Смузи «Зеленый ангел»

Kassandra77

Яна


Германия
Фото

Фото

Зеленые коктейли - уже один только цвет означает, что коктейль должен быть здоровым в любом случае. Ключ лежит во взаимодействии многих свежих, богатых витаминами компонентов. Это фрукты и овощи вместе в одном стакане-апельсин, лимон, шпинат и редис.Они обеспечивают нас важными питательными веществами и витаминами, которые помогают нам оставаться здоровыми. Немного семян чиа набухает в жидкости и тем самым обеспечивают необходимый эффект сытости,несмотря на небольшое количество калорий.
Дыня прекрасно сочетается с сельдереем,поэтому вы его здесь почти не почуствуете.ну а остальные ингридиенты говорят сами за себя.


Нам понадобится для прим.1/2 литра
1 ст.л Чиа семян(можно заменить на льняные семена)
1 небольшой апельсин
1/8 лимона
1/4 дыни
1 мягкая груша
1/2 стебля сельдерея с листиками
листья 1/2 пучка редиса, прим 15 гр (да да не удивляйтесь,здесь очень часто используют ботву различных овощей-свеклы,кольраби и редиса.)
1 полная ладошка молодого шпината(смело заменяем на листовой салат)
175 мл воды. (Мне этого показалось много,поэтому делайте на свой вкус густоту.)

Заливаем семена Чиа 50 мл воды на ночь.Я этого не делала,мне хватило 1 часа.В таком количестве воды они очень быстро набухают.Апельсин,лимон,дыню чистим и режем небольшими кубиками.Грушу режем на 4 части.смешиваем фрукты с чиа водой(гелем) и помещаем все это в чашу блендера.
Сельдерей,листья редиса и шпинат поем,мелко режем и добавляем с водой в блендер.Сначала мелем все на небольшой скорости,а потом пюрируем на большой скорости все до однородной массы.
Надеюсь вы не останетесь равнодушны с этому напитку.
на 100 мл:прим 76 ккал,8 гр белка,2 гр жира,82 углеводов.
Фото

Фото

Фото

 
28 Авг 2015 0:53

Страница 1 из 1