче сейчас?

Smile Спина болит, шея болит, онемение и острая боль прошли. Мазь обезболивающая и иппликатор помогают. Надеюсь, со временем все пройдет. Еще в субботу к доктору, если он не поможет, к мануальщику запишусь, уже есть 2 рекомендованных. sharik

VlaDinka писал(а):
говорите, даааа, свои секреты/рецепты

Я на системе! Smile Для меня это питание оптимально! И мои мою еду едят, никто не сопротивляется, тут без вариантов. girl_haha girl_haha girl_haha
Спорт - пилатес, йога, танцы. Smile Раньше по программам Джилиан Майклс занималась, хорошие результаты были, теперь чисто поддержка, без экстремальных физнагрузок. Smile
Вот по этому комплексу я начинала заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860
Занятия по 15 мин. Есть и для рук, пресса, ног, попы Smile

devo4ka_anton
Какой у тебя негретеночек! give_heart Довольный и счастливый!
VlaDinka писал(а):
У тебя один теперь рецепт значит стройности- любофф
Это хороший рецепт, моментом все лишнее улетучивается! Smile

devo4ka_anton писал(а):
еще тогда фоток притащу

Красивая!!!! girl_in_love А в платье невесты будешь еще красивее!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Тортик красивый! Молодец! good2

31 Авг 2015 16:25

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
после операции все заживает - слава Богу синяк спадает (кожа нежная очень) отек спал

Выздоравливай, восстанавливайся! praising praising praising praising praising

oxakal писал(а):
Хоть кого-то это встревожило

Не, я тоже видела, но думала, будет следующим сообщением! Smile

МАРТЫШКА25 писал(а):
Немного восстанавливается здоровье....

Поправляйся быстрее! Ксения Викторовна тебя уже заждалась! sharik sharik sharik sharik sharik

31 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Элонька
Поздравляю, так здорово girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2015 9:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love Всем приветик! girl_in_love

Всех учащихся и их родителей с 1 сентября!!! dance2 Успехов вашим деткам в этом учебном году! dance2

01 Сен 2015 11:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброе утро, красоточки!!!
Всех деточек-школьников и студентов-с днем знаний!!! Пусть учеба будет легкой и интересной!!! А мамам поберечь свои нервыSmile

Девулечки, ну никак я к вам не успеваю((( простите

01 Сен 2015 11:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Моя 5-ти классницаSmile

01 Сен 2015 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
С 1 сентября!!!!
Сочувствую,сочувствую и еще раз сочувствую praising praising praising praising girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
Моя 5-ти классница

очаровательна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верюня поправляйся скорее give_heart кусака
Наташенька внучка чудо как хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже хочу маленькую внучку girl_in_love

01 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton
Настена вы отличная красивая пара-давайте не тяните да за свадебку,а там и сестренку сделайте Никите girl_in_love
Pulemet4ica
Анечка как там у тебя на личном фронте ? friends

oxakal
Ксюник give_heart give_heart give_heart узрела твой пирог дырявый -и ведь спасибо Пушочку за наводку-не видела же его ,буду мутить give_heart give_heart give_heart

01 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Olesya-abc
Олесечка выздоравливай скорее и не забивай голову всякой ерундой-все это чушь чушь-никто тебя не сглазил,это все внушение praising praising praising Просто чуток отдохнуть морально тебе надо-все болезни от нервов give_heart give_heart give_heart

01 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

С Днем знаний!!!

оксаночкаЯ писал(а):
Моя 5-ти классница

good2 good2 good2 good2

Свою сегодня тоже нарядила, стоит такая, выше меня ростом, говорю ей: бантики будем завязывать? girl_haha girl_haha girl_haha Ну, давай. - процедила она. girl_haha girl_haha girl_haha У них сегодня линейка, классный час и 3 урока. Sad Добавляется в этом году 2й иностранный - немецкий, алгебра, геометрия, физика, химия, вроде черчение еще, не знаю.

onascko писал(а):
тоже хочу маленькую внучку

Как у Ксюши дела? Предвидится внучка в ближайшем будущем? sharik

onascko писал(а):
Просто чуток отдохнуть морально тебе надо-все болезни от нервов

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо!
Мне уже полегче, сегодня даже смогла спать на подушке, до этого не могла, жутко больно было. Smile Еще немного шея и затылок побаливают, может попозже диклофенаком помажу, вчера все так хорошо обезболил. good

01 Сен 2015 14:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Как у Ксюши дела? Предвидится внучка в ближайшем будущем?

у Ксюши все ок,вот только вчера переехала на улицу Репина(кто знает Питер -поймет какая это красота)там на год квартиру сняла girl_in_love Работает.
Внуков точно в ближайшие лет 7 не обещает (((

Olesya-abc писал(а):
диклофенаком помажу

тоже не плохо,а потом ,когда боль уйдет,на массаж сходи,и вообще к невропатологу тебе надо praising

01 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
onascko писал(а):
невропатологу тебе надо

Я к остеопату езжу, он - невропатолог. Smile Он меня предупреждал, что организм на грани, сильно уставший, что надо снизить нагрузки. Sad
onascko писал(а):
там на год квартиру сняла Работает.

Какая молодец! good good good good
onascko писал(а):
Внуков точно в ближайшие лет 7 не обещает (((

Ну ничего, все еще впереди! sharik Самореализацией занимается! sharik

01 Сен 2015 15:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет!
Особенно пламенный мамам школьников
оксаночкаЯ писал(а):
Моя 5-ти классница

Ого!!! Барышня уже good2
У Насти Никитка тоже как-то не младенчик, а мальчишка ( и по мордашке -лукавый Smile )
onascko писал(а):
тоже хочу маленькую внучку

Ох не торопись, с мальчишками тебе возни мало? И потом Ксюша далеко от тебя, ей сейчас это совсем не надо, а ты помочь ничем не сможешь. Мои тоже семь лет раскачивались Embarassed
Olesya-abc писал(а):
Он меня предупреждал, что организм на грани, сильно уставший, что надо снизить нагрузки.

Они все это говорят, а ты попробуй, снизь. Тяжело очень заставить себя чего-то не делать, кого-то обойти вниманием из тех, кто к этому привык уже
Элонька писал(а):
ее друг ей организовал вечеринку сюрприз и там же сделал ей предложение

Эля, а свадьба скоро будет или это он так, место пока застолбил, что бы другие на красавицу не заглядывались, потому что невеста это уже не просто моя девушка, а МОЯ НЕВЕСТА good2

01 Сен 2015 16:34

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
кусака писал(а):
Они все это говорят, а ты попробуй, снизь. Тяжело очень заставить себя чего-то не делать, кого-то обойти вниманием из тех, кто к этому привык уже

give_heart Стараюсь! От ударного спорта перешла на пилатес, йогу. Фиг с ним, с этим рельефом. Smile Система позволяет есть и не разжираться, спортом убирать ничего уже не надо. Тонус и гибкость мышц поддерживаю. sharik Сложнее с походами в магазины. Хожу нечасто, покупаю много, итог - срываю спину. Часто ходить не люблю, фигни всякой наберу... wacko1 Надо себя переучивать. Но вот как уложиться в допустимые 3 кг? sharik

01 Сен 2015 16:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Аналогично, сколько раз уже себе говорила, все только на машине и только в выходные. Но в выходные часто появляются другие дела, поэтому основные мои походы в магазы это после работы в перекресток, где я внезапно вспоминаю, что заканчивается одновременно молоко, подсолнечное масло, мука и крупы, а еще только начало недели Embarassed, а будущие выходные уже спланированы и магазин в них не входит или Раменский магазин мяса, где я беру мясо не только для себя, но и для детей. Вобщем я точно-тетя лошадь girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc
friends это очень тяжело уложиться в 3-4 кг!!!
Я даже к маме когда езжу возьму то хлеба да сметаны, кефир да конфетки и все!!! Уже перевес. А можно покупки между домочадцами поделить? Или всех с собой брать, чтобы помогали ?

Всех с днем знаний

01 Сен 2015 19:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):
Или всех с собой брать, чтобы помогали

Всех - это только ребенок. Она мне честно помогает. Еще есть сумка-тележка. girl_haha Видимо, придется присоединиться к стае бабок-сумкотележковых. girl_haha girl_haha girl_haha Sad

Как первый школьный день? sharik

01 Сен 2015 19:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сын ходил в кино и уснул там wacko1 не понравилось ему .

Я накупила коклюшек , расчесок и зажимов , это чтобы химию делать girl_haha

Есть первая жертва, но ей повезло, только без химии, только накрутила girl_haha

Наверх