Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19

Сообщение Автор

30 Авг 2015 17:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Элонька писал(а):
я за первый месяц постройнела на 3,800

А скока было на системе,не помнишь? Smile
я на системе за 10 дней 3 кг сбросила Wink

30 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет мои хорошие!!!!
Спасибо всем за кулачки...
Немного восстанавливается здоровье....
Болит зараза......
Терпела потерпела.......
А потом чуть сознание не потеряла от боли и почапала просить обезболивающий укол.
Легче стало...
Я думала схватки болючие.... а бывает и еще больнее....
Витя с мамой почти справляются ....малая на погоду реагирует ночами концерты sharik .

Надеюсь во вторник отпустят.
Швы только дней через 10 снимут.
Перевязки Витя может делать....
Всех люблю! Спасибо за звонки Give heart

30 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Жирафы классные, но зачем меня выманивать, Пушочек? Я и так здесь Give heart

Верунь, пожалуйста, береги себя. Терпелка это хорошо, но ведь нужно заботиться о себе, чтобы заботиться о других...Выздоравливай скорее!

oxakal
Не люблю зоопарки тоже sharik

Галя - надеюсь, восстановление будет максимально быстрым Girl in love

Кто болеет - выздоравливайте скорее, и берегите себя Give heart

30 Авг 2015 21:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка
Give heart

31 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет всем

VlaDinka писал(а):
Наташа Кусака....вы просто из последних в темке пробегали стройные к тому же

Наталь, я снова уже не стройная Embarassed 61 кг вешу, пузо и остальные места выросли, 2 года ничего не соблюдала, как на системе встала, а потом понемногу снова стала набирать . На систему думаю сесть. Весной Дюкана попробовала, недавно на 90 дней раздельного питания, но у меня сначала где-то за пару недель два -три кило отваливается и все... тупик и стояк. Возраст и гормоны. А на системе я все-таки до 53 дошла Girl in love .

31 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

Я уже на работе. Типа здорова. Romashki

оксаночкаЯ писал(а):
улыбашечка она у меня сладкая и болтушка (вся в мать

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Озидея писал(а):
В выходные поедем инвентарь скупать

Что купила? Embarassed

oxakal писал(а):
Мужики на самом деле - чудом выжившие дети и я еще повелась,вместо сковороды<....

girl_haha girl_haha girl_haha Зато зверушек посмотрела! Smile Конни, конечно, жалко. praising praising praising praising

VlaDinka писал(а):
чего не помочь? мы ходили, красили всякие беседки/песочницы...сами! воспитатели спросили в группе ну и нашлись...дурачки

Я тоже такая! girl_haha Окна помыть, пыль протереть, пару пап приходило постоянно - мебель чинили, таскали шкафы, кроватки. Кто-то тюли брал в стирку, потом гладили и развешивали и т.д. Smile
А в школе в началке это было принудительно - не пришел, детенышу двойку в дневник и позорят перед всем классом.Sad Такая вот у нас училка была в 1-4 классе. А сейчас в старших даже не просят, говорят - дети все сделают сами, они у вас уже большие, пыль протереть смогут. Окна моют уборщицы, кто мебель таскает - не знаю. sharik

31 Авг 2015 16:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
VlaDinka писал(а):
нет там у вас тетушки какой особо завистливой?

Хм, теперь я задумалась, все может быть. Sad
VlaDinka писал(а):
Вот на днях, пошла мыть зеркала в командоре, мой заяц смотрел-смотрел, облизал ладошку и давай за мной "перемывать"

girl_haha girl_haha girl_haha А моя в таком возрасте целоваться с зеркалом любила! girl_haha
VlaDinka писал(а):
на неделю - Берлин-Париж-Диснейленд-Кельн вот приехала в понедельник.

Супер!!! Smile Она с группой ездила или со знакомыми? Понравилось? Embarassed Smile
VlaDinka писал(а):
это у нас там озеро в двух шагах, ну и лебеди

Красиво и трогательно! sharik
Цветы у вас красивые на даче, Romashki разной окраски! good2 good2 good2 good2 good2 О, и пирогов принесла! good good good good

Элонька писал(а):
не связано никак Лесик! все от нас зависит, будешь бояться сглаза, будет липнуть к тебе.... не обижайся . я любя

Да я не обижаюсь, air_kiss air_kiss air_kiss я пытаюсь выяснить первопричину! sharik
Элонька писал(а):
ее друг ей организовал вечеринку сюрприз и там же сделал ей предложение!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как здорово! give_heart Теперь дело к свадьбе?! Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart ПОЗДРАВЛЯЮ И ДОЧКУ И ТЕБЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
полегче сейчас?

Smile Спина болит, шея болит, онемение и острая боль прошли. Мазь обезболивающая и иппликатор помогают. Надеюсь, со временем все пройдет. Еще в субботу к доктору, если он не поможет, к мануальщику запишусь, уже есть 2 рекомендованных. sharik

VlaDinka писал(а):
говорите, даааа, свои секреты/рецепты

Я на системе! Smile Для меня это питание оптимально! И мои мою еду едят, никто не сопротивляется, тут без вариантов. girl_haha girl_haha girl_haha
Спорт - пилатес, йога, танцы. Smile Раньше по программам Джилиан Майклс занималась, хорошие результаты были, теперь чисто поддержка, без экстремальных физнагрузок. Smile
Вот по этому комплексу я начинала заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860
Занятия по 15 мин. Есть и для рук, пресса, ног, попы Smile

devo4ka_anton
Какой у тебя негретеночек! give_heart Довольный и счастливый!
VlaDinka писал(а):
У тебя один теперь рецепт значит стройности- любофф
Это хороший рецепт, моментом все лишнее улетучивается! Smile

devo4ka_anton писал(а):
еще тогда фоток притащу

Красивая!!!! girl_in_love А в платье невесты будешь еще красивее!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Тортик красивый! Молодец! good2

31 Авг 2015 16:25

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
после операции все заживает - слава Богу синяк спадает (кожа нежная очень) отек спал

Выздоравливай, восстанавливайся! praising praising praising praising praising

oxakal писал(а):
Хоть кого-то это встревожило

Не, я тоже видела, но думала, будет следующим сообщением! Smile

МАРТЫШКА25 писал(а):
Немного восстанавливается здоровье....

Поправляйся быстрее! Ксения Викторовна тебя уже заждалась! sharik sharik sharik sharik sharik

31 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Элонька
Поздравляю, так здорово Girl in love Girl in love

01 Сен 2015 9:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Girl in love Всем приветик! Girl in love

Всех учащихся и их родителей с 1 сентября!!! dance2 Успехов вашим деткам в этом учебном году! dance2

01 Сен 2015 11:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброе утро, красоточки!!!
Всех деточек-школьников и студентов-с днем знаний!!! Пусть учеба будет легкой и интересной!!! А мамам поберечь свои нервыSmile

Девулечки, ну никак я к вам не успеваю((( простите

01 Сен 2015 11:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Моя 5-ти классницаSmile

01 Сен 2015 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
С 1 сентября!!!!
Сочувствую,сочувствую и еще раз сочувствую praising praising praising praising girl_haha

оксаночкаЯ писал(а):
Моя 5-ти классница

очаровательна Girl in love Girl in love Girl in love

01 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верюня поправляйся скорее Give heart кусака
Наташенька внучка чудо как хороша Girl in love Girl in love Girl in love тоже хочу маленькую внучку Girl in love

01 Сен 2015 12:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton
Настена вы отличная красивая пара-давайте не тяните да за свадебку,а там и сестренку сделайте Никите Girl in love
Pulemet4ica
Анечка как там у тебя на личном фронте ? friends

oxakal
Ксюник Give heart Give heart Give heart узрела твой пирог дырявый -и ведь спасибо Пушочку за наводку-не видела же его ,буду мутить Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Olesya-abc
Олесечка выздоравливай скорее и не забивай голову всякой ерундой-все это чушь чушь-никто тебя не сглазил,это все внушение praising praising praising Просто чуток отдохнуть морально тебе надо-все болезни от нервов Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!

С Днем знаний!!!

оксаночкаЯ писал(а):
Моя 5-ти классница

good2 good2 good2 good2

Свою сегодня тоже нарядила, стоит такая, выше меня ростом, говорю ей: бантики будем завязывать? girl_haha girl_haha girl_haha Ну, давай. - процедила она. girl_haha girl_haha girl_haha У них сегодня линейка, классный час и 3 урока. Sad Добавляется в этом году 2й иностранный - немецкий, алгебра, геометрия, физика, химия, вроде черчение еще, не знаю.

onascko писал(а):
тоже хочу маленькую внучку

Как у Ксюши дела? Предвидится внучка в ближайшем будущем? sharik

onascko писал(а):
Просто чуток отдохнуть морально тебе надо-все болезни от нервов

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо!
Мне уже полегче, сегодня даже смогла спать на подушке, до этого не могла, жутко больно было. Smile Еще немного шея и затылок побаливают, может попозже диклофенаком помажу, вчера все так хорошо обезболил. good

01 Сен 2015 14:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Как у Ксюши дела? Предвидится внучка в ближайшем будущем?

у Ксюши все ок,вот только вчера переехала на улицу Репина(кто знает Питер -поймет какая это красота)там на год квартиру сняла Girl in love Работает.
Внуков точно в ближайшие лет 7 не обещает (((

Olesya-abc писал(а):
диклофенаком помажу

тоже не плохо,а потом ,когда боль уйдет,на массаж сходи,и вообще к невропатологу тебе надо praising

01 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
onascko писал(а):
невропатологу тебе надо

Я к остеопату езжу, он - невропатолог. Smile Он меня предупреждал, что организм на грани, сильно уставший, что надо снизить нагрузки. Sad
onascko писал(а):
там на год квартиру сняла Работает.

Какая молодец! good good good good
onascko писал(а):
Внуков точно в ближайшие лет 7 не обещает (((

Ну ничего, все еще впереди! sharik Самореализацией занимается! sharik

01 Сен 2015 15:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет!
Особенно пламенный мамам школьников
оксаночкаЯ писал(а):
Моя 5-ти классница

Ого!!! Барышня уже good2
У Насти Никитка тоже как-то не младенчик, а мальчишка ( и по мордашке -лукавый Smile )
onascko писал(а):
тоже хочу маленькую внучку

Ох не торопись, с мальчишками тебе возни мало? И потом Ксюша далеко от тебя, ей сейчас это совсем не надо, а ты помочь ничем не сможешь. Мои тоже семь лет раскачивались Embarassed
Olesya-abc писал(а):
Он меня предупреждал, что организм на грани, сильно уставший, что надо снизить нагрузки.

Они все это говорят, а ты попробуй, снизь. Тяжело очень заставить себя чего-то не делать, кого-то обойти вниманием из тех, кто к этому привык уже
Элонька писал(а):
ее друг ей организовал вечеринку сюрприз и там же сделал ей предложение

Эля, а свадьба скоро будет или это он так, место пока застолбил, что бы другие на красавицу не заглядывались, потому что невеста это уже не просто моя девушка, а МОЯ НЕВЕСТА good2

01 Сен 2015 16:34

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
кусака писал(а):
Они все это говорят, а ты попробуй, снизь. Тяжело очень заставить себя чего-то не делать, кого-то обойти вниманием из тех, кто к этому привык уже

Give heart Стараюсь! От ударного спорта перешла на пилатес, йогу. Фиг с ним, с этим рельефом. Smile Система позволяет есть и не разжираться, спортом убирать ничего уже не надо. Тонус и гибкость мышц поддерживаю. sharik Сложнее с походами в магазины. Хожу нечасто, покупаю много, итог - срываю спину. Часто ходить не люблю, фигни всякой наберу... wacko1 Надо себя переучивать. Но вот как уложиться в допустимые 3 кг? sharik

01 Сен 2015 16:44

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Аналогично, сколько раз уже себе говорила, все только на машине и только в выходные. Но в выходные часто появляются другие дела, поэтому основные мои походы в магазы это после работы в перекресток, где я внезапно вспоминаю, что заканчивается одновременно молоко, подсолнечное масло, мука и крупы, а еще только начало недели Embarassed, а будущие выходные уже спланированы и магазин в них не входит или Раменский магазин мяса, где я беру мясо не только для себя, но и для детей. Вобщем я точно-тетя лошадь girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc
friends это очень тяжело уложиться в 3-4 кг!!!
Я даже к маме когда езжу возьму то хлеба да сметаны, кефир да конфетки и все!!! Уже перевес. А можно покупки между домочадцами поделить? Или всех с собой брать, чтобы помогали ?

Всех с днем знаний

01 Сен 2015 19:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Озидея писал(а):
Или всех с собой брать, чтобы помогали

Всех - это только ребенок. Она мне честно помогает. Еще есть сумка-тележка. girl_haha Видимо, придется присоединиться к стае бабок-сумкотележковых. girl_haha girl_haha girl_haha Sad

Как первый школьный день? sharik

01 Сен 2015 19:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сын ходил в кино и уснул там wacko1 не понравилось ему .

Я накупила коклюшек , расчесок и зажимов , это чтобы химию делать girl_haha

Есть первая жертва, но ей повезло, только без химии, только накрутила girl_haha

Наверх