Баклажаны с болгарским перцем маринованные

deva1

юлия

49 лет
крым
Отличный вкус! Отличный рецепт! girl_claping Сначала закрутили 4 банки, немного осталось и на следующий день мы попробовали.... Короче говоря закрутили ещё 20 банок wacko1 Спасибо Вам огромное Rose
Теперь раздаю друзьям рецепт.
Прочитав все комментарии, я сделала так:
Перец запекала в духовке слегка сбрызнув маслом из пульверизатора. Баклажаны солила, потом соль смывала, слегка отжимала и жарила. На 12 кг овощей у меня ушло 1 л. масла (жарила на чугунной сковороде). Маринада хватило, даже с избытком. Уложила всё в банки и стерилизовала 10 мин.Одну банку открыли, угостили друзей Drinks or Beer Все в восторге!!!

 
27 Авг 2015 13:29

Страница 5 из 6