Холодный свекольный суп

Zvet

Svetlana

49 лет
France
Холодный свекольный суп500 г свеклы (отварной)
1 зубчик чеснока
1небольшая головка лука
2 баночки натурального йогурта (можно заменить сметаной)
1 ст. л. бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу

Очиститите чеснок и лук. Свеклу мелко нарежьте. Измельчите подготовленные лук , чеснок, свеклу в блендере до однородной пюреобразной массы. Посолите, поперчите.
Добавьте йогурт и уксус и взбейте ещё 30 секунд.
Готовый суп поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа.
При подаче посыпьте рубленным яйцом, зеленью.

П.С.
Не могу разобраться как вставить фото. Пока получилось разместить фото етого рецепта в фотоальбоме.

 
05 Июн 2009 12:10

Страница 1 из 1