Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная

ватабася

Лара


Новосибирск
Вереск
Вероника, привет! Перец я сейчас приготовила, настаивается в контейнере, в холодильнике. Одну полоску попробовала, понравилось, но не понравились шкурки, поэтому надела перчатки и очистила. Надеюсь, что всем понравится, только маловато получилось ..на попробовать unknown Благодарю! girl_claping
А вот с куриными грудками не знаю. Планировала их приготовить в гриле, на углях. Просто если замариновать полосками, боюсь, что они будут проваливаться (провисать) через решётку. Пока не решила как буду делать, но если этот маринад очень вкусный, то, в крайнем случае, приготовлю целыми грудками.

 
28 Авг 2015 10:51

Страница 4 из 5