Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2015 17:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
А скока было на системе,не помнишь?
я на системе за 10 дней 3 кг сбросила |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 20:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!!!!
Спасибо всем за кулачки... Немного восстанавливается здоровье.... Болит зараза...... Терпела потерпела....... А потом чуть сознание не потеряла от боли и почапала просить обезболивающий укол. Легче стало... Я думала схватки болючие.... а бывает и еще больнее.... Витя с мамой почти справляются ....малая на погоду реагирует ночами концерты Надеюсь во вторник отпустят. Швы только дней через 10 снимут. Перевязки Витя может делать.... Всех люблю! Спасибо за звонки |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 21:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Жирафы классные, но зачем меня выманивать, Пушочек? Я и так здесь
Верунь, пожалуйста, береги себя. Терпелка это хорошо, но ведь нужно заботиться о себе, чтобы заботиться о других...Выздоравливай скорее! oxakal Не люблю зоопарки тоже Галя - надеюсь, восстановление будет максимально быстрым
Кто болеет - выздоравливайте скорее, и берегите себя |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2015 21:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Полянка
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 11:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
|
привет всем
Наталь, я снова уже не стройная 61 кг вешу, пузо и остальные места выросли, 2 года ничего не соблюдала, как на системе встала, а потом понемногу снова стала набирать . На систему думаю сесть. Весной Дюкана попробовала, недавно на 90 дней раздельного питания, но у меня сначала где-то за пару недель два -три кило отваливается и все... тупик и стояк. Возраст и гормоны. А на системе я все-таки до 53 дошла . |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 15:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Я уже на работе. Типа здорова.
Что купила?
Зато зверушек посмотрела! Конни, конечно, жалко.
Я тоже такая! Окна помыть, пыль протереть, пару пап приходило постоянно - мебель чинили, таскали шкафы, кроватки. Кто-то тюли брал в стирку, потом гладили и развешивали и т.д.
А в школе в началке это было принудительно - не пришел, детенышу двойку в дневник и позорят перед всем классом. Такая вот у нас училка была в 1-4 классе. А сейчас в старших даже не просят, говорят - дети все сделают сами, они у вас уже большие, пыль протереть смогут. Окна моют уборщицы, кто мебель таскает - не знаю. |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 16:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хм, теперь я задумалась, все может быть.
А моя в таком возрасте целоваться с зеркалом любила!
Супер!!! Она с группой ездила или со знакомыми? Понравилось?
Красиво и трогательно! Цветы у вас красивые на даче, О, и пирогов принесла!
Да я не обижаюсь, я пытаюсь выяснить первопричину!
Как здорово! Теперь дело к свадьбе?! ПОЗДРАВЛЯЮ И ДОЧКУ И ТЕБЯ!!!
Спина болит, шея болит, онемение и острая боль прошли. Мазь обезболивающая и иппликатор помогают. Надеюсь, со временем все пройдет. Еще в субботу к доктору, если он не поможет, к мануальщику запишусь, уже есть 2 рекомендованных.
Я на системе! Для меня это питание оптимально! И мои мою еду едят, никто не сопротивляется, тут без вариантов.
Спорт - пилатес, йога, танцы. Раньше по программам Джилиан Майклс занималась, хорошие результаты были, теперь чисто поддержка, без экстремальных физнагрузок.
Вот по этому комплексу я начинала заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860 Занятия по 15 мин. Есть и для рук, пресса, ног, попы
devo4ka_anton Какой у тебя негретеночек! Довольный и счастливый!
Красивая!!!! А в платье невесты будешь еще красивее!!!!!
Тортик красивый! Молодец! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 16:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай, восстанавливайся!
Не, я тоже видела, но думала, будет следующим сообщением!
Поправляйся быстрее! Ксения Викторовна тебя уже заждалась! |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 19:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Элонька
Поздравляю, так здорово |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 9:11
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Всех учащихся и их родителей с 1 сентября!!! Успехов вашим деткам в этом учебном году! |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 11:46
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красоточки!!!
Всех деточек-школьников и студентов-с днем знаний!!! Пусть учеба будет легкой и интересной!!! А мамам поберечь свои нервы Девулечки, ну никак я к вам не успеваю((( простите |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 11:50
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
Моя 5-ти классница
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 12:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 12:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верюня поправляйся скорее кусака
Наташенька внучка чудо как хороша тоже хочу маленькую внучку |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 12:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настена вы отличная красивая пара-давайте не тяните да за свадебку,а там и сестренку сделайте Никите
Pulemet4ica Анечка как там у тебя на личном фронте ?
oxakal Ксюник узрела твой пирог дырявый -и ведь спасибо Пушочку за наводку-не видела же его ,буду мутить |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Олесечка выздоравливай скорее и не забивай голову всякой ерундой-все это чушь чушь-никто тебя не сглазил,это все внушение Просто чуток отдохнуть морально тебе надо-все болезни от нервов |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 14:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
С Днем знаний!!!
Свою сегодня тоже нарядила, стоит такая, выше меня ростом, говорю ей: бантики будем завязывать? Ну, давай. - процедила она. У них сегодня линейка, классный час и 3 урока. Добавляется в этом году 2й иностранный - немецкий, алгебра, геометрия, физика, химия, вроде черчение еще, не знаю.
Как у Ксюши дела? Предвидится внучка в ближайшем будущем?
Спасибо!
Мне уже полегче, сегодня даже смогла спать на подушке, до этого не могла, жутко больно было. Еще немного шея и затылок побаливают, может попозже диклофенаком помажу, вчера все так хорошо обезболил. |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 14:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
у Ксюши все ок,вот только вчера переехала на улицу Репина(кто знает Питер -поймет какая это красота)там на год квартиру сняла Работает.
Внуков точно в ближайшие лет 7 не обещает (((
тоже не плохо,а потом ,когда боль уйдет,на массаж сходи,и вообще к невропатологу тебе надо |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 14:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я к остеопату езжу, он - невропатолог. Он меня предупреждал, что организм на грани, сильно уставший, что надо снизить нагрузки.
Какая молодец!
Ну ничего, все еще впереди! |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 15:32
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
|
привет!
Особенно пламенный мамам школьников
Ого!!! Барышня уже
У Насти Никитка тоже как-то не младенчик, а мальчишка ( и по мордашке -лукавый )
Ох не торопись, с мальчишками тебе возни мало? И потом Ксюша далеко от тебя, ей сейчас это совсем не надо, а ты помочь ничем не сможешь. Мои тоже семь лет раскачивались
Они все это говорят, а ты попробуй, снизь. Тяжело очень заставить себя чего-то не делать, кого-то обойти вниманием из тех, кто к этому привык уже
Эля, а свадьба скоро будет или это он так, место пока застолбил, что бы другие на красавицу не заглядывались, потому что невеста это уже не просто моя девушка, а МОЯ НЕВЕСТА |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 16:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Стараюсь! От ударного спорта перешла на пилатес, йогу. Фиг с ним, с этим рельефом. Система позволяет есть и не разжираться, спортом убирать ничего уже не надо. Тонус и гибкость мышц поддерживаю. Надо себя переучивать. Но вот как уложиться в допустимые 3 кг? |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 16:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
|
Аналогично, сколько раз уже себе говорила, все только на машине и только в выходные. Но в выходные часто появляются другие дела, поэтому основные мои походы в магазы это после работы в перекресток, где я внезапно вспоминаю, что заканчивается одновременно молоко, подсолнечное масло, мука и крупы, а еще только начало недели
, а будущие выходные уже спланированы и магазин в них не входит или Раменский магазин мяса, где я беру мясо не только для себя, но и для детей. Вобщем я точно-тетя лошадь |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 18:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
это очень тяжело уложиться в 3-4 кг!!!
Я даже к маме когда езжу возьму то хлеба да сметаны, кефир да конфетки и все!!! Уже перевес. А можно покупки между домочадцами поделить? Или всех с собой брать, чтобы помогали ? Всех с днем знаний |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 19:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всех - это только ребенок. Она мне честно помогает. Еще есть сумка-тележка. Видимо, придется присоединиться к стае бабок-сумкотележковых.
Как первый школьный день? |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2015 19:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Сын ходил в кино и уснул там
не понравилось ему .
Я накупила коклюшек , расчесок и зажимов , это чтобы химию делать
Есть первая жертва, но ей повезло, только без химии, только накрутила |
61 кг вешу, пузо и остальные места выросли, 2 года ничего не соблюдала, как на системе встала, а потом понемногу снова стала набирать . На систему думаю сесть. Весной Дюкана попробовала, недавно на 90 дней раздельного питания, но у меня сначала где-то за пару недель два -три кило отваливается и все... тупик и стояк. Возраст и гормоны. А на системе я все-таки до 53 дошла 
Такая вот у нас училка была в 1-4 классе. А сейчас в старших даже не просят, говорят - дети все сделают сами, они у вас уже большие, пыль протереть смогут. Окна моют уборщицы, кто мебель таскает - не знаю.
Она с группой ездила или со знакомыми? Понравилось?
Теперь дело к свадьбе?! 
Успехов вашим деткам в этом учебном году! 

Надо себя переучивать. Но вот как уложиться в допустимые 3 кг?