Холодный свекольный суп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2009 11:56
|
Zvet
49 лет France |
|
[цолор=даркред]Холодный свекольный суп[/цолор]
500 г свеклы (отварной) 1 зубчик чеснока 1небольшая головка лука 2 баночки натурального йогурта (можно заменить сметаной) 1 ст. л. бальзамического уксуса соль, перец по вкусу Очиститите чеснок и лук. Свеклу мелко нарежьте. Измельчите подготовленные лук , чеснок, свеклу в блендере до однородной пюреобразной массы. Посолите, поперчите. Добавьте йогурт и уксус и взбейте ещё 30 секунд. Готовый суп поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа. При подаче посыпьте рубленным яйцом, зеленью. П.С. Не могу разобраться как вставить фото. Пока получилось разместить фото етого рецепта в фотоальбоме |
||
05 Июн 2009 12:10
|
Zvet
49 лет France |
|
Холодный свекольный суп500 г свеклы (отварной)
1 зубчик чеснока 1небольшая головка лука 2 баночки натурального йогурта (можно заменить сметаной) 1 ст. л. бальзамического уксуса соль, перец по вкусу Очиститите чеснок и лук. Свеклу мелко нарежьте. Измельчите подготовленные лук , чеснок, свеклу в блендере до однородной пюреобразной массы. Посолите, поперчите. Добавьте йогурт и уксус и взбейте ещё 30 секунд. Готовый суп поставьте охлаждаться в холодильник на 2 часа. При подаче посыпьте рубленным яйцом, зеленью. П.С. Не могу разобраться как вставить фото. Пока получилось разместить фото етого рецепта в фотоальбоме. |
||
05 Июн 2009 12:15
|
Наташа-Ключик
|
|
Светлана,теперь нужно скопировать код под фото в фотоальбоме и вставить его в ваше первое сообщение. |
||
05 Июн 2009 18:01
|
Zvet
49 лет France |
|
Наталия, огромное спасибо за подсказку!!!
|
||
05 Июн 2009 23:14
|
Наташа-Ключик
|
|
Zvet
Светлана,вот теперь на фото видно как все аппетитно!! А какое красивое оформление!!!! |
||
06 Июн 2009 17:30
|
Ирулька
Украина |
|
Полностью согласна с Наталочкой!!! Мне очень понравился рецептик, спасибо!!! |
||
06 Июн 2009 17:32
|
Аичка
45 лет Украина |
|
ОЙ, как раз сегодня этот рецепт показывала в своей передаче Юлия Высоцкая, но ВАш на много красивей!
|
||
07 Июн 2009 19:30
|
Zvet
49 лет France |
|
Наталия, Ирулька, Аида!
Спасибо за похвалу! Мне ну очень приятно ! |
||
17 Июл 2010 17:20
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|
Zvet
Спасибо за рецептик! Сегодня же приготовлю, единственное, попробую взять свеклу маринованную, а уксус добавлять не буду Потому как в такую жару абсолютно неохота пользоваться плитой |
||
02 Май 2015 9:40
|
Strekatushka1
|
|
Второй день его кушаем,такой вкусненький и лёгкий.Единственное я уксус заменила на лимонку.Вкусно очень очень
|