Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Redo4ka писал(а):
Вчера изюмную водичку соединила с мукой. За сутки подросла

Эх, я ж всё лето собиралась сделать такую, да не сподобилась.
Happy woman писал(а):
не переживай! расслабься и получай удовольствие! от процесса!

Ещё я хочу получать удовольствие от нарезки и поедания.
Happy woman писал(а):
да уж... 200 км от цивилизации летом кайфово! а в осеннюю пору как-то не очень...

И летом ничего хорошего, поверь.
Птица Галка писал(а):
Я, конечно. Хоть хлеба невкусного поесть, а то вкусный уже наскучил.

Зачем есть невкусный? Надо приехать и научить меня печь вкусный.
Птица Галка писал(а):
Ну, успокоила. Но у меня капец какой яркий. Наверное, сильно вкусный будет.

Ну и как, Галь, обалдела от вкусового шока?
ЛюсяВа писал(а):
похвастаюсь виноградом

Ух ты! nyam2 nyam2 nyam2
Люся, с праздником твою семью. Папу отдельно Rose
igel_el писал(а):
Необходимости нет Но удобство есть
И возможность выбора щадящей температуры, чтобы всё нас интересующее во фруктах не разрушилось, т.е. 40°- 42°. Если температура выше - это уже "термическая обработка"

Я всегда "за" пользу friends
usya писал(а):
вот ужо поеду в Вологду я тебе привезу своего ткемали, скажешь уместны или нет

Ещё ко мне, Аллочка, я тоже не понимаю girl_haha
usya писал(а):
второй раз подряд пеку простой хлеб, что Лена выкладывала

Это который?
Ржаной хлеб закончился пару дней назад. Мучилась, ела светло-серый. Сегодня не выдержала, испекла краюшки. Мама на запах примчалась и горячую съела. Я ей сказала, что больше не дам girl_haha Просит светлый, вот пусть его и ест. А ржаной мне, опять мне, всё время мне nyam2 Завтра, если не сильно темно будет, сфотаю и Ксюне в тему отнесу.

 
28 Авг 2015 1:34

Страница 804 из 1000