Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2015 17:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
А скока было на системе,не помнишь? ![]() я на системе за 10 дней 3 кг сбросила ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 20:31
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Привет мои хорошие!!!!
Спасибо всем за кулачки... Немного восстанавливается здоровье.... Болит зараза...... Терпела потерпела....... А потом чуть сознание не потеряла от боли и почапала просить обезболивающий укол. Легче стало... Я думала схватки болючие.... а бывает и еще больнее.... Витя с мамой почти справляются ....малая на погоду реагирует ночами концерты ![]() Надеюсь во вторник отпустят. Швы только дней через 10 снимут. Перевязки Витя может делать.... Всех люблю! Спасибо за звонки ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 21:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Жирафы классные, но зачем меня выманивать, Пушочек? Я и так здесь
![]() Верунь, пожалуйста, береги себя. Терпелка это хорошо, но ведь нужно заботиться о себе, чтобы заботиться о других...Выздоравливай скорее! oxakal Не люблю зоопарки тоже ![]() Галя - надеюсь, восстановление будет максимально быстрым ![]() Кто болеет - выздоравливайте скорее, и берегите себя ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 21:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Полянка
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 11:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
привет всем
Наталь, я снова уже не стройная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 15:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Я уже на работе. Типа здорова. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что купила? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже такая! ![]() ![]() А в школе в началке это было принудительно - не пришел, детенышу двойку в дневник и позорят перед всем классом. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 16:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хм, теперь я задумалась, все может быть. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Красиво и трогательно! ![]() Цветы у вас красивые на даче, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я не обижаюсь, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я на системе! ![]() ![]() ![]() ![]() Спорт - пилатес, йога, танцы. ![]() ![]() Вот по этому комплексу я начинала заниматься http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1262860 Занятия по 15 мин. Есть и для рук, пресса, ног, попы ![]() devo4ka_anton Какой у тебя негретеночек! ![]()
![]()
Красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик красивый! Молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 16:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай, восстанавливайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я тоже видела, но думала, будет следующим сообщением! ![]()
Поправляйся быстрее! Ксения Викторовна тебя уже заждалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 19:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Элонька
Поздравляю, так здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 9:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Всех учащихся и их родителей с 1 сентября!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 11:46
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, красоточки!!!
Всех деточек-школьников и студентов-с днем знаний!!! Пусть учеба будет легкой и интересной!!! А мамам поберечь свои нервы ![]() Девулечки, ну никак я к вам не успеваю((( простите |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 11:50
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Моя 5-ти классница
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 12:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
01 Сен 2015 12:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Верюня поправляйся скорее ![]() Наташенька внучка чудо как хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 12:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
devo4ka_anton
Настена вы отличная красивая пара-давайте не тяните да за свадебку,а там и сестренку сделайте Никите ![]() Pulemet4ica Анечка как там у тебя на личном фронте ? ![]() oxakal Ксюник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
Олесечка выздоравливай скорее и не забивай голову всякой ерундой-все это чушь чушь-никто тебя не сглазил,это все внушение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 14:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
С Днем знаний!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Свою сегодня тоже нарядила, стоит такая, выше меня ростом, говорю ей: бантики будем завязывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у Ксюши дела? Предвидится внучка в ближайшем будущем? ![]()
![]() ![]() ![]() Мне уже полегче, сегодня даже смогла спать на подушке, до этого не могла, жутко больно было. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 14:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
у Ксюши все ок,вот только вчера переехала на улицу Репина(кто знает Питер -поймет какая это красота)там на год квартиру сняла ![]() Внуков точно в ближайшие лет 7 не обещает (((
тоже не плохо,а потом ,когда боль уйдет,на массаж сходи,и вообще к невропатологу тебе надо ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 14:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я к остеопату езжу, он - невропатолог. ![]() ![]()
Какая молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего, все еще впереди! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 15:32
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
привет!
Особенно пламенный мамам школьников
Ого!!! Барышня уже ![]() У Насти Никитка тоже как-то не младенчик, а мальчишка ( и по мордашке -лукавый ![]()
Ох не торопись, с мальчишками тебе возни мало? И потом Ксюша далеко от тебя, ей сейчас это совсем не надо, а ты помочь ничем не сможешь. Мои тоже семь лет раскачивались ![]()
Они все это говорят, а ты попробуй, снизь. Тяжело очень заставить себя чего-то не делать, кого-то обойти вниманием из тех, кто к этому привык уже
Эля, а свадьба скоро будет или это он так, место пока застолбил, что бы другие на красавицу не заглядывались, потому что невеста это уже не просто моя девушка, а МОЯ НЕВЕСТА ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 16:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 16:44
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Аналогично, сколько раз уже себе говорила, все только на машине и только в выходные. Но в выходные часто появляются другие дела, поэтому основные мои походы в магазы это после работы в перекресток, где я внезапно вспоминаю, что заканчивается одновременно молоко, подсолнечное масло, мука и крупы, а еще только начало недели
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 18:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
![]() Я даже к маме когда езжу возьму то хлеба да сметаны, кефир да конфетки и все!!! Уже перевес. А можно покупки между домочадцами поделить? Или всех с собой брать, чтобы помогали ? Всех с днем знаний |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 19:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всех - это только ребенок. Она мне честно помогает. Еще есть сумка-тележка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как первый школьный день? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 19:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Сын ходил в кино и уснул там
![]() Я накупила коклюшек , расчесок и зажимов , это чтобы химию делать ![]() Есть первая жертва, но ей повезло, только без химии, только накрутила ![]() |