Eleika
Еленочка!
Сегодня ходила в кладовку, любовалась. Всегда приятно заполнять полки консервацией, все такое яркое и красивое.
В этом году я - умничка, пока (постучу по дереву) все стоит хорошо.
Твою аппетитную красотень, похоже, мои баночки приняли в свою компанию. Очень надеюсь, что все будет норм. Ты плохого не посоветуешь!!
Кстати, забыла сказать. Я еще провела эксперимент. Сделала твою икру полуфабрикатом и заморозила: запекла баклажаны и пропустила через мясорубку с помидорами (приблизительно 3:1 части). Заморозила и зимой попробую из этой смеси икру- лук на масле, добавлю морковь и эту смесь. Думаю, будет вкусно. Я по опыту чувствую, что это правильный способ заморозки заготовки на икру. Спасибо за идею и рецепт. И за приятное общение.