пчелка тая писал(а): |
А как их хранить- маслом заливать? |
я сложила в два маленьких контейнера и не стала заливать маслом,т.к. приличного оливкового нет,а подсолнечное масло без запаха не "айс"
но девочки писали в теме вяленых помидор,что можно без масла сложить и заморозить,а зимой ,перед употреблением разморозить и залить маслом.Я так и делаю теперь.
пчелка тая писал(а): |
Это ж такой деликатес получился. |
наверно можно к ним отнести
сегодня утром специально попробовала вяленые томаты и сливы,чтоб определиться со своими пристрастиями
мой вердикт - они РАЗНЫЕ,но
просто с томатами я уже "на короткой ноге"
,а со сливами еще на длинной
пчелка тая писал(а): |
Я готовила маринованные, которые целую неделю под прессом и кипятится маринад, и два раза в день заливается, очень вкусно было. |
я о таком способе и не слышала,поделись,Таечка
пчелка тая писал(а): |
Морозилки у меня три штуки: |
это мне очень нравится
пчелка тая писал(а): |
говорит, в хозяйстве все пригодится. |
правильно мыслит,товарищ
спасибо,Таечка,за интерес к теме