Вяленые сливы с чесноком и тимьяном.

Лидия-57



Москва,Мещера
пчелка тая писал(а):
А как их хранить- маслом заливать?

я сложила в два маленьких контейнера и не стала заливать маслом,т.к. приличного оливкового нет,а подсолнечное масло без запаха не "айс"
но девочки писали в теме вяленых помидор,что можно без масла сложить и заморозить,а зимой ,перед употреблением разморозить и залить маслом.Я так и делаю теперь.
пчелка тая писал(а):
Это ж такой деликатес получился.

наверно можно к ним отнести Smile
сегодня утром специально попробовала вяленые томаты и сливы,чтоб определиться со своими пристрастиями girl_haha
мой вердикт - они РАЗНЫЕ,но nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
просто с томатами я уже "на короткой ноге" girl_haha ,а со сливами еще на длинной girl_haha girl_haha girl_haha
пчелка тая писал(а):
Я готовила маринованные, которые целую неделю под прессом и кипятится маринад, и два раза в день заливается, очень вкусно было.

я о таком способе и не слышала,поделись,Таечка friends
пчелка тая писал(а):
Морозилки у меня три штуки:

это мне очень нравится good2
пчелка тая писал(а):
говорит, в хозяйстве все пригодится.

правильно мыслит,товарищ girl_haha
спасибо,Таечка,за интерес к теме Romashki Romashki Romashki

 
27 Авг 2015 13:32

Страница 1 из 5